he4to

Новая должность

В теме 106 сообщений

8 минут назад, Котейка сказал:

Поскольку основной гемор доставляют малолетние балбесы с но-стим аккаунтов, в голову пришла "гениальная мысль" :smile2:

При начале игры на сервере но-стим акка  мут звука до тех пор пока не наиграет 1-2 дня.

Как ты это себе представляешь?

Поделиться сообщением

В 11.05.2018 в 15:57, Barribal сказал:

Как ты это себе представляешь?

Программно?

Ну например, скрипт который при подключении но-стим акка проверяет по стате кол-во наигранного времени.

При недостаточном кол-ве наигранного времени скрипт дает мут на сутки.

Я просто не очень представляю как у сервера внутри это все устроено.

Минусом пойдет то, что пойдет доп. нагрузка на сервер.

Поделиться сообщением

Вы хотите сделать сервер для старичков? Я думаю много кто из новых не захочет играть без микрофона и просто найдет другой сервак

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Лучше сделать серв для молодых, но не малодеток, чтобы старым микро офф ахаах

при сбросе статы, время сбрасывается, как учитывать это исключение? 

Либо действительно делать микро от какого-то возраста и вырубать детям микро сразу на 2-3 года аахах и збс будет

Либо старичкам надо научиться культурно и вежливо объяснять детям и при этом не вестись на провокацию 

Поделиться сообщением

Ой ти госпади, детишки что так не спокойно в песочнице?

Каждый год одну и туже тему поднимаете? Ну хотите вот бот админом ночным будет? Вот могу переодически круглосуточно в контре зависать)) детей нет работаем дома в трусах и с пивом в руках.

Кристинка и Жека привет от De Tomatto

Поделиться сообщением

В 1 мая 2018 г. в 10:30, Samogon сказал:

Мой онлайн на сервере(как правильно написал Суицид) 2-4 часа в сутки, остальное время я провожу либо на работе либо на отдыхе. Я скажу прямо, я не собираюсь жертвовать работой ради присутствия на сервере целыми днями. Если я не играю в одно время с вами, то это не значит, что меня на сервере не бывает.

Скорее обиженные игроки устроили здесь бунт, конкретно в мою сторону, из за личных обид на меня, по причине того, что я не закрываю глаза на их оскорбления в сторону других игроков.

Мнения по Лайкам разделились! Админы против игроков! Отвечаю только на свои письмена древности! Я с вами вообще не играю, раз, на этом проекте " Мясорубка" , во вторых никто никого не обременяет находится на сервере постоянно! , в третьих считаю не допустимым называть игроков "обиженными" устроившим "бунт" по вашему мнению против вас, в в четвёртых оскорбления, оскорблению рознь., или дайте мне бан! Вы все знаете как я общаюсь! ( это к админам css) ) НО иногда просто прислушайтесь о чём говорят голоса на сервере у ВАС! 

Ps. Если кто может просто покажите его заявку на админа! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти