Racket

Вечный бан

В теме 40 сообщений

1. Ваш ник - Racket∞

2. Ваш STEAM_ID – STEAM_1:0:86223448

3. Ссылка на ваш бан/мут - https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Racket

4. Ссылка на вашу статистику gameME - http://stats.go-meat.ru/m#/m/playerinfo/775487/info?b=http://stats.go-meat.ru/m

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) - Забанили за прострелы,в бане причина WH,если James Bond не умеет играть,это не делает меня читером.Почти 2К часов на Dust отыграл,думаю пора уже научиться.Прошу главного админа посмотреть приложенную демку и принять решение,так как James Bond некомпетентен в этом вопросе.(некомпетентен из-за уровня Скила,рас мои прострелы посчитал читами)

Изменено пользователем Racket
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Администратор компетентен в этом вопросе. Иначе не был бы Администратором.

Вопрос в другом, есть нарушение в демке или нет.

Посмотрим, что ответит Администратор.

Лично я, смогу демку посмотреть только вечером.

Прошу других Администраторов посмотреть демку

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Администратор компетентен в этом вопросе. Иначе не был бы Администратором.

Вопрос в другом, есть нарушение в демке или нет.

Посмотрим, что ответит Администратор.

Лично я, смогу демку посмотреть только вечером.

Прошу других Администраторов посмотреть демку

Гляну как только проснусь?

Поделиться сообщением

Сейчас гляну и отпишу. Открой пожалуйста свой профиль чтобы показывало ваши часы.

Ничего не заметил обычная игра - обычные прострелы. :yoba_smile: Может быть я не прав так что рекомендую всем глянуть дабы не было претензий.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Повар сказал:

Сейчас гляну и отпишу. Открой пожалуйста свой профиль чтобы показывало ваши часы.

Ничего не заметил обычная игра - обычные прострелы. :yoba_smile: Может быть я не прав так что рекомендую всем глянуть дабы не было претензий.

Может быть, я уже с ума схожу с количеством читаков, но в последнем раунде тебе не показалось, что прострелы на игрока, выходящего с сити, пошли только после его появления там, причем, игрок чекает слева ровно до того момента, как с ст появляется чувак, дергает прицел, и потом переводится и стреляет не думая?

Причем вся его игра была такой до того момента, как я начал писать, абсолютно вся, ровно до того, как мне пожаловались игроки и Naivnaya Osoba, играющая с ним, так сказать, в "пати", не сказала ему, что за ним пошли смотреть... вдруг резко превратился в рака и стал играть норм.

Переубеждайте меня, но я разбанивать не особо стремлюсь.

Если хотите - разбанивайте, но я этого делать не буду, "грех на душу брать" 

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

38 минут назад, JamesBond сказал:

Может быть, я уже с ума схожу с количеством читаков, но в последнем раунде тебе не показалось, что прострелы на игрока, выходящего с сити, пошли только после его появления там, причем, игрок чекает слева ровно до того момента, как с ст появляется чувак, дергает прицел, и потом переводится и стреляет не думая?

Причем вся его игра была такой до того момента, как я начал писать, абсолютно вся, ровно до того, как мне пожаловались игроки и Naivnaya Osoba, играющая с ним, так сказать, в "пати", не сказала ему, что за ним пошли смотреть... вдруг резко превратился в рака и стал играть норм.

Ну по одному моменту я бы не давал вечный лично мое мнение.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Повар сказал:

Вечером буду у компа,открою,отпишусь 

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

Я у вас на серве новый,никто меня не знает.После жалоб игроков ты начал смотреть за мной,учитывая то что вы знакомы и ты решил помочь им,изначально ты был настроен на бан,и как наблюдатель ты ожидал странных моментов в моих действиях,и оправдывать меня и разбирать эти моменты ты не собирался,и ты бессознательно продолжал создавать такую проекцию моей игры,что в итоге решил дать бан за то что сыграл не на уровне предыдущих.Представь лошадь которая постоянно пашет,без передышек,что с ней будет?,она начнёт задыхаться и тупить.В общем,от тебя разбана я не ожидал,так как ты с первых минут был настроен негативно,поэтому попросил других чтоб посмотрели,говорить можно много,но даже Читак не признается в читерстве.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Racket сказал:

Я у вас на серве новый,никто меня не знает.После жалоб игроков ты начал смотреть за мной,учитывая то что вы знакомы и ты решил помочь им,изначально ты был настроен на бан,и как наблюдатель ты ожидал странных моментов в моих действиях,и оправдывать меня и разбирать эти моменты ты не собирался,и ты бессознательно продолжал создавать такую проекцию моей игры,что в итоге решил дать бан за то что сыграл не на уровне предыдущих.Представь лошадь которая постоянно пашет,без передышек,что с ней будет?,она начнёт задыхаться и тупить.В общем,от тебя разбана я не ожидал,так как ты с первых минут был настроен негативно,поэтому попросил других чтоб посмотрели,говорить можно много,но даже Читак не признается в читерстве.

На самом деле я всегда в этом плане нейтрален и, да не дадут мне сорвать другие админы, я часто смотрю критично на демки и доказательства относительно читерства игрока. Я всегда пытаюсь разобраться, почему игрок делает именно то, что он делает, а не другое. В данной ситуации я не нашел другого ответа кроме как вх, а инфа о том, что 2 тысячи часов на дасте отыграно, знаю прострелы, не особо является доказательством чего-либо...было много таких игроков и в основном все отлетели в бан 

Я, конечно, посмотрю на мнение других админов, просто я вижу больше wh, чем умелую игру тут, но разбан, если он будет, будет не на моей совести 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JamesBond сказал:

Ну это стандартный сценарий, просто другим меньше надо орать в чатах/войсах "АДМЕН ДАЙ БАН ТАМ ЧИТОР ДАЙ БАН АЛЛО ВОТ ИВО НИК ЧТОБ ВСЕ ВИДИЛИ!". Это так, к слову. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ребята сейчас мы судим по демки, а не по кто то что то сказал.

Ждем короче мнение всех(или кто сможет) админов как СОУРСА ТАК И ГО.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Этот игрок играл с счётом 28:1.После того как услышал что его подозревают в читерстве,сразу стал умирать постоянно.Я был в этот момент на сервере и смотрел как James Bond и zadar смотрели за ним.

Поделиться сообщением

ну и что криминального на демке? 

Как админ говорю: за разбан:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Повар сказал:

Открыл профиль

57 минут назад, Бугор600 сказал:

Этот игрок играл с счётом 28:1.После того как услышал что его подозревают в читерстве,сразу стал умирать постоянно.Я был в этот момент на сервере и смотрел как James Bond и zadar смотрели за ним.

А в чем смысл умирать?,отвести подозрения?,если бы хотел без палева с читами играть то не набил бы 28:1.Этим уже привлёк внимание и потом пытаться отвести взгляды умирая,где логика?

Поделиться сообщением

2 часа назад, JamesBond сказал:

На самом деле я всегда в этом плане нейтрален и, да не дадут мне сорвать другие админы, я часто смотрю критично на демки и доказательства относительно читерства игрока. Я всегда пытаюсь разобраться, почему игрок делает именно то, что он делает, а не другое. В данной ситуации я не нашел другого ответа кроме как вх, а инфа о том, что 2 тысячи часов на дасте отыграно, знаю прострелы, не особо является доказательством чего-либо...было много таких игроков и в основном все отлетели в бан 

Я, конечно, посмотрю на мнение других админов, просто я вижу больше wh, чем умелую игру тут, но разбан, если он будет, будет не на моей совести 

Имея ВИП я вижу нанесённый урон,и могу свободно расстреливать углы где обычно сидят,а если попаду то и второй раз туда же,тебе ли не знать.Я на БК18 играю давно,там примерно тоже самое и я уже интуитивно ,можно сказать,знаю где стоять и куда стрелять.А то что после разговоров про читерство я начал умирать,эт вообще,нету слов.Поэтому просил чтоб опытный игрок смотрел демку.

Короче говоря,тебя переубеждать знаю смысла нет,ты сделал выводы,и ты будешь держаться за них.Админы которых там не было,пускай они смотрят демку,и трезво проанализируют.

Поделиться сообщением

Я уверен что тебя разбанят.У нас просто на сервере уже был один такой на первом месте сервера.Щас в бан улетел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бугор600 сказал:

Я уверен что тебя разбанят.У нас просто на сервере уже был один такой на первом месте сервера.Щас в бан улетел.

Ник?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бугор600 сказал:

Злая няшка)

Через неделю пройдет бан. Как и у пса.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Через неделю пройдет бан. Как и у пса.

За такой чат только на неделю?

Странно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.