mup2

Несправеливый мут

В теме 12 сообщений

1. Свинка_Пеппа

2. STEAM_0:1:32404708

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0%3A1%3A32404708&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/472430

5. Администратор IPONOMAMA отключает микрофон всем, кто что-либо в него говорит. Я не занимаюсь флудом, не ругаюсь матом. Всего несколько раз включал микрофон по ходу игры. Но IPONOMAMA считает, что на этом сервере микрофоном пользоваться запрещено и не следует. (сервер с картой 2000$). Я прошу главного администратора разъяснить ситуацию, разрешено ли общаться по микрофону или же нет. В правилах я такого не нашел. Я считаю, что если администратор привык играть молча, это не означает, что и все остальные должны молчать, если общение во время игры не запрещено и не дает ему право ставить мут на весь день. 

Поделиться сообщением

вы в игру заходите поговорить? если шумные разговоры мешают игрокам то могут отключить. тем более если разговоры не по делу.

3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков через !block, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.) (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

з.ы. у в ас мут на 12 часов, не стоило и обжаловать.

Поделиться сообщением

Так он постоянно мне его выключает. Что я в основном говорю: местоположение противника в основном. По его мнению это тоже запрещено. А на Ваш взгляд ?

Нет никаких диалогов о жизни с другими игроками. Чисто информация по игре в основном. И вопрос, вы что пришли поиграть или поболтать. По-моему, общение это неотъемлемая часть игры (естественно не о погоде)

Поделиться сообщением

Так он постоянно мне его выключает. Что я в основном говорю: местоположение противника в основном. По его мнению это тоже запрещено. А на Ваш взгляд ?

не могу тут ничего сказать я не был при ситуации вашей и не видел как это происходило. но думаю админ вам тут ответит который замутил, ожидайте.

Поделиться сообщением

запиши демо в следующий раз и проблем не будет

Поделиться сообщением

Разъясняю - вы базарите и сильно фоните и дико мешаете. Размута не будет

хм.. интересная позиция. Надо будет зайти к вам на даст2 и посмотреть как все в гробовой тишине играют. 

не могу тут ничего сказать я не был при ситуации вашей и не видел как это происходило. но думаю админ вам тут ответит который замутил, ожидайте.

Я общался с админом, который меня замутил. Его позиция такова - на карте 2000$ запрещено любое общение через микрофон, любое, по игре, не по игре, абсолютно любое. 

Привожу пример: нас осталось 3 на 2. И я вижу как противник забегает на середину, а при этом два моих напарника не видят этого и я считаю важным сообщить им об этом. И говорю: на центре один или у авп слева. Т.е. подсказываю своим игрокам где находится противник. Админ же говорит мне, что эта информация лишняя и как он сказал "он и так без меня его может найти". Но при чем тут он, на сервере еще играют порядка 20ти человек. И для всех эта информация полезная. Никто не жалуется и не пишет вотемут. 

Я не первый день играю на разных серверах и вполне естественная ситуация, когда мутят за ненормативную лексику, за рекламу, за флуд, за диалоги не по теме. 

Но тут получается вообще запрещено общение по микрофону. Передо мной он замутил игрока, который сказал 2 или 3 фразы всего и тут же получил мут. При этом никаких жалоб на него от других игроков не было (по типу не надо флудить или ты фонишь). Просто 2-3 включения микрофона по любому поводу мут на день.

Поделиться сообщением

Разговаривал когда живой был?пиши в следующий раз демо когда такой разговор начинается

Поделиться сообщением

Согласен админы совсем оборзели.все бессмысленно(

Поделиться сообщением

Саня, а хотелось бы узнать почему у меня мут? Напомню..., вчера значит играю..., но вдруг заходит чудик(на серваке его вообще не видел ни разу) и начинает ныть, да именно плакаться как девочка, что ему не нравится то, не нравится се..., подавай админа ему, потом стал учить стрелять с авп(при том, что он сам играет как ForCss...), и знаешь своим бубнежом он именно откровенно мешал играть... Я ему и написал, что хватит ныть...., а он бубнит, я опять написал: Хватит ныть как девочка(и за это оскорбление я получил мут) Ни одного мата я себе не позволил, хотя ой как хотелось...

Потом, час спустя, еще Кабзуха забанили(на 4 часа вроде), за то что тот что-то говорил про балланс(мол засирает эфир), По мне так это реально не справедливо тоже... Зато таких как этого Чудака, у которого наиграно на серваке 2 часа, не банят. 

P.S. Извините, Бомбануло)

Поделиться сообщением

Саня, а хотелось бы узнать почему у меня мут? Напомню..., вчера значит играю..., но вдруг заходит чудик(на серваке его вообще не видел ни разу) и начинает ныть, да именно плакаться как девочка, что ему не нравится то, не нравится се..., подавай админа ему, потом стал учить стрелять с авп(при том, что он сам играет как ForCss...), и знаешь своим бубнежом он именно откровенно мешал играть... Я ему и написал, что хватит ныть...., а он бубнит, я опять написал: Хватит ныть как девочка(и за это оскорбление я получил мут) Ни одного мата я себе не позволил, хотя ой как хотелось...

Потом, час спустя, еще Кабзуха забанили(на 4 часа вроде), за то что тот что-то говорил про балланс(мол засирает эфир), По мне так это реально не справедливо тоже... Зато таких как этого Чудака, у которого наиграно на серваке 2 часа, не банят. 

P.S. Извините, Бомбануло)

оформи по правилам, НАЖМИ НА МЕНЯ, я ссылочко (есть раздел "Форма подачи протеста" вот смотришь в нее и по "образу и подобию" СОЗДАЕШЬ СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.