Gorivanych

Заявка на админа - Gorivanych

В теме 39 сообщений

1. Gorivanych
2. 26
3. Игорь
4. https://steamcommunity.com/id/gorivanych/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1598028
6. Вологда
7. https://vk.com/en_tyrist
8. Нет
9. Нет
10. 5
11. когда выходной 10:00-23:00, рабочии отсутствую (работа-командировки)
12. Потому что слишком много орущих школьников с читами утром, а админов ни кого нет. Поэтому нет нормальной игры для нормальных игроков. (крик души)
13. Да

Работа у меня командировочная, поэтому я неделю в командировке неделю дома. Время что я нахожусь дома, почти всегда играю на серваке, поэтому очень докучают школьники по утрам (и не только мне).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не против.

Игрок присутствует на сервере регулярно, а активность половины админов на 0.

При отсутствии демок - есть постоянная активность в стим относительно читаков, помогает админам, так что прошу на это других не указывать.

Поделиться сообщением

А почему тогда, Бонд, ты указываешь тут кому-то? В темах описывается тот, кто считает нужным это сделать. Главное аргументированно писать за или против. Онлайн сегодня есть, завтра нет, а активность на форуме и темы с демками главный показатель для любого кандидата. Кандидат, откройте пожалуйста профиль для всех.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Роман сказал:

А почему тогда, Бонд, ты указываешь тут кому-то? В темах описывается тот, кто считает нужным это сделать. Главное аргументированно писать за или против. Онлайн сегодня есть, завтра нет, а активность на форуме и темы с демками главный показатель для любого кандидата. Кандидат, откройте пожалуйста профиль для всех.

Я ж не указывал никому) просто сказал в оправдание игроку) чего наезжаешь то

Поделиться сообщением

Сложный вопрос на самом деле. С одной стороны, парень адекватный и не был замечен с читами, на сервере довольно часто. Но с другой стороны есть определенные недостатки, которые следует устранить. 1. отсутствие демок и активности на форуме (это очень важный момент). 2. на сервере относительно недавно. если мне не изменяет память то с 2018 года. 3. отсутствие опыта игры в кс го. конечно ранг в кс го не является фактом проф непригодности, но у меня больше доверия к человеку, который откатал на го (раз админка там) не одну тысячу часов, и имеет соответственно звание. считаю, что это показывает опытность человека и его компетентность.

Но я за то, чтобы дать ему шанс. Ибо брали других админов (Samogon) со схожими критериями. Плюс тяжелая ситуация на сервере. Админы реально нужны. 

Пожелания к кандидату: 1) демки и активность на форум 2) улучшать уровень игры. Набираться опыта в патруле том же. 

Изменено пользователем Nikolai
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1. Игрок был забанен за читы на пиратке
  2. В чате несколько оскорблений увидел, листая поверхностно
  3. Не одной демки от пользователя на форуме нет

Против

Поделиться сообщением

Бонд извини, если вышло грубо, я просто недоволен тем, что главным критерием называют- он мне пишет в стим. Игрок сам должен доказать свою профпригодность.И вам и нам нужен админ, желательно летом по 5-7 человек.Я против брать всех подряд или по принципу за наимением лучшего берём кого получится. Поэтому я только пишу по теме, за кандидатов не голосую из глобала.

Поделиться сообщением

Против, есть куда более достойные кандидаты:) 

Есть кто мне пишет в стиме с просьбой забанить или выдать тут, дальше что? Кто-то пишет, чтобы побыстрее рассмотреть демку или заявку на блок

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nikolai сказал:

Но я за то, чтобы дать ему шанс. Ибо брали других админов (Samogon) со схожими критериями. Плюс тяжелая ситуация на сервере. Админы реально нужны. 

Пожелания к кандидату: 1) демки и активность на форум 2) улучшать уровень игры. Набираться опыта в патруле том же. 

Что касаемо Samogona. В ГО я пришел в 2018, но с 1999 - по 2008 активно сидел в 1.6. Что касаемо темы: Да онлайн у игрока то что нужно, да игрок видит читаков, админам помогает, в остальном согласен с другими. нет демок, нет активности на форуме. Пака против. Будут демки и активность на форуме, изменю свое мнение. 

P.S. Прошу прощения за мой онлайн, но весна у меня время командировок, до середины июня буду появляться нерегулярно, дальше активность восстановится. Ноут старый тянет только форум. 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:
  1. Игрок был забанен за читы на пиратке
  2. В чате несколько оскорблений увидел, листая поверхностно
  3. Не одной демки от пользователя на форуме нет

Против

1.Что касается бана за читы, так это был не я, каким то образом просто по айпи бан, который даже с моим не совпадает.

2. Где и в каком чате оскорбления? 

3. Тут согласен.

Поделиться сообщением

Я просто уверен, что будет тема, мол своих не трогаю:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gorivanych сказал:

1.Что касается бана за читы, так это был не я, каким то образом просто по айпи бан, который даже с моим не совпадает.

2. Где и в каком чате оскорбления? 

3. Тут согласен.

Ну если кандидат не знает, где смотреть чат, то поможем ему

Ваш личный Чат: http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/1598028

Поделиться сообщением

Примеры оскорблений в чате?

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Я просто уверен, что будет тема, мол своих не трогаю:)

может у кого то и начнется

Изменено пользователем Gorivanych

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gorivanych сказал:

Примеры оскорблений в чате?

28 май 2018 13:06:43

28 май 2018 10:43:32

24 май 2018 09:29:27

23 май 2018 14:04:23

22 май 2018 16:00:22

22 май 2018 16:00:06

Это только за эту неделю

Поделиться сообщением

ни кому лично не адресованы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gorivanych сказал:

ни кому лично не адресованы

Были бы адресованы, только срок больше бы был.

Оскорбление есть? - есть.

Вы в заявке указали, что прочитали правила, хотя ничерта их не читали и не знаете их

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

подытожим итог:

1. демок и активности на форуме нет

2. оскорбление без адреса, окей

3. флуд в чате видно, ибо демку записать религия не позволяет

4. Бан пиратки, ip один, сказки про левый ip не нужно рассказывать

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Против, много флуда, человек новый, профпригодность под вопросом в связи с отсутствием демок.... один плюс вижу в онлайне, остальное только в минус...

Поделиться сообщением

Я за. Игрок адекватный, это самое главное, это перечеркивает всю шелуху по поводу:

1. Демки и присутствие на форуме. Демки, при желании ,можно записать, формально, с утра штук 30. На форуме его мало? Будет админом- будет появляться.

2. Оскорбления. Это весьма скользкая тема. Кто из админов не грешит этим? Кроме Повара и Ар-13, которые ювелирно адекватны. У ребят уже годы администрирования за плечами. Дайте новому админу проявить себя. Это не весомый повод.

3 . Флудит в чате только для того, что бы забанить читака.

Дайте возможность "свежей крови" проявить себя - админов, катастрофически не хватает. Этот админ, по крайней мере, вполне адекватный. Научится "по ходу пьесы".

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

8 минут назад, tomatto сказал:

Я за. Игрок адекватный, это самое главное, это перечеркивает всю шелуху по поводу:

1. Демки и присутствие на форуме. Демки, при желании ,можно записать, формально, с утра штук 30. На форуме его мало? Будет админом- будет появляться.

2. Оскорбления. Это весьма скользкая тема. Кто из админов не грешит этим? Кроме Повара и Ар-13, которые ювелирно адекватны. У ребят уже годы администрирования за плечами. Дайте новому админу проявить себя. Это не весомый повод.

3 . Флудит в чате только для того, что бы забанить читака.

Дайте возможность "свежей крови" проявить себя - админов, катастрофически не хватает. Этот админ, по крайней мере, вполне адекватный. Научится "по ходу пьесы".

Жаль не перечеркивает того, что игрок был забанен за читы. И да, можете дальше рассказывать про оскорбления игроков Админами, Кеноби из-за этого и ушел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.