he4to

Новая должность

В теме 106 сообщений

Ну хоть стал видеть реально умные мысли от игроков Глобал, а не треп.Пух там многих хватает на 2-3 недели, главное админку получить.А потом мм или администрирование других проектов в приоритете.Про ВАК баны других аккаунтов я вообще молчу.Требуйте дополнительных админов, просите Повара от лица админов тоже просить от Егора ещё админов, хотя бы штук 10.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Samogon сказал:

на сервере появляется 4 админа из 10.

А в админ листе,вас вообще 12.

12 часов назад, Samogon сказал:

Научитесь писать демо, научитесь выкладывать на форум жалобы.

Зачем,чтобы вы их неделями рассматривали,либо вообще не отписывались в таких темах? Тогда какой смысл,выкладывать сюда что либо вообще? А теперь представим,что игроки будут закидывать по 10-20 демок в день,вместо одной раз в несколько дней,а это более чем реально,даже одному человеку.Что тогда вы будите делать? 

У вас вообще,есть кому рассматривать жалобы от игроков на форуме?

Изменено пользователем OceansRising
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, OceansRising сказал:

Зачем,чтобы вы их неделями рассматривали,либо вообще не отписывались в таких темах? Тогда какой смысл,выкладывать сюда что либо вообще? А теперь представим,что игроки будут закидывать по 10-20 демок в день,вместо одной раз в несколько дней,а это более чем реально,даже одному человеку.Что тогда вы будите делать тогда? 

Да пздц и не говори, вот недавно ,опытный игрок voteban залил демо , все расписал как детям , и то её рассматривали чуть не месяц ,в итоги игрок сам охуел от мнений админов , и вроде уже больше не заходит на сервер) Не хочу обижать самагон , но ты для меня админ, который может только банить очевидных читеров! Даже когда с тобой на сервере играешь ,заебешься тебе писать в лс что бы дал бан данному игроку,а сам ты многое не видишь ! И будет тебе по 10 демок в день ,и что ?  Игрок-читер зашёл угарнуть на сервер один раз ,испортить игру , мы записали демо ,ты его забанил ,да ему уже по*** на твой бан , он уже получил кайф  играя с читом! Только лучше online был  ,а не демок по 10 штук в день.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OceansRising сказал:

Зачем,чтобы вы их неделями рассматривали,либо вообще не отписывались в таких темах? Тогда какой смысл,выкладывать сюда что либо вообще? А теперь представим,что игроки будут закидывать по 10-20 демок в день,вместо одной раз в несколько дней,а это более чем реально,даже одному человеку.Что тогда вы будите делать? 

1. В админ листе 12,  а я, последнее время, онлайн на сервере видел Повара, Туза и Бонда. 

2. Всегда кто то из админов смотрит и отписывается.

3. Пускай выкладывают, хоть по 50, но увы им это на сервере говоришь ответ один. "Лениво, не хочу и т. д."

4. Да мы не справляемся, да онлайн нас мало, да иногда ходим в мм (иногда нужно и отдыхать от "детского сада"). 

5. Где остальные админы? Вопрос не ко мне, я им не нянька.

Только что, Pooh7 сказал:

Да пздц и не говори, вот недавно ,опытный игрок voteban залил демо , все расписал как детям , и то её рассматривали чуть не месяц ,в итоги игрок сам охуел от мнений админов , и вроде уже больше не заходит на сервер) Не хочу обижать самагон , но ты для меня админ, который может только банить очевидных читеров! Даже когда с тобой на сервере играешь ,заебешься тебе писать в лс что бы дал бан данному игроку,а сам ты многое не видишь ! И будет тебе по 10 демок в день ,и что ?  Игрок-читер зашёл угарнуть на сервер один раз ,испортить игру , мы записали демо ,ты его забанил ,да ему уже по*** на твой бан , он уже получил кайф  играя с читом! Только лучше online был  ,а не демок по 10 штук в день.

1. Мне в лс пишет постоянно кто то.

2. Ты игрок, который у меня так же доверия не вызывает, много ошибаешься, поэтому все твои сообщения на читеров нужно проверять.

3. Я вижу много, но ты не тот человек, с кем я буду это обсуждать. 

4. Если я кому то не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать. Ставьте вопрос о снятии с меня админки тогда, всего делов. Я никогда ни под чью дудку плясать не буду, на сервере у меня нет, ни друзей, ни врагов. Есть честные игроки и нарушители. 

Поделиться сообщением

Если другие админы закрывают глаза, например на оскорбления "старичками" или "випами" других игроков, то это их трудности. Я же на это глаза закрывать не буду. Заслужил мут, получай мут. Заслужил бан, получай бан.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Samogon сказал:

1. В админ листе 12,  а я, последнее время, онлайн на сервере видел Повара, Туза и Бонда. 

3. Пускай выкладывают, хоть по 50, но увы им это на сервере говоришь ответ один. "Лениво, не хочу и т. д."

4. Да мы не справляемся, да онлайн нас мало, да иногда ходим в мм (иногда нужно и отдыхать от "детского сада"). 

5. Где остальные админы? Вопрос не ко мне, я им не нянька.

1. Мне в лс пишет постоянно кто то.

2. Ты игрок, который у меня так же доверия не вызывает, много ошибаешься, поэтому все твои сообщения на читеров нужно проверять.

3. Я вижу много, но ты не тот человек, с кем я буду это обсуждать. 

4. Если я кому то не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать. Ставьте вопрос о снятии с меня админки тогда, всего делов. Я никогда ни под чью дудку плясать не буду, на сервере у меня нет, ни друзей, ни врагов. Есть честные игроки и нарушители. 

Ой все ,началось )

Нет доверия ?) ну только что я вижу через мин 10-15 как данные игроки  которых я отписал тебе в лс  улетают в бан !  В смысле" отдыхать от детского сада "? Так ты лучше с помощью админки сделай что бы этого детского сада не было , а не уходи мм на пол дня 

Поделиться сообщением

Только что, Pooh7 сказал:

Ой все ,началось )

Нет доверия ?) ну только что я вижу через мин 10-15 как данные игроки  которых я отписал тебе в лс  улетают в бан !  В смысле" отдыхать от детского сада "? Так ты лучше с помощью админки сделай что бы этого детского сада не было , а не уходи мм на пол дня 

1. У меня нет столько времени, что бы уходить (как ты говоришь) в мм на пол дня. 

2. Прежде чем куда то уходить, я захожу на сервер, навожу порядок, а потом уже занимаюсь своими делами.

3. Как я уже писал выше 24/7 я на сервере находиться не могу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Samogon сказал:

Повара и по бан листам видно,пачками штампует.

8 минут назад, Samogon сказал:

Тогда просьба,просто озвучивайте своё итоговое решение.Если считаете что игрок читер,кидайте в бан,неуверенны или игрок нормальный,либо недостаточно доказательств так и напишите,вас за это никто не убьёт.

25 минут назад, Samogon сказал:

4. Да мы не справляемся, да онлайн нас мало 

5. Где остальные админы? 

Пишите Егору,чтобы снял неактивных,наберите с частым онлайном,если есть кого.Ваш сервер,самый загруженный как по игрокам,так и по читерам.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я как-то уже подводил стату о сессиях Админов, ещё раз сделать - не составит труда:

Повар - онлайн 2 и более часов - каждый день - более, чем требуется. К нему вопросов нет.

РЗА - больше недели не заходил.

Бонд - диплом пишет.

Дарк - я про его опыт и онлайн молчу, у него и по 10ч игры в день бывает выходит, каждый день в игре.

Француз - почти не заходит

Туз - почти каждый день в игре, играет 1-2 часа, требования Админки значит выполняет.

Синдикат - заходит, но редко. Правда не реже, чем Француз. Но тоже не устраивает такой онлайн.

Ганзола - вообще пол года, как снять надо. С августа 17ого не заходил.

кин-дза - вообще странный онлайн. Не заходил 2 недели. Из тех сессий, что был: то 4 дня и часа не наберется, то 5 часов в один день сидит. Моё мнение - не онлайн.

Осипок - вообще без вопросов. Онлайн как у Повара. Каждый день и более 2 часов. Больше, чем требуется.

Фантик-хаклер - нормальный онлайн (с учетом того, что у него два акка). Требованиям подходит.

Самогон - Каждый день 2-4 часа на сервере. Онлайн больше, чем требуется.

Вот и считайте. Половина Админского состава можно просто убрать за простой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OceansRising сказал:

Повара и по бан листам видно,пачками штампует.

Тогда просьба,просто озвучивайте своё итоговое решение.Если считаете что игрок читер,кидайте в бан,неуверенны или игрок нормальный,либо недостаточно доказательств так и напишите,вас за это никто не убьёт.

Пишите Егору,чтобы снял неактивных,наберите с частым онлайном,если есть кого.Ваш сервер,самый загруженный как по игрокам,так и по читерам.

В том то вся и проблема, что игроки(которые могут быть админами), сами не хотят быть админами. Например тот же НЕ4ТО я ему много раз предлагал заявку на админку оставить. Игрок адекватный, опытный, но не хочет сам. Работа админа сложна, это труд, и уже на сервере в свое удовольствие не поиграть, это многих останавливает. Я бы с радостью несколько кандидатов в замен (тех админов кого нет) предложил, но никто из них сам не согласиться ими быть.

Поделиться сообщением

ганзол был забанен на мясе античитом и единственный, кто не попал под разбан:)

ну и я сейчас тоже диплом буду писать:) но почему то сканер пишет в лс и всё заебок

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

ганзол был забанен на мясе античитом и единственный, кто не попал под разбан:)

ну и я сейчас тоже диплом буду писать:) но почему то сканер пишет в лс и всё заебок

Что касается СКАНЕРА есть она неприятность с ним. У него нет микрофона (админ просто обязан быть с микрофоном(мое мнение). Наиграет положенное время, купит микрофон, оставит заявку на админку, буду обоими руками за. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Samogon сказал:

Что касается СКАНЕРА есть она неприятность с ним. У него нет микрофона (админ просто обязан быть с микрофоном(мое мнение). Наиграет положенное время, купит микрофон, оставит заявку на админку, буду обоими руками за. 

У него есть микрофон)

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

У него есть микрофон)

Ни разу его не слышал на сервере. 

Поделиться сообщением

Только что, Samogon сказал:

Ни разу его не слышал на сервере. 

нет общих тем разговора)

У нас он тоже не сильно разговорчивый) Человек сосредоточен на игре и игроках)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pooh7 сказал:

Ой все ,началось )

8 часов назад, Pooh7 сказал:

Боже,что мы блять свалили на админов?!Ну ты вспомни свою заявку , "не хочу быть админом , ну не против помочь серверу" типа хули сидеть дома просто так ) после выдачи админки , недели 2 нормального online и пздц командировка)) - админ , а ещё пздц как напрягает , смотришь один самагон online из админов , думаешь  ооо збс) на сервере читеры , смотришь что делает самагон , подымает свою 3 звезду на мм , по 15 каток в день ) у тебя вроде сын есть , пусть он админит пока ты в командировке , один *** после садика делать не***.

Пух все правильно пишет. "Или трусы сними или крестик надень". Где ты есть,когда неадекваты атакуют нас? Почему тебя нет, когда меня оскорбляет мелкий п*здюк? Ты зачем подавал заявку на админа? "не хочу быть админом , ну не против помочь серверу"(с) Ты понимаешь вообще ,что такое сервер? Это не главный админ, не админы - это игроки! Ты, кому помогаешь то? Ты, для чего вообще? Ты это, хоть немного ,для себя понимаешь? Где ты,когда необходим?

Это адресовану админу "Samogon" .

Изменено пользователем tomatto
добваил ник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tomatto сказал:

Пух все правильно пишет. "Или трусы сними или крестик надень". Где ты есть,когда неадекваты атакуют нас? Почему тебя нет, когда меня оскорбляет мелкий п*здюк? Ты зачем подавал заявку на админа? "не хочу быть админом , ну не против помочь серверу"(с) Ты понимаешь вообще ,что такое сервер? Это не главный админ, не админы - это игроки! Ты, кому помогаешь то? Ты, для чего вообще? Ты это, хоть немного ,для себя понимаешь? Где ты,когда необходим?

чего-чего?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

чего-чего?))

именно то,что я написал для этого персонажа  "Samogon" .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

чего-чего?))

26742428fc9932fb2ed8dd7c9c495a85-full.jp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти