Racket

Вечный бан

В теме 40 сообщений

Только что, Бугор600 сказал:

За такой чат только на неделю?

Для первого раза это достаточно. Я думаю это не повторится, а если повторится я в это лезть не буду.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Для первого раза это достаточно. Я думаю это не повторится, а если повторится я в это лезть не буду.

Понятно

Поделиться сообщением

По поводу Racket тебе снимут бан. Пусть еще пару админов хоть отпишется .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Повар сказал:

Через неделю пройдет бан. Как и у пса.

То есть за читы неделю? Шикарно ребята... 

Я аж горжусь вами. Если читер свой, его можно разбанить через неделю, а на правила всё равно

"1. Сторонний софт и скрипты.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
"

Изменено пользователем organik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, organik сказал:

Я аж горжусь вами. Если читер свой, его можно разбанить через неделю, а на правила всё равно

1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
"

Ты сути не знаешь, а кидаешься . Объясню чтобы по 100 раз не балаболить одно и тоже. 2 игрока в шутку писали в чате изи фраг не используя их. Я одного замутил чат и предупредил, а на след. день Саня-Суицид выдал им навечно. Я ему объяснил ситуацию и он принял решения сам или с главным.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

5 минут назад, organik сказал:

"

Услышал звон... Не знаешь где он! Не вводи себя и других в заблуждение! Там немного другая тема! 

Изменено пользователем Osipok102rus
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ты сути не знаешь, а кидаешься .

В чат летит: "Stop being a noob! Get good with www.EZfrags.co.uk" это разве не говорит о том что используются читы?

Поделиться сообщением

Только что, organik сказал:

В чат летит: "Stop being a noob! Get good with www.EZfrags.co.uk" это разве не говорит о том что используются читы?

Извини но мне сложно тебе объяснить. Вроде все описал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Повар сказал:

Извини но мне сложно тебе объяснить. Вроде все описал.

Ну тогда извините. Была тема в которой это было всё расписано не так. 

Просто уже порядком надоело, что некоторые админы позволяют себе больше чем должны (Не про Вас сейчас пишу).

Когда некоторых людей банят просто так за игнорирование задач карты (хотя человек шёл ставить бомбу, бан дали секунд через 10 после того как он не прикрыл со спины админа, пока не буду говорить кто это был, думаю сам сознается. Дэмо есть).

А так же этот же админ разводил флуд в чате.

Это вот и наталкивает на мысль, что есть любимчики которых не трогают.

Изменено пользователем organik

Поделиться сообщением

Только что, organik сказал:

Ну тогда извините. Была тема в которой это было всё расписано не так. 

Просто уже порядком надоело, что некоторые админы позволяют себе больше чем должны (Не про Вас сейчас пишу).

Когда некоторых людей банят просто так за игнорирование задач карты (хотя человек шёл ставить бомбу, бан дали сразу после того как он не прикрыл со спины админа, пока не буду говорить кто это был, думаю сам сознается. Дэмо есть).

А так же этот же админ разводил флуд в чате.

Это вот и наталкивает на мысль, что есть любимчики которых не трогают.

Я нейтрален ко всем но если я знаю что человек не виновен на 100 % я стараюсь помочь ему, а как он после этого уже поведет это на его совести. Первый раз всегда помогу если это не противоречит правилам и доказательствам. 

Поделиться сообщением

Я нейтрален ко всем но если я знаю что человек не виновен на 100 % я стараюсь помочь ему, а как он после этого уже поведет это на его совести. Первый раз всегда помогу если это не противоречит правилам и доказательствам. 

Понял, приношу извинения.

Поделиться сообщением

Ладно мы от темы отошли. Короче я разбаниваю его, т.к Бонд я так понял не разбанит)). Если какие то споры у Вас ув. админы и игроки появятся админы перебанят. Но я склоняюсь что именно на этой демке НИЧЕГО НЕТ. Разбанил приятной игры. (Разбанил из-за того чтобы человек долго не ждал перезабанить это минутное дело, а так как 2 админа отписалось считаю это правомерным решением. Бонд без обид. Но ты сам сказал если посчитаете разбаньте.

Изменено пользователем Повар
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Нет возможности глянуть) работа...вечером готовлюсь к пьянке! Завтра пьянка! Кароч после выходных все равно гляну... Интересно стало!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Демка вообще чистая. "Зоранского" прострелом чисто убил, там видно было, что оттуда стреляли. "Батю",чисто убил - выходил "чекать сити". Поймал тайминг- бывает.Вся демка - стандартная игра. Раньше на "Стимбансе" было требование - не менее 3х "палевных тиков" на одном демо, с их указанием. И мы,исходили из этого. 3 "палевных тика" на демке, или - нет бана.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

На демке ничего нет!!!  Человека разбанили,  закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Ну такое, в целом ничего и нет, только Батю прям резко убил (странно что сам Батя не выругался в тот момент, хотя у него может быть мут). А так вроде всё обычно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, September сказал:

Ну такое, в целом ничего и нет, только Батю прям резко убил (странно что сам Батя не выругался в тот момент, хотя у него может быть мут). А так вроде всё обычно.

Ему дали мут на неделю вроде.

Поделиться сообщением

Я знаю такого игрока, ибо играл на БК18. Такие только с VIP могут вызывать подозрения...

Поделиться сообщением

Раз зашёл разговор про забанить никогда не поздно, прошу админов всё таки прислушаться к этому совету, если есть сомнения, почему бы не скинуть админам в лс, чтобы они могли высказать своё мнение, ведь никто не отнимет бан игрока у вас:) Всем спасибо:)

Поделиться сообщением

Рекомендую банить по демке, если есть хотя бы минимум 4 неоспоримых момента (наводки, если вх и т.д.)

Администраторы большинством посчитали, что на демо нет нарушений

Игрок разбанен

Всем спасибо, за просмотр демки и отписку в теме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.