Gorivanych

Заявка на админа - Gorivanych

В теме 39 сообщений

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Жаль не перечеркивает того, что игрок был забанен за читы. И да, можете дальше рассказывать про оскорбления игроков Админами, Кеноби из-за этого и ушел

Бан на пиратке, дает возможность играть на стиме.Это значит провинность обнуляется. Это вообще не аргумент.

По поводу оскорблений- это весьма скользкая тема. Я могу поговорить об этом, а Вы можете? Я захожу на кс го, постоянно, последнюю неделю. И чем Вы меня удивите? Что админы ксго святые? и не матерятся? не оскорбляют игроков и читеров? может быть об этом?

Поделиться сообщением

5 минут назад, tomatto сказал:

Это значит провинность обнуляется. Это вообще не аргумент.

Ох уж эта наивность )

Поэтому снимали Админов с Вак баном)

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь кого то поймать. Я пытаюсь донести,что не все святые. Можно дать шанс адекватному человеку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

Я не пытаюсь кого то поймать. Я пытаюсь донести,что не все святые. Можно дать шанс адекватному человеку.

к сожалению не тот случай. Так бы Сам с удовольствием продвинул бы. Минусов больше, чем плюсов

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ох уж эта наивность )

Поэтому снимали Админов с Вак баном)

Дак здесь вообще завал. Никто не будет сидеть сутками, писать демки, как раньше ,это делали на "Империи" и выпиливали стим читаков .  Здесь немного другое, да и не относится к этой заявке в админы. Этот игрок адекватный. Он сможет отличить "явного читака", от "нормального игрока".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tomatto сказал:

Дак здесь вообще завал. Никто не будет сидеть сутками, писать демки, как раньше ,это делали на "Империи" и выпиливали стим читаков .  Здесь немного другое, да и не относится к этой заявке в админы. Этот игрок адекватный. Он сможет отличить "явного читака", от "нормального игрока".

Я этого ещё не увидел. Как и другие пользователи форума. Когда будут демки - можно будет сказать, разбирается или нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

к сожалению не тот случай. Так бы Сам с удовольствием продвинул бы. Минусов больше, чем плюсов

Минусов больше нелепых, и это видно. Людям невдомек, что лучше "новый адекватный админ", чем никаких "старых админов", ибо "тарые админы" не могут заходить часто.

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Минусов больше нелепых, и это видно. Людям невдомек, что лучше "новый адекватный админ", чем никаких "старых админов", ибо "тарые админы" не могут заходить часто.

Ну так Вы сами выбрали этих же Админов и их взяли невзирая на минусы) И сейчас Ноете, что старые Админы Вас не устраивают) Круговорот нелепости от непонимающих)

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну так Вы сами выбрали этих же Админов и их взяли невзирая на минусы) И сейчас Ноете, что старые Админы Вас не устраивают) Круговорот нелепости от непонимающих)

Меня все устраивают, кроме одного. Просто они часто не заходят,вот и все. И, я не "ною". Пытаюсь прописать "ЗА", нормального,нового админа.

Поделиться сообщением

Тема все веселее становится)) я бы так его в президенты выбрал...Дайте админку, чтобы ещё лучше стало) р.s. Кеноби сняли не за оскорбления!!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Меня все устраивают, кроме одного. Просто они часто не заходят,вот и все. И, я не "ною". Пытаюсь прописать "ЗА", нормального,нового админа.

Да не парься. Я не про тебя. Я на серверах у Вас бываю и чаты Ваши читаю. ЗНаю ситуацию. И по поводу активности Администрации уже отписывался в некоторых темах)

Только что, Роман сказал:

Тема все веселее становится)) я бы так его в президенты выбрал...Дайте админку, чтобы ещё лучше стало) р.s. Кеноби сняли не за оскорбления!!!!

Он Сам ушел. Потому то не хотел ругаться. Потому что прав по свойски. Оффтоп короче

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если мы сейчас уберем всю шелуху, и адекватно посмотрим, то Горываныч, лучший кандидат за последнее время, за исключением  SPY и Баррибала и Нечто

6 минут назад, Роман сказал:

Я чуть не заплакал(((

Я понимаю. Роман ,вы играли на" D.I.T"? В версии 3.4.

Поделиться сообщением

В чем проблема записать демки? Почему если мне нужно было вернуть админку, я написал Егору и обсудили, также загрузил демки, что я действительно разбираюсь в читерах, хотя большинство знали меня и для некоторых, у которых были сомнения, загружены жалобы? В чем проблема? Я не уверен, что будет админ норм, так как на сервере есть админы, которые покрывают своих или игроки, пользуются связью с знакомыми админами:) Смысл таких админов, которые боятся выдать бан или мут старичкам за то, что кроют матом кого-то?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За, всегда мне отписывает в стиме по поводу нарушителей.

Поделиться сообщением

Gorivanych это постоянный игрок.Постоянно помогает серверу банить читаков.Я за и очень рад буду увидеть его в Администраторах сервера.

Поделиться сообщением

На серве вижу частенько его, микро есть, общается адекватно, почти не флудит(разве что в чате можно по-меньше флудить, чтобы писали "вотебан", понимаю, что хочется забанить, но в глаза бросаются надписи эти). Конечно, демок покидать надо,это не так сложно, особенно если играешь утром, то можно забросать этими демками форум. Лично я не против, но советую прислушаться к людям, что они советуют тебе сделать и будет тебе счастье. Ну или просто поиграй ещё 2 годика на серве и потом тебе апнут тему:yoba_smile2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Merkava сказал:

(разве что в чате можно по-меньше флудить, чтобы писали "вотебан", понимаю, что хочется забанить, но в глаза бросаются надписи эти).

вообще-вообще, я бы не отнес это к флуду. Ввиду того, как на сервере пофигистически относятся к нарушителям, чтобы прописать вотебан.

В чате всегда выходит банер "Видишь читака - пиши вотебан". Так что это в порядке нормы. А вот если бы прожимался бинд, с реально каким-то флудом - был бы уже другой разговор. Так что на данную вещь, можно закрыть глаза.

Тем самым считаю, что это всё таки больше плюс к кандидату, чем минус.

ап темы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.