санёчеГ

бан от 02.05.18

В теме 8 сообщений

1.alex_evstrat

2.STEAM_0:0:743065315

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:743065315&advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1798833

5. Сегодня был забанен на вашем сервере якобы за антифлэш...  играю совсем не много, но привык уже к вашему серверу, никогда не использовал читы. Жалоб никаких не поступало ранее, разве что по началу ,как только начал играть, но жалобы были незначительные. Посещаемость вашего сервера практически всегда 100%. Позже начал покупать вип и никогда на меня не поступали жалобы. Прошу разобраться и принять какие нибудь меры по этому поводу. Бан получил от "Сектор Газа"

Изменено пользователем санёчеГ

Поделиться сообщением

Купить на ноустим Вип , это садо-мазо.
Админ не обязан на ноустим писать демо. если есть демка вашей игры на момент бана, то выкладывайте.
Вам не запрещено купить СТИМ аккаунт с ксс и играть на серваке заново

Поделиться сообщением

В итоге, что мне сделать, чтобы вернуться на ваш сервер без каких либо проблем?

Поделиться сообщением

скачать с интернета Steam и  купить там CSS  и тогда админ будет обязан предъявить демку вашей игры с читами.

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо большое.

Еще такой вопрос, как я слышал за антифлеш никого не банят, потому что реально сложно доказать все это, потому что были люди на сервере, которые не слепли, и до сих пор играют на них. Многие оправдываются, что лаги на сервере, многие говорят что кинул не туда и т.д и т.п, а вот обычных людей как я, без читов, просто берут и банят в наглую...

Поделиться сообщением

поэтому вы решили себе поставить антифлеш? 

Поделиться сообщением

Нет конечно, я без всяких плохих намерений Вам говорю. К слову говоря, я впервые услышал о таком чите)

Поделиться сообщением

1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

Демка имеется. 

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.