NBA3000

Несправедливо забанили

В теме 37 сообщений

По моему подрубать один антифлеш это бред) Не логично. Учитывая что много преимущества он не дает, а палится отлично

Поделиться сообщением

МДА. Ну нва игрок старый на сервере и долго играл не важно, а потом поднатаскался. несколько акков у него есть да и то что он бармалей было мне сразу понятно. с дарком согласен игрок играет с петухом и зажимом. я с ним встречался на коробе постоянно. данная тема подобно темам про дым. если кто то хочет знать мое мнение, то я играю с момента появления кс сурс и у меня ниразу не было того чтобы не раскрывался дым или я легко отходил от флешек (бывало застревали в ногах), многие баги уже исправили. помимо бармалея есть еще уйма игроков которые с авапы стреляют и через дым и под флешами, так что бармалей такой не один. мы все это списываем на рандом, или типо отвернулся. после того как разбанили нескольких игроков с кривым дымом, забанить за ноусмок теперь не возможно. теперь вопрос о антифлеше! считаю что главный должен посмотреть и решить вопрос с игроком. мнение других админов бессмыслены, ведь у каждого свое видение этой ситуации. демо я посмотрел по нему видно, что игрок стреляет точно и легко реагирует на флешки. Ответ Егору- антидым и антифлеш дают неплохое преимущество в игре и очень удобны на пабликах, на них списывают рандомы. 2 года назад на сервере играл игрок анк, у него было и вх и антидым и антифлеш. он то включал, то выключал его. в итоге его забанили только через несколько месяцев. по сути каждый прав в этом споре. ответственость должен взять на себя главный и тогда не будет споров.я ни скажу ни да ни нет.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Романа - Решение за Егором.

Поделиться сообщением

Я на стороне тех кто, иногда, без проблем, может убивать и через дым и  ослепленным....не используя читов

Я 10 лет играю на карте Даст2(До Мясорубки играл на Беспределе11 Квейда). Допускаю, что некоторые могут убивать в местах "выхода" игроков. Приведу 3 примера из своей практики.....

1. На центре за ящиком.....Кто-то кидает слепу....я успеваю выстрелить в сторону центра(уже слепой) и прячусь за ящик. Если это, например, Дарк, Люфт или Сбер, те кто быстро выскакивают, то могу и попасть. Тоже по дыму в центре у контров...простреливаю угол в дыму и изредка попадаю в сидящего в нем пулеметчика простреливающего двери.

2. Я на центре и смотрю зигу....прицел на лестницу....вдруг кто-то ослепляет....я стреляю и прячусь). Потом вижу, что кого то убил....оказывается, перед выходом на центр, с зиги, контр бросил слепу побежал.

3. При раше короба, когда зачистили яму, я простреливаю выход контров на длину....и мне все равно есть там дым или нет....иногда попадаю.

Оценил бы свои попадания через дым и ослепленным в 3-5%, от всех убитых.

Я играю с АВП и это мои места, где я могу кого-то убить. У Бармалея(НБА), уверен, есть свои места для своего оружия....

Поделиться сообщением

3-5% ерунда а вот когда 90% через дым и слепу это мастер)можно вообще оправдывать всех читеров. Короче ждем вердикта и подрубаем)

Поделиться сообщением

Я тоже подрубал в соурсе но не забанили печальxD

Поделиться сообщением

Я тоже подрубал в соурсе но не забанили печальxD

Обратная ситуация - не подрубал и забанили..........................................

Поделиться сообщением

NBA давний игрок, да и демо шаткое, я за unban, в конце концов, если что  всегда можно перебанитьB|

Поделиться сообщением

NBA давний игрок, да и демо шаткое, я за unban, в конце концов, если что  всегда можно перебанитьB|

?

Поделиться сообщением

По моему подрубать один антифлеш это бред) Не логично. Учитывая что много преимущества он не дает, а палится отлично

Согласен.  

Голосую за снятие бана. Верю данному человеку. Во-первых, вряд ли читер так будет проситься назад. Человек просто привык играть в своей компании на данном сервере, тем более длительное время. Тут уже все на доверии. А вопрос про антифлеш уж ооочень скользкая штука и постоянно поднимается на всех серверах. Сам являюсь старожилом "провинции", каждый день эти разговоры про антифлэш, смешно уже это слышать от профи. Есть ряд постоянных игроков, с которыми играем годами, ну уж больно здорово играют в момент слепоты, ну это их способность не более того. Если ты держишь точку и прилетела слепа.. ты интуитивно без паники начинаешь стрелять мелкой очередью или с оптики.. и ооо чудо, ты попадаешь, а все думают что ты никуда не убежал.. не стоишь смотришь в пол. А что слепа вызывает паралич ? Вроде нет. Да и дым это не стена. 

Поделиться сообщением

ахаха, тот самый момент, когда тут админы "голосуют" за бан/анбан,а какие-то новореги пытаются светануться, хотя дааа это русский паб, это норма.

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

тот самый момент, когда игрок получивший много мута за флуд, оскорбление и пр и пытается вставить свое невесомое мнение

тут решают админы об снятие наказания и установки чекистов)

Поделиться сообщением

Меня только что забанил админ Саня-Суицид на карте $2000 абсолютно несправедливо, через минуту после того, как я зашел на сервер, указав в причине: другая причина. Играю довольно давно, другие админы следили за мной, претензий не было. 

Изменено пользователем Vanquish Hurricаne

Поделиться сообщением

Меня только что забанил админ Саня-Суицид на карте $2000 абсолютно несправедливо, через минуту после того, как я зашел на сервер, указав в причине: другая причина. Играю довольно давно, другие админы следили за мной, претензий не было. 

когда научитесь оформлять заявку на разбан тогда и будем общаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.