KillerBOT

Не правомерный мут не виновного и не мут оскорбившего

В теме 26 сообщений

1. Killer BOT

2. STEAM_1:0:440300001

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_1:0:440300001&advType=steamid

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2044484

5. Очень не приятно получить мут от админа, когда мут должен получить другой игрок. Поясняю: я спросил у игроков как купить вип, игроки начали отвечать, спросили меня стим ли я, я сказал что да. В разговор вмешался игрок с ником Adult Only, который вчера все агитировал на мой бан якобы за ВХ, когда я видя что он залез в нычку, вышел и стал стрелять в него префом. Я спросил за что он меня вчера банил и высказал культурным языком, никого не трогая и не оскорбляя, что он был не прав. На что я услышал тонну мата и ключевые и самые обидные слова звучали так : " Я твою мамку **ал и всю твою семью. Вроде взрослый человек по голосу, а так выражается. Но что самое интересное, все игроки его поддержали. У всех вас так принято общаться, вы все считаете, что это нормальное поведение и выражения? Я не ответил игроку ни одним оскорблением! Ни одним! Но почему-то именно я получил мут, а тот игрок продолжает бегать и общаться. Я считаю, что за такие слова игрок должен нести отвественость, админ, который действует в разрез с правилами тоже. Прошу снять мут и принять меры к одному и другому. Я на сервере игрок новый, но никогда никого не оскорблял! Прикрывать старичков и позволять им общаться с новыми игроками, тем более затрагивающими своим языком близких, считаю очень не красивым поступком. Неужели админ, если бы вашу семью обливаю гавном вы бы с этим смирились? Я в ответ ничего ему не сказал, но получил мут я а не он! Интересно, почему это?

Поделиться сообщением

Да уж.. Быстро тут реагируют, столько админов на форуме и ни одного ответа...

Поделиться сообщением

А что тут сказать.. хорошо было бы выложить демку по поводу оскорблений.   А по поводу вашего мута.  (вы сами указали что решили уточнить про ваш вотебан у человека (я так понимаю во время игры)  и  раз  дали мут , разговор явно небыл простым вопросом, скорее всего вы решили выяснить все 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

А что тут сказать.. хорошо было бы выложить демку по поводу оскорблений.   А по поводу вашего мута.  (вы сами указали что решили уточнить про ваш вотебан у человека (я так понимаю во время игры)  и  раз  дали мут , разговор явно небыл простым вопросом, скорее всего вы решили выяснить все 

Спасибо за ответ! Но если на этом сервере есть разумные, честные и справедливые люди, то они все мои слова подтвердят. И по поводу вчерашнего вотебана тоже. Есть один игрок с ником KVA, он сам добавил меня в друзья и попросил прощения за вотебан ( меня вчера забанили вотебаном по призыву игроков с никами Adult Only и ЕНОТ) 

Поделиться сообщением

Даже слова других не помогут..надо прикрепить доказательство оскорблений (так-как чат у него чистый)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Даже слова других не помогут..надо прикрепить доказательство оскорблений (так-как чат у него чистый)

Хорошо, все это было сказано в голосовой чат. Прикрывают они друг друга) Ну да ладно, справедливость рано или поздно восторжествует)

Поделиться сообщением

Второй бан тебе дали за очень громкий микрофон!

Поделиться сообщением

11 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

(мут 24 часа)

в том то и дело, что мута уже нет

Поделиться сообщением

да и вроде для кого рекламка на сервере в чате и когда наблюдаешь? Там русскими буквами написано как купить вип:)

Поделиться сообщением

раза 3 предупредил на сервере о том, что микрофон херовый и лагает, реакции ноль

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

раза 3 предупредил на сервере о том, что микрофон херовый и лагает, реакции ноль

НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ДЕМО ПРИСУТСТВУЕТ! Захотели - дали мут по просьбе друганов. Мут дан в 20.28, демка записывалась с 17:43 по 22:19, соответственно время мута на видео-демке 2 ч 48 минут, именно в этот момент по демке я получил мут. для тех, кто слышит мои высказывания могут понять, что микрофон у меня работает хорошо,  просто надо кому-то прикрывать задницы закосячившим админам. На всякий случай - на демке микрофон пишется постоянно, можете обратить внимание на нижний левый угол,именно в этот момент игроки слышат что я говорю и высвечивается соответствующая пиктограмма с моим ником и микрофоном. Демка заливается, слишком большая

Изменено пользователем KillerBOT

Поделиться сообщением

По просьбе друганов? Последний мут на день был? Увеличу мут, тему пора закрыть

Просьба для админов, если снимаете чужой мут с разрешением админа, который выдал блокировку, вы хоть указывайте в причине разбана, что по просьбе

22 минуты назад, KillerBOT сказал:

НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ДЕМО ПРИСУТСТВУЕТ! Захотели - дали мут по просьбе друганов.

В этой демке мы услышим, как лагает твой микрофон? Или насколько он громкий?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Килер! Тебя я через Белого предупреждал.... Не гони

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

По просьбе друганов? Последний мут на день был? Увеличу мут, тему пора закрыть

Просьба для админов, если снимаете чужой мут с разрешением админа, который выдал блокировку, вы хоть указывайте в причине разбана, что по просьбе

В этой демке мы услышим, как лагает твой микрофон? Или насколько он громкий?

В этой демке вы услышите все то, что доказывает не правмерность моего мута. По желанию, вы можете просмотреть ее полностью, а не только  те тайминги в которые я указал и был выдан мут. Предупреждений от вас, админ, не было, как вы говорите, именно это доказывает демо. Но вы же утверждаете и говорите, что три раза делали предупреждение... На демо слышно и видно что все это просто пустословие.

1 минуту назад, Osipok102rus сказал:

Причем тут вы? Админ выдавший мут утверждает, что лично делал мне предупреждение, хотя этого не было. После того, как белый попросил анстроить микрофон, я сразу же его настроил, и спросил у всех, нормально ли слышно, все сказали что стало лучше. Просто не понятен мут на сутки за то, что на сервере микрофон работает не так, как слышно в профиле, при этом без предупреждения от замутившего админа. (демо сейчас будет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Osipok102rus сказал:

Я сегодня зашёл на сервер, когда начал банить лагающих и орущих, предупредил данного игрока, что надо настроить микро, все слышали и даже меня попросили самого подкрутить Настройки в Стиме, ибо слетели, но как-то до игрока не дошло, поэтому перед уходом выдал мут:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, psychopath JW сказал:

Я сегодня зашёл на сервер, когда начал банить лагающих и орущих, предупредил данного игрока, что надо настроить микро, все слышали и даже меня попросили самого подкрутить Настройки в Стиме, ибо слетели, но как-то до игрока не дошло, поэтому перед уходом выдал мут:)

Уже другая история. Вы же три раза лично предупредили меня, что микрофон по вашему мнению лагает, по-моему, изначальная версия вашей истории была именно такой, разве нет? Прошу снять мут, данный на сутки, учту пожелания админов и игроков. Считаю что данные вопросы можно решать не уходя с сервера и общаясь с игроком лично. 

Поделиться сообщением

Не, тут уже принципиально:) 3 предупреждения от меня слишком щедро, любой подтвердит, как и отношение у тем, кто настраивает микрофон на сервере, а не на едине с собой. 

Да, изначально лагать ваш микрофон перестал и после резко выросла громкость, поэтому выдан мут:/

Поделиться сообщением

6 минут назад, psychopath JW сказал:

Не, тут уже принципиально:) 3 предупреждения от меня слишком щедро, любой подтвердит, как и отношение у тем, кто настраивает микрофон на сервере, а не на едине с собой. 

Да, изначально лагать ваш микрофон перестал и после резко выросла громкость, поэтому выдан мут:/

Ну я думаю демка всегда была главным подтверждением, а не слова человека, пытающегося скрыть реальность. именно так сегодя мне сказал действовать ПЕЧЕНЕГ. Поэтому есть доказательства вашего пустословия. Демке осталось заливаться 24 минуты, не буду обрезать, пусть будет все как есть. Пускай каждый увидит, как "админы" работают на сервере. Атио уже придумывают, что перестал лагать микрофон, потом снова стал... Главное, что доказывает пустословие это то, что предупреждений, как вы говорите, не было ни одного! А вы утверждаете аж о тех! На демке ведь все слышно именно так, как слышу я!

Поделиться сообщением

вы хотите сказать . чтобы  админы  сливали вашу демку за день игры?   если вы час  заливате  этож ппц.  хватило бы и 10 минут до мута. услышать предуприждения о вашем микро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.