Саня-суицид[М]

Игроки с VAC-статусом

В теме 56 сообщений

21 минуту назад, Роман сказал:

и если ко мне кто хочет приехать вместо Руни- давайте

Я прям чувствую, что меня защитить все хотят от мальчика 20 лет))) Просто мне смешны нападки о встрече...но если надо, я могу напрячь свои 100кг для решения проблем)))))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По теме- вакбан меняет отношение к игроку и надолго. Причины его получения могут быть разные- стырили стим, дети читы скачали, решил скилл и яйца нарастить- но суть одна, читеров не любит никто.Некоторые бывшие админы и нынешние в км Глобал имели или имеют вакбаны на дубликатах.Есть и примеры для меня громкие из других пабликов типо мотыль на кваде и долмат владелец проекта дети90х и т.д. Егор всегда считал, что баны вака разные,а значит и нет оснований запрещать играть человеку с вакбаном в Глобал у нас в сурсе.Однако практика показала, что игроки с ваком в Глобал, часто играют с читами в сурсе, но есть те, кто получив его давно, больше к читам не притрагиваются( Кинг например).короче, если мы будем банить с ваком- игроки будут довольны, но если купит игрок стим новый и будет играть- к нему что отношение поменяется?тогда уже банить по айпи и не разрешать играть вообще у нас.Предлагаю банить только тех у кого вакбан меньше года!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

По теме- вакбан меняет отношение к игроку и надолго. Причины его получения могут быть разные- стырили стим, дети читы скачали, решил скилл и яйца нарастить- но суть одна, читеров не любит никто.Некоторые бывшие админы и нынешние в км Глобал имели или имеют вакбаны на дубликатах.Есть и примеры для меня громкие из других пабликов типо мотыль на кваде и долмат владелец проекта дети90х и т.д. Егор всегда считал, что баны вака разные,а значит и нет оснований запрещать играть человеку с вакбаном в Глобал у нас в сурсе.Однако практика показала, что игроки с ваком в Глобал, часто играют с читами в сурсе, но есть те, кто получив его давно, больше к читам не притрагиваются( Кинг например).короче, если мы будем банить с ваком- игроки будут довольны, но если купит игрок стим новый и будет играть- к нему что отношение поменяется?тогда уже банить по айпи и не разрешать играть вообще у нас.Предлагаю банить только тех у кого вакбан меньше года!!!!!

Гомер сам знаеш ,на счёт кинга я уверен на 250% что он вх , а на счёт игроков с ваком в ощем я считаю так если в одгой игре попался то что мешает читерить в другой?

Поделиться сообщением

Если у игрока есть Vac бан в csgo по любой причине, то банить все его старые и новые акки навсегда. Как вам такой вариант?)

Поделиться сообщением

Заебешься все аккаунты банить.или ты наводку дашь??

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

при закрытом профиле VAC-статус все равно отображается

Я имел в виду админов при наблюдении, просто смотрим стим ли игрок и тд

Поделиться сообщением

11 минут назад, Роман сказал:

Заебешься все аккаунты банить.или ты наводку дашь??

По наводке можно. Бывает они этого и не скрывают и как правило читерят так же, чаще уже с пираток, но есть те кто покупают новый акк. "Обосрался - не отмоешься"

Поделиться сообщением

Я так понял мы об одних почти людях говорим)) в Глобал без читов делать нечего, вот все и ставят их и ещё в чате приватки рекламируют.

Поделиться сообщением

Поддержу идею относится к игрокам с VAC баном, как к игрокам с пиратки. Но перманентно банить всех у кого vac бан считаю не верной идеей. Хоть это и удивительно, но порой и акки ломают, и мозги у людей включаются. ))))

Поделиться сообщением

13 часов назад, qukolka сказал:

Я бы предложила относиться к ним как игрокам с пиратки

Полностью поддерживаю.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Terranova сказал:

Если у игрока есть Vac бан в csgo по любой причине, то банить все его старые и новые акки навсегда. Как вам такой вариант?)

Отлично. Вот на своем сервере и пробуйте, а тут, со своим уставом...

Поделиться сообщением

За

1 час назад, ИванИванов сказал:

Отлично. Вот на своем сервере и пробуйте, а тут, со своим уставом...

Он вариант предложил . При чем тут устав.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

Он вариант предложил . При чем тут устав.

Гадание по профилю и IP он предложил. Пускай делает это на своем бабском сервере, а потом скажет что из этого вышло. 

Поделиться сообщением

всем хай,у меня 1 вак за отключения травы и теней в одной очень хорошей игре (PUBG) уже писал что каюсь за этот 1 вак(( стиму лет 10 уже,и я думаю что за мной смотрели не раз и не 2,в контру играю больше 12 лет (вся контра) и что получается мне теперь за прострел дверей и тд и тп банан выпишут? С Уважением РОМ4ИК

Поделиться сообщением

Самособой и ещё за рекламу этой херни пабга.суши сухари.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pom4ik78 сказал:

всем хай,у меня 1 вак за отключения травы и теней в одной очень хорошей игре (PUBG) уже писал что каюсь за этот 1 вак(( стиму лет 10 уже,и я думаю что за мной смотрели не раз и не 2,в контру играю больше 12 лет (вся контра) и что получается мне теперь за прострел дверей и тд и тп банан выпишут? С Уважением РОМ4ИК

почитай будь дрогом что такое ВАК и что такое игровая блокировка.
так вот у тебя не ВАК´бан а просто игровая блокировка.

на скока банан дали на сто лет??

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

2 часа назад, PyKABKAPMAHE сказал:

почитай будь дрогом что такое ВАК и что такое игровая блокировка.
так вот у тебя не ВАК´бан а просто игровая блокировка.

на скока банан дали на сто лет??

нет написано что вак

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pom4ik78 сказал:

нет написано что вак

Серьёзно?

6620cbca8d1dfbdc5b9507bdc65390b3-full.pn

e6ee96fda936324000a87f700c5754ae-full.pn

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OceansRising сказал:

Серьёзно?

6620cbca8d1dfbdc5b9507bdc65390b3-full.pn

e6ee96fda936324000a87f700c5754ae-full.pn

вроде по русски написано слово например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.