Beast

Beast (Саня-суицид)

В теме 8 сообщений

1. Beast

2. STEAM_0:1:80465316

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Beast&Submit=Поиск

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/700554

5. speedhack  как и иные читы никогда не применял. Выход на респу контров занял более 7 секунд, что не трудно повторить без випки.

Собственно прошу разбанить.... 

Поделиться сообщением

32 нагиранных часа в ксс? аккаунт очень заслуживает доверия. демо приложено, зачем подавать на разбан если есть доказательства?

посмотрел демку, спидхака не увидел, на демо он не в состоянии даже догнать впереди бегущего тера.

Поделиться сообщением

ну тогда возьмите п90 в руки и посчитайте за сколько с випом добегаете. а потом ножик. У данного игрока випа нет

Вообще на софт так то не похоже, но и на сервер не хочу наговаривать. Но скорость увеличена у игрока. С вип и ножом так быстро не добегаешь, а он с автоматом в руках добегает. ?!

Поделиться сообщением

Александр, мне вообще кажется странной эта ситуация.  Я для того и купил cs, чтоб спокойно играть.  С моей стороны было бы глупо подавать какие либо протесты и заявки на разбан, при наличии демо. Но я то знаю совершенно точно, что никаких сторонних программ у меня нет.

Обратите внимание на бегущего рядом со мной механика с пулеметом... если Вам кажется, что я как то слишком быстро бегу и пробежать путь тот же Вам не хочется без вип. Нож, граната, p90, выход на респ контров...     

Поделиться сообщением

Я разбанил, но рекомендую Вам сообщить на саппорт ксс, т.к. скорость у Вас увеличена. Возможно это баг от новой версии

Поделиться сообщением

Спасибо. Не подскажите каким образом можно это сделать... не совсем понимаю что значит сообщить на саппорт ксс. 

вот данные по моей версии

Build Label:           2971353   # Uniquely identifies each build
Network PatchVersion:  2971353   # Determines client and server compatibility
Protocol version:           24   # High level network protocol version
Server version:        2971353
Server AppID:           232330
Client version:        2971353
Client AppID:              240

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

На главной странице CSS раздел Сообщить об ошибке. Вот только там всё на английском языке(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.