Koykarin

получил бан за аим, ни разу не убив в голову

В теме 23 сообщения

1.AlterEgo(на тот момент, у меня 3 ника, все указаны в профиле)

2.STEAM_0:0:2074972409

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:256898073&Submit#(забанивший не выложил демку)

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1624038(не знаю, почему почти пустая)

5.играю часа за этот день в сумме, отошел по делам, пришел, начал играть, дал пару фрагов(не в голову) и получил бан за аим! играть начал несколько месяцев назад, претензий ко мне не было ни от кого, даже когда я подряд 4х убивал(редко случалось).(опишу, тк нет демки)а тут с петухом обхожу суицид через короб, увидел на миникарте 2 врагов на миде, пошел туда, начал стрелять в одного, он отбежал с перезарядкой, и начал другой стрелять.перевожу на него, он меня убивает, у него осталось 16(по-моему) хп. и тут мне прилетает бан за аим!!(конец повести) сказать что я афигел-ничего не сказать, за мной ни то, что читов, даже статистики крутой не числилось. я бы понял, если бы внезапно 3 хеда подряд бы дал, но я за сессию ни разу в голову даже случайно не попал. поэтому я хочу обьяснений и доказательств. я играю от клиена с сайта for-css.ru, там кроме ваших сервов никуда не присоединиться, да и проект хороший, поэтому мне не хочется уходить, тем более без оснований. and are you happy?, залей демку.

P.S.: зарегался 5 минут назад, поэтому разбираюсь тут плохо, если что-то оформленно не правильно, то скажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Переместил тему в нужный раздел

При предоставлении Вами убедительных доказательств вы будете разбанены.

Поделиться сообщением

Какие доказательства я предоставлю, если демка не залита? Единственное, что я могу сделать, через демонстрацию экрана показать, что никаких читов у меня нет, и они на клиенте не пашут(пробовал еще когда с ботами играл) 

Еще такие вопросы: если я зайду через стим, а не клиент, то смогу продолжить играть? Как работает система записи демок? Просто тупо пишется все с моего монитора, или инфа, которая отбравляется мне на комп? 

Поделиться сообщением

Если пиратка забанена, играть со стима можно ( при условии что и стим ваш не висит в бане).  На стим игрока админ сам должен записать демо и приложить Ее к бану 

Поделиться сообщением

Хорошо, пасеба. А как эта запись работает?  Пишет все с монитора? Или только пакеты, которые серв отправляет мнети я ему? 

Поделиться сообщением

Полная запись твоей игры , от твоего лица. Без записи микрофона 

Поделиться сообщением

купил соурс в стиме, там не меняется язык и не могу подключиться вообще ни к какому серву... подскажите пожалуйста что не так

Поделиться сообщением

11 минут назад, Koykarin сказал:

купил соурс в стиме, там не меняется язык и не могу подключиться вообще ни к какому серву... подскажите пожалуйста что не так

Поменяй язык,хотя он должен быть итак русским...

412498329e3c9e7869b3fa9d868df7d0-full.pn

Заходишь сюда и меняешь,English на русский.

492314cf19c51f9c807d59fd9f42674d-full.pn

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Если дан бан , значит был чит . Просто так игроков, на всегда , не банят , будь ето пиратка или стим. Мне было в лом писать демо и зачем ??

Поделиться сообщением

2 часа назад, OceansRising сказал:

Поменяй язык,хотя он должен быть итак русским...

412498329e3c9e7869b3fa9d868df7d0-full.pn

Заходишь сюда и меняешь,English на русский.

492314cf19c51f9c807d59fd9f42674d-full.pn

Не меняется язык в самой игре, а не в стиме. Залазил в настройки от стима и в самой игре(там не оказалась опции "сменить язык"). Да и не это проблема главная, подключиться к серву я все равно не смогу так

1 час назад, TROLYmba сказал:

Если дан бан , значит был чит . Просто так игроков, на всегда , не банят , будь ето пиратка или стим. Мне было в лом писать демо и зачем ??

Влом демо писать? А как ты тогда докажешь что чит реально был? Перед вынесением приговора вину сначала доказать надо. И я не могу оспорить без демки. А как может быть аим, если я в голову не убил никого? Это что угодно, но не аим. Я прошу доказательств того, что я читер, иначе обвинение и бан беспочвенны и несправедливы. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Koykarin сказал:

Влом демо писать? А как ты тогда докажешь что чит реально был? Перед вынесением приговора вину сначала доказать надо. И я не могу оспорить без демки. А как может быть аим, если я в голову не убил никого? Это что угодно, но не аим. Я прошу доказательств того, что я читер, иначе обвинение и бан беспочвенны и несправедливы. 

ну так как ты играл ноу стим то демо на тебя писать админ не обязан и в этом случае свою не виновность должен доказать уже ты!

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

9 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну так как ты играл ноу стим то демо на тебя писать админ не обязан и в этом случае свою не виновность должен доказать уже ты!

Жек ну прекращайте использовать подход унтерменш)) Сам всомни когда к тебе с недоверием игроки относились когда не был админом.

Отпустите на первых порах, но наблюдайте. Если соврал бан и без дальнейшего обскждения. 

Поделиться сообщением

бан дал не я , но таковы правила и я их ему написал вот собственно и всё ) 

Поделиться сообщением

Вайлд ты кто вообще? К Жеке никогда не относились с подозрением, бот ботом))))

Вайлд ты кто вообще? К Жеке никогда не относились с подозрением, бот ботом))))все ясно это томат.Теперь понятно откуда некропосты пошли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Вайлд ты кто вообще? К Жеке никогда не относились с подозрением, бот ботом))))

обижаеш)

Поделиться сообщением

Я по -свойски отмазать тебя перед пацанами хотел)),А что Саня тему не кроет???

Поделиться сообщением

Бан Снят не будет, в своей правоте уверен просто так не баню

Поделиться сообщением

Про то, что с ноу стимов надо демки самому писать я узнал после бана. Когда на серве входил в меню и смотрел правила, там всплывало пустое окно и кнопка "ок" внизу справа. 

6 минут назад, TROLYmba сказал:

Бан Снят не будет, в своей правоте уверен просто так не баню

Хорошо, если ты уверен в своей правоте, то скажи когда и кого я убил в голову, что ты заподозрил аим? Если по тому, что прицел быстро вожу, то я всегда так играю, сенсу ставлю от 7 до 10(когда как), поэтому скорость курсора вовсе не показатель. 

39 минут назад, Wild сказал:

Жек ну прекращайте использовать подход унтерменш)) Сам всомни когда к тебе с недоверием игроки относились когда не был админом.

Отпустите на первых порах, но наблюдайте. Если соврал бан и без дальнейшего обскждения. 

Очень хорошее предложение, забанить всегда успеете, да и теперь, наученный горьким опытом, буду сам демки писать или может достучусь до тез поддержки стима... Даже с реальными преступниками бывают смегчающее обстоятельства, предупреждения и досрочное освобождение по примерному поведению. 

Поделиться сообщением

если аим криво настроен . то можно даже вообще никого  не  убить.. просто прыгает экран и видать это вам мешает  для стрельбы

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

если аим криво настроен . то можно даже вообще никого  не  убить.. просто прыгает экран и видать это вам мешает  для стрельбы

А какой толк от аима, который только дергает монитор и никого не убивает?? 

И вопрос потстиму: админам отображается, что игрок со стима или ноу стима? 

Изменено пользователем Koykarin
Текстовая ошибка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.