DirtyWorkers

Dirty Workers

В теме 62 сообщения

Только что, organik сказал:

Я смотрю Вас сильно обидели, раз такую классику придумали.

Так как эта ситуация вытекает из того, что теры начинают сидеть на респе, поэтому их и начинают рашить.

Это классическая ситуация для любого сервера. Притенении в таких "посиделках" почти всегда предъявляются к самому сильному игроку, ибо он и убивает, а до ходячих фрагов дела нет. Сильный игрок не обязан тащить всю тиму и тупо сливаться. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ИванИванов сказал:

Классическая ситуация, когда тупые контры во главе с админом, чуя фраги, лезут рашать вместо того, чтобы держать точки. Рано или поздно это приводит к тому, что теры начинают держать глухую оборону, отстреливают контров и берут пустой плент. По классической схеме админ в такой ситуации, после того как раза 2-3 получает люлей от одного и того же игрока, резко, как понос, "вспоминает про правила" и банит обидчика.  

Если у Вас есть демка данной ситуации, создаем заявку по форме.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Если у Вас есть демка данной ситуации, создаем заявку по форме.

Человек, автор темы, прекрасно все объяснил. Вместо того, чтобы помочь терам админ допустил диспаланс или тупо решил заработать фрагов на стороне контров, но...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИванИванов сказал:

Человек, автор темы, прекрасно все объяснил. Вместо того, чтобы помочь терам админ допустил диспаланс или тупо решил заработать фрагов на стороне контров, но...

Значит у Вас нет демки и Вы просто клевечите. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем толще п....ы Тут счас точно сервер мясо обсуждают? Какие страшные факты вы рассказывает о сервере.У нас в сурсе все проще-кт рашат, когда терры это не делают или кабанчика захотелось.Вообще у нас тут закономерность- в чей команде админ, те  и рашат) мне одному кажется, что это тема блатная и топовая раз имени в ней Егор отписался????

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Значит у Вас нет демки и Вы просто клевечите. Я правильно понял?

Значит у админа есть дэмка, желательно всей игры, ибо у него постоянно сидит именно тот игрок и именно он заслужил бан? Я только предполагаю, а админ банит.

1 час назад, Роман сказал:

Чем дальше в лес, тем толще п....ы Тут счас точно сервер мясо обсуждают? Какие страшные факты вы рассказывает о сервере.У нас в сурсе все проще-кт рашат, когда терры это не делают или кабанчика захотелось.

А у вас банят контров, которые не держат точки и тупо сливаются в темке/коробке, тем самым освобождая проход и подставляют нормальных игроков? Может у вас претензии к нормальным игрокам, которые обязаны в одиночку отбивать (исправлять ошибки) занятые точки, но этого не делают. 

1 час назад, Роман сказал:

мне одному кажется, что это тема блатная и топовая раз имени в ней Егор отписался????

С чего бы это?:pizdabol:

Изменено пользователем ИванИванов

Поделиться сообщением

Ты задачи карты не переиначивай как тебе нравится)) Есть мнение Главного админа и его руководство, чтобы тупо не спорить в следующий раз предложи хотя бы 2 демки с игроком с авапой, когда он остается один и я тебе на примерах расскажу, что есть правила и как их трактуют. а так демогогия просто...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ИванИванов сказал:

Это классическая ситуация для любого сервера. Притенении в таких "посиделках" почти всегда предъявляются к самому сильному игроку, ибо он и убивает, а до ходячих фрагов дела нет. Сильный игрок не обязан тащить всю тиму и тупо сливаться. 

Заходи за кт и сиди хоть где, хоть в яме, хоть в углу на респе с зевсом.

Зачем занимать место в команде теров?

Поделиться сообщением

Извините за долгое ожидание ответа, не мог зайти раньше...

Игрок за все время игры в 90% случаев, если не больше, сидел на респе, играя за Т.

Было вначале устное предупреждение, видимо, игрок его не услышал, в итоге понаблюдал еще за ним и дал бан, к тому же, игроки его команды просили то же самое. 

Да, 12 часов долго, признаю. Но все же, бан правомерен и все объяснили Вам уже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JamesBond сказал:

игроки его команды просили то же самое. 

Т.е. если собраться и попросить, то все можно? Я видимо им бомбу не давал ставить или убивать орды контров, так?

7 минут назад, JamesBond сказал:

бан правомерен и все объяснили Вам уже.

Нет, мне не объяснили, почему не было убийства или кика, а сразу бан на 12 часов.

Ладно, мне это уже мало интересно. Тут из-за этого возникла еще одна проблема: после того как я получил бан, мой друг с ником ElcinBlyat тоже получил бан за дубликат, хотя он на сервере играл уже полчаса или больше. С ним как быть? Мы играем с одного ip-адреса, потому что это компьютерный салон и там всего один ip-адрес.

Поделиться сообщением

28 минут назад, DirtyWorkers сказал:

Ладно, мне это уже мало интересно. Тут из-за этого возникла еще одна проблема: после того как я получил бан, мой друг с ником ElcinBlyat тоже получил бан за дубликат, хотя он на сервере играл уже полчаса или больше. С ним как быть? Мы играем с одного ip-адреса, потому что это компьютерный салон и там всего один ip-адрес.

После рабочего дня идёте в компьютерный клуб?)

Поделиться сообщением

30 минут назад, DirtyWorkers сказал:

Т.е. если собраться и попросить, то все можно? Я видимо им бомбу не давал ставить или убивать орды контров, так?

Нет, мне не объяснили, почему не было убийства или кика, а сразу бан на 12 часов.

это уже ваши трудности:) Как вариант, не нарушать правила и всё будет норм:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krampus сказал:

После рабочего дня идёте в компьютерный клуб?

он да, я тут работаю, на баре.

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

это уже ваши трудности:) Как вариант, не нарушать правила и всё будет норм:)

Твое бестолковое мнение очень ценно, для кого-то, наверное.

Поделиться сообщением

я следующий, кто тебя отправит в бан:)

Поделиться сообщением

49 минут назад, DirtyWorkers сказал:

он да, я тут работаю, на баре.

Твое бестолковое мнение очень ценно, для кого-то, наверное.

Ты б хоть поуважительней относился к людям, объясняющим тебе ситуацию 

Поделиться сообщением

Только что, JamesBond сказал:

Ты б хоть поуважительней относился к людям, объясняющим тебе ситуацию 

Согласен с Джеймсом, перегибает человек палочку уже.

Поделиться сообщением

@DirtyWorkers, нех*й на респе сидеть правильно он вчера сделал еще в бан ike

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 22:41, DirtyWorkers сказал:

Я вообще-то деньги заплатил, чтобы играть на этом сервере. Можно как-то мягче обойтись

Я видимо пропустил тот момент, когда VIP-статус стал давать какие-то привилегии в плане отношений на сервере. Вас платить никто не заставлял, а потому ждать/требовать каких-то "мягче обойтись" не стоит. На сервере что ВИП, что простой игрок, что админ - все подчинены одному своду правил, просто у кого-то чуть больше возможностей.

p.s: С тем, что дает ВИП можно ознакомиться здесь: К слову, пунктов о снисхождения от администрации я там не наблюдаю.

Изменено пользователем Footmob
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Роман сказал:

Ты задачи карты не переиначивай как тебе нравится)) Есть мнение Главного админа и его руководство, чтобы тупо не спорить в следующий раз предложи хотя бы 2 демки с игроком с авапой, когда он остается один и я тебе на примерах расскажу, что есть правила и как их трактуют. а так демогогия просто...

Только не надо тыкать тут правилами, которые кочуют от сервера к серверу и про которые вспоминают только тогда, когда я уже упоминал. Владельцы ресурсов, практика показывает, не часто играют и к правилам относятся формально. 

Все идеально, все правила остальные соблюдаются и только вот один паразит позволяет себе сидеть на респе. Смешно.

11 часов назад, JamesBond сказал:

Игрок за все время игры в 90% случаев, если не больше, сидел на респе, играя за Т.

Давайте говорить правду про то, что он сидел И УБИВАЛ. Если бы какой-нибудь бот без ника 90% времени делал тоже самое, то вы на него не обратили внимание. Когда "На нож последнего" легко сажать, то нет претензий, а когда он с АВП ждет и отстреливает, то сразу вспоминаю про правила.

11 часов назад, JamesBond сказал:

к тому же, игроки его команды просили то же самое. 

Я так понимаю, что их "достоинство" в том, что они сливались быстро и им ждать одного не очень хотелось?

Изменено пользователем ИванИванов

Поделиться сообщением

37 минут назад, ИванИванов сказал:

Давайте говорить правду про то, что он сидел И УБИВАЛ. Если бы какой-нибудь бот без ника 90% времени делал тоже самое, то вы на него не обратили внимание. Когда "На нож последнего" легко сажать, то нет претензий, а когда он с АВП ждет и отстреливает, то сразу вспоминаю про правила.

А давайте правду. Одно дело когда контры зарашили и последний тер умирает ещё за минуту до конца раунда, а другое дело, когда время раунда вышло, а теры ещё живые.

37 минут назад, ИванИванов сказал:

Только не надо тыкать тут правилами, которые кочуют от сервера к серверу и про которые вспоминают только тогда, когда я уже упоминал.

Вас на сервере обижают? Что же Вы тут пытаетесь везде найти говняшку и кинуть на вентилятор? Правила есть правила. Тут банят и мутят людей которые играют на этом сервере чуть ли не годами, это всего-лишь за невыполнение правил сервера. 

Вы мне Навального напомнили. Админы плохие, так как у них есть любимчики, а мы простые смертные не можем нормально играть. Фу таким быть.

Изменено пользователем organik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.