Wild

Стиль Кабзончика.

В теме 8 сообщений

Честно не знаю есть ли на свете плагин, чтоб автоматически фейлить злостных кемперов за неисполнение задач. Но на карте кс го пригодился бы.

А то понимаешь подрастает новое поколение кабзончиков. Заходят за теров и очкуют на песках со снайперкой. Когда админы есть кемперов кикают, а когда админов нет из-за очковых змей игроки переходят за команду противников.

Я понимаю пару раз покемперил на фраги, но и совесть тоже надо иметь.

Поделиться сообщением

Есть правила сервера, если вы считаете, что какой то игрок нарушает эти правила ( будь, то игнорирование задач карты, или же другие нарушения), пишите демку и выкладывайте в специальный раздел на форуме. В присутствии администратора, пишите в админ-чат или же сообщайте администратору другими способами. 

Поделиться сообщением

Лично знаю как минимум двоих игроков випов на го, которые занимаются подобной фигней. К примеру игрок тапки отдай! Взрослый мужчина судя по голосу. Топ 1 сервера. Но его постоянные посиделки уже порядком надоели. К примеру игра сегодня, несколько раз ему предлагал пойти куда нибудь. Но как об стенку горох, и ещё получил пару лестных слов в свой адрес. Причина сидения на респе такова: «ну все терры умерли, и куда мне деваться». При этом по его игре при равенстве сторон он не ходит дальше лестницы шорта, речи нет о выходе на б, мид, шорта и коробки. Если будут нужны доки, то это нетрудно будет сделать. Мне совсем не сложно будет сделать скрин или демо запись. Это касается не только одного игрока. Есть и другие, в том числе и випы. Согласен с автором поста, пора админам го больше внимания уделять данной проблеме.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Samogon сказал:

Есть правила сервера, если вы считаете, что какой то игрок нарушает эти правила ( будь, то игнорирование задач карты, или же другие нарушения), пишите демку и выкладывайте в специальный раздел на форуме. В присутствии администратора, пишите в админ-чат или же сообщайте администратору другими способами. 

Самогон ты и сам без чата особых седел кикаешь и это правильно.

А демки, ну не знаю игроки вроде что-то делают и випку покупали. Гуманне надо быть)). А то будет как с кабзончиком.

38 минут назад, Nikolai сказал:

Лично знаю как минимум двоих игроков випов на го, которые занимаются подобной фигней. К примеру игрок тапки отдай! Взрослый мужчина судя по голосу. Топ 1 сервера. Но его постоянные посиделки уже порядком надоели. К примеру игра сегодня, несколько раз ему предлагал пойти куда нибудь. Но как об стенку горох, и ещё получил пару лестных слов в свой адрес. Причина сидения на респе такова: «ну все терры умерли, и куда мне деваться». При этом по его игре при равенстве сторон он не ходит дальше лестницы шорта, речи нет о выходе на б, мид, шорта и коробки. Если будут нужны доки, то это нетрудно будет сделать. Мне совсем не сложно будет сделать скрин или демо запись. Это касается не только одного игрока. Есть и другие, в том числе и випы. Согласен с автором поста, пора админам го больше внимания уделять данной проблеме.

Во во)) тапки и няшка)) . Вымораживает всех. Вроде випер а не немой дональд

Поделиться сообщением

Плюсую!!! Тапки, он же Ike достал. 12к убийств, 80% из которых с авика. Вообще считаю, если у тебя больше 60 процентов убийств с AWP - это тебя не очень красит.  Я встречал единицы на серве у кого больше 50-55% убийств с авика, а тут 80%, причем да, судя по голосу взрослый мужик, которому если делаешь замечание по этому поводу начинает быдлить. Был еще такой Astoria (клик на ник), так у него вип и 86% убийств с AWP! На днях чувак схлопатал VAC и скрыл свой профиль.

P.S: На днях действительно задумался, о том, что эту проблему как-то надо бы решить. И понятно, что ограничивать авп на вип не будет админ, иначе випки никто покупать не будет.

upd. Даже у заядлых игроков с авиком на "Мясе" нет таких показателей игры с AWP. Да что там, я и сам люблю с авиком на гусе на бочках ловить выходящих теров, кто играют на мясе знают это, но даже у меня всего 30% убийств на AWP приходится.

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Footmob сказал:

Плюсую!!! Тапки, он же Ike достал. 12к убийств, 80% из которых с авика. Вообще считаю, если у тебя больше 60 процентов убийств с AWP - это тебя не очень красит.  Я встречал единицы на серве у кого больше 50-55% убийств с авика, а тут 80%, причем да, судя по голосу взрослый мужик, которому если делаешь замечание по этому поводу начинает быдлить. Был еще такой Astoria (клик на ник), так у него вип и 86% убийств с AWP! На днях чувак схлопатал VAC и скрыл свой профиль.

P.S: На днях действительно задумался, о том, что эту проблему как-то надо бы решить. И понятно, что ограничивать авп на вип не будет админ, иначе випки никто покупать не будет.

Да пусть дрочит со снайперкой, тока другим не создавай помех. Не справляешься, просто подохни не тяни кота за хвост. А то потом цирк с конями, половина команды ментов тапка, темника и няшку отлавливают на песках или еще в каких углах.

Поделиться сообщением

Не, ты че:) сегодня один такой вип рас***елся, я аж удивился от того, что их величество нельзя слеить ахаха

Поделиться сообщением

7 часов назад, psychopath JW сказал:

Не, ты че:) сегодня один такой вип рас***елся, я аж удивился от того, что их величество нельзя слеить ахаха

Ну и зачем? Чтоб он всех заебал и он получит перманет просто потому что заебал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти