VOTEBAN

Хитрый читер (ТОП 1)

В теме 61 сообщение

1 час назад, Footmob сказал:

Кеноби на таких игроков нет...

В последнее время на CSGO-сервере появился ряд новых игроков с пустыми Steam-аккаунтами или закрытыми профилями, у которых VIP и они очень подозрительно играют. Гляньте хотя бы первую десятку топа, там у половины аккаунты-однодневки, люди появились из неоткуда, играют с випом, играют подозрительно. Нет, я никого ни в чем не обвиняю, но такая тенденция действительно на сервере наблюдается.

ну так сейчас обновление вышло в стиме. Читай тему "новости". Даже я не стал париться с изменениями настроек, чтобы кому-то открывать наигранные часы и кол-во игр

Поделиться сообщением

57 минут назад, Footmob сказал:

Кеноби на таких игроков нет...

В последнее время на CSGO-сервере появился ряд новых игроков с пустыми Steam-аккаунтами или закрытыми профилями, у которых VIP и они очень подозрительно играют. Гляньте хотя бы первую десятку топа, там у половины аккаунты-однодневки, люди появились из неоткуда, играют с випом, играют подозрительно. Нет, я никого ни в чем не обвиняю, но такая тенденция действительно на сервере наблюдается.

Пфффф, но они же платят за VIP - это главное для сервера. Их накажет... ну, не знаю... VAC... потом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ИванИванов сказал:

Пфффф, но они же платят за VIP - это главное для сервера. Их накажет... ну, не знаю... VAC... потом.

Для сервера главное - сообщество.

Люди и я, в том числе, платят деньги за игру в комфортной атмосфере.

Атмосфера неприятия читов и адекватные админы - важная составляющая этой атмосферы.

Большинство старичков - возвращаются на сервер, ИМХО, именно из-за этого.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну так что будем делать, господа? 

Я за бан склоняюсь...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну вообще, было бы неплохо еще демок посмотреть, но вот эти угрозы, аля "а за баните я же зайду и буду ругяця." - распологают к бану, имхо. Теперь думаю не стоит,  напрягать админов дальнейшими думами на его счет. Он к себе не располагает, да и вообще ставит условия. :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, JamesBond сказал:

А что проблема решить с остальными админами cs go,забанить или нет? 

Вам человек,предоставил демо,всё подробно расписал,а вы решение принять не можете,серьёзно?

Да вообще странно,что игрок в среднем играл 10 часов на сервере,на протяжении недели,а максимально почти 16 часов и вы что за ним не смотрели?

P/s Мнение увидел только от Повара,у Туза демка не работает.

У тебя с Самогоном,фактически нет мнения,склоняюсь к бану,это не о чем не говорит.

А выбор прост,бан или смотрите дальше за ним,ну или не смотрите.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

1 час назад, OceansRising сказал:

А что проблема решить с остальными админами cs go,забанить или нет? 

Вам человек,предоставил демо,всё подробно расписал,а вы решение принять не можете,серьёзно?

Да вообще странно,что игрок в среднем играл 10 часов на сервере,на протяжении недели,а максимально почти 16 часов и вы что за ним не смотрели?

P/s Мнение увидел только от Повара,у Туза демка не работает.

У тебя с Самогоном,фактически нет мнения,склоняюсь к бану,это не о чем не говорит.

А выбор прост,бан или смотрите дальше за ним,ну или не смотрите.

Ну не знаю я, где ты моего мнения не увидел. А вообще я спрашивал как раз тут мнение админов Го.

И вообще, я не понял, чего ты ко мне пристал? Если не выражаться вообще жестче.

Тут не буду выяснять отношения и флудить.

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

11 минут назад, JamesBond сказал:

Ну не знаю я, где ты моего мнения не увидел.

А где ты увидел,что где то четко выражено у тебя мнение?

Первое твоё сообщение из серии мысли вслух,второе что склоняешься к бану,это не мнение,если нет дальнейших действий.

чего ты ко мне пристал?

Где ты это увидел? Перечитай сообщение выше.

Если не выражаться вообще жестче.

Да пиши как есть,хоть в личку.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

Я за бан склоняюсь...

Для начала надо требовать открыть профиль и если там будет мало часов то... 

Поделиться сообщением

Какие часы, какие профили. У Вас есть демка. Если на ней есть что-то - отписываем тики и выносим решение большинством.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Какие часы, какие профили. У Вас есть демка. Если на ней есть что-то - отписываем тики и выносим решение большинством.

А на дэмке ВХ нету у него, увы. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ИванИванов сказал:

А на дэмке ВХ нету у него, увы. 

ВХ нету, а другое? 

РХ например. наводка, ещё что-то.

Вы говорите пожалуйста, что Вы заметили, а не то, что Вы не заметили. Просто выходит так, что ВХ нету, а остальной набор есть (aim,radar hack и т.д.).

Поделиться сообщением

Уважаемые админы кс го, Псих создал нам отдельный чат( кто не в курсе), предлагаю перенести обсуждение данной темы туда.

И не устраивать здесь флудильню. Примем решение и отпишем сюда вердикт. 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

Я тоже за бан, наблюдал за игроком. Писал по этому поводу. но меня завернули, сказав что он реагирует по звуку. Но на демке, большинство игроков не слышно либо из-за растояния, либо из-за посторонних звуков. Вот мне теперь очень интересно решение Админов ГО.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

Там ВХ нет точно, только Тик 120550 - где 2 кила чистыми префами (мое субъективное мнение)

Там радар есть точно, но и радар не постоянно включен  у него... Возможно настроен на общую картину (просто знает, что на Б три противника например, но не знает где точно) Возможно он включает, чтобы узнать сколько где и сразу выключает... ХЗ...

Реакция не очень, аим не очень быстрый, 100 часов в стиме, причем когда он появился на сервере было 12 часов всего наиграно, он не должен с таким уровнем столько убивать, но убивает... НЕ ВЕРЮ... тики я расписал. Покажите мне демо любого другого игрока с такой "интуицией" - я успокоюсь.

нужно учитывать что он ВИП и видит урон через стены... это сложно просчитать на ДЕМО, это нужно каждую гранату смотреть и каждый прострел (урон видидт только он, на демке не видно...)

Поделиться сообщением

Для начала:) надобно чтобы Егор как-то пошаманил, чтобы темы видели одмены и всё:) чтобы админы могли обсудить и того, кого подозревают, не мог видеть этот момент:) 

ну и во-вторых, когда блять меня закинут в адм группу на форуме, где моя табличка админ читерской Игры пхаха

И да, чатик не я создал:)

И да, я не против увидеть все аккаунты игрока:)

Поделиться сообщением

Смотрел через draw, ничего сверхъестественного не увидел,а вот за флуд можно дать ему мут :)

Поделиться сообщением

Как по мне на демке ничего конкретного не было, было только странное чутье в определенные моменты, но, опять же, без 100% конкретики, чтобы можно было безоговорочно казнить. Тут радар хак если и есть, то работает он не постоянно (как Вотебан примерно и сказал). Он, возможно, включает, сам себе дает инфу о том, что на точках происходит, а из этого уже сам делает выводы. Но это только теории и всё такое, которые просто теориями и остаются. Пока что.
У меня немного другой вопрос возникает. Вот ссылку на его статистику кинули, а там он почти весь сервер на кое чем вертит, прям божество от мира кс:го (если полагаться только на стату), хотя аккаунт у него свежий и явно не первый (что же там со старым, интересно),а на самом сервере он тоже, видимо, недавно. Только вот на демке он просто бегает и просто стреляет, попал/не попал, пошел умер, пошел убил, повезло/не повезло и т.п. Где он эти почти 4 KD набил? Когда? Вот на ком вижу (причем далеко не слабых игроков настреливал), а как?

Поделиться сообщением

я со старого акка уже заходил там был суприм, не играл где то месяц ну и скинулось до лема,меня на сервере видел (Liex) и еще пару человек.
Могу и со старого играть но там випки нет.

Изменено пользователем Злаяняшка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Злаяняшка сказал:

я со старого акка уже заходил там был суприм, не играл где то месяц ну и скинулось до лема,меня на сервере видел (Liex) и еще пару человек.
Могу и со старого играть но там випки нет.

Ссылку, пожалуйста, на старый аккаунт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Admin
      Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
      1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
      1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

2. Общение и связь.
      2.0. Запрещено пользоваться плохо настроенным или сломанным микрофоном. (мут на срок от 10 минут до суток)
      2.1. Запрещены любые неадекватные действия с микрофоном: крики, свист, музыка и т.д. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.2. Запрещены любые не относящиеся к игре разговоры по микрофону, если они могут мешать другим игрокам. (мут на срок от 10 минут до суток)
      2.3. Запрещено захламление чата однотипными сообщениями. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.4.1. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!
      2.5. Запрещено любое общение на любом иностранном языке. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.6. Запрещена любая реклама/спам. К рекламе/спаму не относится заранее обговоренные с другими игроками ресурсы, не способные составить конкуренции нашему проекту в связи с иной тематикой, например: ссылка на страницу VK, ссылка на песню/видео и т.п. (мут на срок от суток до 1 месяца)
      2.7. Запрещено использование программы HLDJ и подобных ей, неважно с какой целью вы ее используете. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.8. Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.9. Запрещено выпрашивание админок / випок / разбана / размута / steam предметов. (мут на срок от 1 часа до суток)
      2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.11. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute игроков, которые не нарушают никаких правил. (мут на срок от 1 часа до суток)

3. Игровой процесс.
      3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      3.1. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соцсети, мессенджеры и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

4. Ники, клан-теги и спреи.
      4.0. Запрещены ники и клан-теги, содержащие в себе любую рекламу, ссылки на сторонние ресурсы, оскорбления игроков/администрации. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      4.1. Запрещены ники, содержащие плагиат текущих ников администраторов сервера. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

5. Прочие правила.
      5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)
      5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
      5.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

6. То, что относится к админам:
      6.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 5.1 включительно.
      6.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать её для личной выгоды.
      6.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. При вечном бане за читы, записывать демку и прикреплять её к бану требуется только для читеров со статусом PRIME.
      6.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.
      6.4. Срок бана/мута следует выбирать исходя из того, насколько жёстко и умышленно игрок нарушил правило. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.
      6.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.
      6.6. Админ обязан каждый день заглядывать в раздел "Заявки на разбан" своего сервера, и отписываться там в случае, если бан выдал он.
      6.7. Запрещено кикать игроков за AFK, которые находятся в спектаторах (плагин AFK Manager сам начнёт постепенно кикать AFK спектаторов, если сервер будет переполнен).

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023
    • От Dra2005
      1. Dra2005
      2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2457455
      3. VanlaV
      4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3724191
      5. aim
      6. 9:14 15.04.2023
      7. https://disk.yandex.ru/i/l25v2bVnXzwTqw
      https://disk.yandex.ru/i/MG4yN39yEYYq4g
    • От Dra2005
      1. Dra2005