FlameBack

ОПЯТЬ Я ВСЕХ ЕБУ(A.P.13 )

В теме 13 сообщений

1. ОПЯТЬ  Я ВСЕХ ЕБУ

2. STEAM_1:1:43099777

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A43099777+

4.http://stats.go-meat.ru/search?q=ОПЯТЬ+Я+ВСЕХ+ЕБУ&si=players&rc=csgo&x=19&y=4

5. Я считаю,что я никого не оскорблял, произнесённый мною мат , звучал в дружеской форме.

Поделиться сообщением

админ, который тебя забанил, придёт и проявит свет на твою дружескую форму

Поделиться сообщением

Там уже за один ник только бан.

Уверен, то были оскорбления в войс и Дарк успокоил игрока

Поделиться сообщением

6 минут назад, FlameBack сказал:

1. ОПЯТЬ  Я ВСЕХ ЕБУ

5. Я считаю,что я никого не оскорблял, произнесённый мною мат , звучал в дружеской форме.

А в чем проблема то?

Давай повторим?

Изменено пользователем tomatto
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Таки да:) озвуч свою фразочку и кому ты её адресовал:) а потом адм подтвердит врешь ты или нет

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

Таки да:) озвуч свою фразочку и кому ты её адресовал:) а потом адм подтвердит врешь ты или нет

в ближайший день не озвучит.

Поделиться сообщением

того же масту, который шлёт всех направо и налево в течение двух дней только мутят, а здесь сразу бан на 7 дней, не знаю, были ли предупреждения или нет, но с мутом на 7 дней я бы ещё как-то согласился, но бан... Не знаю даже, слишком строго как я считаю, хоть в правилах и написано, что мут/бан. Хотя ещё ник твой, конечно, мог повлиять на ситуацию, отдохнёшь 7 дней, подумаешь перед тем, как сказать что-то и вернёшься)

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

5 часов назад, Merkava сказал:

того же масту, который шлёт всех направо и налево в течение двух дней только мутят, а здесь сразу бан на 7 дней, не знаю, были ли предупреждения или нет, но с мутом на 7 дней я бы ещё как-то согласился, но бан... Не знаю даже, слишком строго как я считаю, хоть в правилах и написано, что мут/бан. Хотя ещё ник твой, конечно, мог повлиять на ситуацию, отдохнёшь 7 дней, подумаешь перед тем, как сказать что-то и вернёшься)

Считай дальше.

Масту я мутил за окорбления? Нет не я. Тогда какие вопросы ко мне?

А что я давал масте за оскорбления только мут?

Игрок с таким ником + оскорбления(послал всех дружно на ху..й) Просто пример юмора и адекватности.

Бан не снимать ни сокращать не буду.

Я все сказал и больше в данной теме отписываться не буду.

Изменено пользователем ArmenianPower13DS
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, ArmenianPower13DS сказал:

Считай дальше.

А что я давал масте за оскорбления только мут?

Игрок с таким ником + оскорбления(послал всех дружно на ху..й) Просто пример юмора и адекватности.

Бан не снимать ни сокращать не буду.

как скажешь, я просто высказал своё мнение, меня там не было, раз решил так, то пусть сидит с баном

Поделиться сообщением

Автору темы надо к нашему Бати в его песочницу они бы поняли друг друга. Батя не гори только :yoba_smile:

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Повар сказал:

Автору темы надо к нашему Бати в его песочницу они бы поняли друг друга. Батя не гори только :yoba_smile:

А у Бати мут закончился?:yoba_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.