DirtyWorkers

Dirty Workers

В теме 62 сообщения

6 минут назад, Barribal сказал:

Даа... без випки то сложно авапу перехватить, а попробовать почитать правила сервера на котором играешь еще тяжелее. А поиграть без авп это предел возможностей человеческих. Интересно будет глянуть как автор играет с авп, если вдруг его игра напомнит мне игру Скрима ну или на худой конец хотя бы Симпла, то я буду вынужден поддержать его в плане несправедливости бана т.к. несомненно с такой игрой авапер может решить исход раунда, ну а если автор шел с кд в районе 1.1-1.2, то смысл вообще брать авп в руки... А так по сути ответы даны, читайте правила... Хотя 12ть часов конечно перегиб, как по мне хватило бы предупреждения, ну если совсем туго то пару киков, а вот потом уже бан на пару часиков... Но это мое личное мнение которое никого особо не заинтересует... Ах да к отцу меня отправлять не стоит, сам уже могу советы давать как отец...

скорее Солика

Поделиться сообщением

7 часов назад, psychopath JW сказал:

поэтому всё что сказано вами сверху пустые слова

Все, что сказано по моему случаю - это моя позиция, которую я обосновываю. Иначе зачем вообще подавать жалобу и подробно расписывать 5ый пункт, если все, что я скажу - пустые слова?

Все остальное выше написанное - это либо дискуссия на тему правил игры, либо ответ зазнавшимся интернет-хамам

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

скорее Солика

Та пофик кого, главное чтобы игра с авп была похожа на  про сцену, тогда хоть можно поверить в смысл сейва, а так голые слова без малейшего понимания правил проекта...

Только что, DirtyWorkers сказал:

Все остальное выше написанное - это либо дискуссия на тему правил игры, либо ответ зазнавшимся интернет-хамам

Читайте правила сервера на котором играете, если что то не устраивает Вас тут никто не держит... Сейв на сервере прощается крайне редко...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barribal сказал:

Та пофик кого, главное чтобы игра с авп была похожа на  про сцену, тогда хоть можно поверить в смысл сейва, а так голые слова без малейшего понимания правил проекта...

ну пускай админ выложит статистику на момент выдачи бана на сервере, если она тут сохраняется. Многие вопросы отпадут за ненадобностью. Заодно решится проблема, с игроком ElcinBlyat, от которой тут почему-то отмахиваются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirtyWorkers сказал:

ну пускай админ выложит статистику на момент выдачи бана на сервере, если она тут сохраняется. Многие вопросы отпадут за ненадобностью. Заодно решится проблема, с игроком ElcinBlyat, от которой тут почему-то отмахиваются.

Ну статистику Вы можете выложить и сами зная свой ник найти ее не составит труда, админ вряд ли будет этим заморачиваться, поймите основное, ответы Вам дали, мало того даже бан сократили до вполне приемлемого, так что всего Вам наилучшего, но запомните, что правила сервера есть правила сервера, а другие подвиды игры (лан, мм, напарники и т.д.), это есть именно другие подвиды игры со своими правилами и нюансами...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Barribal сказал:

Ну статистику Вы можете выложить и сами зная свой ник найти ее не составит труда, админ вряд ли будет этим заморачиваться,

Я не очень в этом деле разбираюсь, может вы мне поможете, мне нужна общая статистика убийств на сервере на определенное время. Это можно сделать?

поймите основное, ответы Вам дали, мало того даже бан сократили до вполне приемлемого, так что всего Вам наилучшего, но запомните, что правила сервера есть правила сервера, а другие подвиды игры (лан, мм, напарники и т.д.), это есть именно другие подвиды игры со своими правилами и нюансами...

В правилах написано, что идет сначала убийство игрока, который не выполняет правила, а потом кик, а потом только бан. Меня же убили и тут же забанили.

Поделиться сообщением

Я не очень в этом деле разбираюсь, может вы мне поможете, мне нужна общая статистика убийств на сервере на определенное время. Это можно сделать?

В правилах написано, что идет сначала убийство игрока, который не выполняет правила, а потом кик, а потом только бан. Меня же убили и тут же забанили.

Вас две недели назад забанили ещё голосованием. Не берете это в учет?

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Вас две недели назад забанили ещё голосованием. Не берете это в учет?

Вообще нет, там была кучка нубов, которую я измождал убийствами, они сговорились и забанили меня, после чего я купил Випку.

Так то я часто вижу здесь группы линчевателей, которым лишь бы забанить. А когда их уровень игры гораздо ниже обычного игрока, для них все - читеры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DirtyWorkers сказал:

1. На сайте есть раздел Статистика, зайдите в него выберите сервер ксго и введите свой ник в строки поиска игрока будет Вам счастье.

2. "ответы Вам дали, мало того даже бан сократили до вполне приемлемого" - читайте внимательно, то что Вам сократили бан и потребовали объяснений от админа выдавшего его, уже автоматически означает, что Ваша жалоба была принята и рассмотрена... причем в Вашем случае аж самим главным Админом... А то, что Вы прочитали таки правила это похвально, но имейте ввиду повторные нарушения могут привести к более печальным последствиям...

Поделиться сообщением

1. На сайте есть раздел Статистика, зайдите в него выберите сервер ксго и введите свой ник в строки поиска игрока будет Вам счастье.

меня интересует статистика сервера на определенный момент, а не моя личная.

6 минут назад, Barribal сказал:

причем в Вашем случае аж самим главным Админом...

после того, как я написал ему, что меня этот бардак не устраивает, когда сходу можно получить бан за весьма спорный момент игры.

Поделиться сообщением

Уважаемый DirtyWorkers, Вы даже после покупки випа сидите на респе, даже не уходите никуда, я не раз за вчерашнюю игру назвал Вас крысой (без обид, просто в голове так сказал).

Я например редко играю за теров, но на респе остаюсь оооочень редко, и то, в конце бегу и либо умираю, либо... как повезёт. Смысл сидеть? Интерес теряется.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Barribal сказал:

А то, что Вы прочитали таки правила это похвально, но имейте ввиду повторные нарушения могут привести к более печальным последствиям...

И давай не будем строить из себя длань закона. Конкретно я захожу на сервер расслабиться после рабочего дня. Правила правилами, но стоит быть как-то более снисходительным к людям, которые часто играют на сервере и еще денег заносят.

Только что, organik сказал:

Уважаемый DirtyWorkers, Вы даже после покупки випа сидите на респе, даже не уходите никуда, я не раз за вчерашнюю игру назвал Вас крысой (без обид, просто в голове так сказал).

Я например редко играю за теров, но на респе остаюсь оооочень редко, и то, в конце бегу и либо умираю, либо... как повезёт. Смысл сидеть? Интерес теряется.

Мой интерес убить больше народу за раунд. Есть возможность делать это в раше, я это делаю. Нет, тогда выцепляю народ там где меня не могут закидать сотнями гранат и коктелей Молотова. Это не говоря о том, что при таком количестве человек у меня(и не только у меня) ФПС падает до 20, расскажите как можно при этом рашить и убить кого-нибудь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DirtyWorkers сказал:

Мой интерес убить больше народу за раунд. Есть возможность делать это в раше, я это делаю. Нет, тогда выцепляю народ там где меня не могут закидать сотнями гранат и коктелей Молотова. Это не говоря о том, что при таком количестве человек у меня(и не только у меня) ФПС падает до 20, расскажите как можно при этом рашить и убить кого-нибудь?

ФПС проседает, это да, ту не спорю никак, но когда ваша команда пытается в одном месте пробиться, а Вы сидите на респе... это огорчает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DirtyWorkers сказал:

И давай не будем строить из себя длань закона. Конкретно я захожу на сервер расслабиться после рабочего дня. Правила правилами, но стоит быть как-то более снисходительным к людям, которые часто играют на сервере и еще денег заносят.

Во перых, ДавайтЕ, мы еще брудершафта не пили вроде бы, а во вторых все ответы даны, по поводу правил тоже... Вы думаете я не после работы отдыхаю на сервере? Ошибаетесь, но при этом я все таки соблюдаю правила... Насчет частоты игры на сервере судя по Вашей стате, эт Вы мальца хватанули, таких как Вы было очень много придут месяцок поиграют и все пропали, а гонору обычно столько, что на нескольких хватит... А то что кто то там денег ввалил это решение конкретно каждого человека, так что не аргумент вообще...

Поделиться сообщением

Только что, organik сказал:

ФПС проседает, это да, ту не спорю никак, но когда ваша команда пытается в одном месте пробиться, а Вы сидите на респе... это огорчает

Моя команда за ту игру никуда не пробивалась, это делать было не кому. Нормально играющих было 2-3 человека, что легко доказывается статистикой матча. 

Поделиться сообщением

Моя команда за ту игру никуда не пробивалась, это делать было не кому. Нормально играющих было 2-3 человека, что легко доказывается статистикой матча. 

В таких случаях как раз 2-3 человека и делают всю игру... А если еще их грамотно прикрыть с авиком то лонг распылить в пыль вообще не проблема...

Поделиться сообщением

Только что, Barribal сказал:

В таких случаях как раз 2-3 человека и делают всю игру... А если еще их грамотно прикрыть с авиком то лонг распылить в пыль вообще не проблема...

Мнение диванных экспертов очень полезно.

4 минуты назад, Barribal сказал:

Насчет частоты игры на сервере судя по Вашей стате, эт Вы мальца хватанули, таких как Вы было очень много придут месяцок поиграют и все пропали, а гонору обычно столько, что на нескольких хватит

Это явно не от того что их банят на 12 часов в разгар игры, за мелкое нарушение.

Поделиться сообщением

Мнение диванных экспертов очень полезно.

Это явно не от того что их банят на 12 часов в разгар игры, за мелкое нарушение.

Хах, ну да я знатный диванный эксперт, только вот откуда у меня взялись 16 дней на сервере игрового времени, а ну да мой диван подключен к нему напрямую видать... Странно, что по началу вроде более менее адекватный человек в итоге переходит на личности, это не красит Вас. Но в принципе мне пофигу т.к. не мне с Вами в мм ходить, а насчет диванности может и пересечемся в игре там и поглядим...

Поделиться сообщением

Классическая ситуация, когда тупые контры во главе с админом, чуя фраги, лезут рашать вместо того, чтобы держать точки. Рано или поздно это приводит к тому, что теры начинают держать глухую оборону, отстреливают контров и берут пустой плент. По классической схеме админ в такой ситуации, после того как раза 2-3 получает люлей от одного и того же игрока, резко, как понос, "вспоминает про правила" и банит обидчика.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ИванИванов сказал:

Классическая ситуация, когда тупые контры во главе с админом, чуя фраги, лезут рашать вместо того, чтобы держать точки. Рано или поздно это приводит к тому, что теры начинают держать глухую оборону, отстреливают контров и берут пустой плент. По классической схеме админ в такой ситуации, после того как раза 2-3 получает люлей от одного и того же игрока, резко, как понос, "вспоминает про правила" и банит обидчика.  

Я смотрю Вас сильно обидели, раз такую классику придумали.

Так как эта ситуация вытекает из того, что теры начинают сидеть на респе, поэтому их и начинают рашить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.