Eidos

безпричинный бан

В теме 19 сообщений

здравствуйте обращаюсь к вам по поводу бана . Играю на сервере очень давно и никогда никаких нареканий или замечаний со стороны администрации не поступало но тут неожиданно для меня меня банят .

1.extraordinai-res

2.нет стима 

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1726770538&advType=steamid&Submit

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1456906

5. Вероятней всего бан мне дали за то что в конце одного раунда когда я играл за команду спецназа я убил игрока под ником если я не ошибаюсь Мастер спорта Css при выходе на спаун терров из верхней темке когда я его буквально на секунду заметил переферийным зрением и не стал рашить на что в ответ от него последовала реакция и он решил выйти я со скаута дал ему в голову хотя и сам того не ожидал . После чего администратор под ником Сектор газа забанил меня . Я говорю правду и мне не зачем вас обманывать , Я честно не понимаю почему дают бан просто так ? Искренне надеюсь на справедливость а не на слепую веру в иллюзию того что админ себе представил . Огромное спасибо за предоставленную возможность высказаться так как это мой единственный шанс.

Изменено пользователем Eidos

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eidos сказал:

Играю на сервере очень давно

http://stats.go-meat.ru/players/css2  вот тут можешь посмотреть кто на самом деле очень давно играет, а ты недавно начал играть,т.е. с 1-го ноября прошлого года, это есть ничто

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eidos сказал:

здравствуйте обращаюсь к вам по поводу бана . Играю на сервере очень давно и никогда никаких нареканий или замечаний со стороны администрации не поступало но тут неожиданно для меня меня банят .

1.extraordinai-res

2.нет стима 

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1726770538&advType=steamid&Submit

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1456906

5. Вероятней всего бан мне дали за то что в конце одного раунда когда я играл за команду спецназа я убил игрока под ником если я не ошибаюсь Мастер спорта Css при выходе на спаун терров из верхней темке когда я его буквально на секунду заметил переферийным зрением и не стал рашить на что в ответ от него последовала реакция и он решил выйти я со скаута дал ему в голову хотя и сам того не ожидал . После чего администратор под ником Сектор газа забанил меня . Я говорю правду и мне не зачем вас обманывать , Я честно не понимаю почему дают бан просто так ? Искренне надеюсь на справедливость а не на слепую веру в иллюзию того что админ себе представил . Огромное спасибо за предоставленную возможность высказаться так как это мой единственный шанс.

Тут без шансов. Тебя не разбанят, потому что ты БЕЗ стима. В этом случае админ не записывает демо. Тут оправдываться должен ты. И как я понимаю, демо у тебя нет.

Поэтому покупай стим и играй на сервере дальше.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Тут без шансов. Тебя не разбанят, потому что ты БЕЗ стима. В этом случае админ не записывает демо. Тут оправдываться должен ты. И как я понимаю, демо у тебя нет.

Поэтому покупай стим и играй на сервере дальше.

не хуя ,пусть Петька  отпишется, очень интересный бан, так как я помню он постоянно на меня визжал, что я не слепну и при таком раскаладе и я мог бан от него получить, для него вообще нужно на всех демо выкладывать, ладно на аимщиков и стим с аимом не пишется, но а в этом бане, я не верю что было ВХ

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

не хуя ,пусть Петька  отпишется, очень интересный бан, так как я помню он постоянно на меня визжал, что я не слепну и при таком раскаладе и я мог бан от него получить, для него вообще нужно на всех демо выкладывать, ладно на аимщиков и стим с иаимом не пишется, но а в этом бане, я не верю что было ВХ

Ты знаешь политику сервера. И знаешь, что и как будет.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Ты знаешь политику сервера. И знаешь, что и как будет.

политика тут не причём, вариантов достаточно, может был и ошибочный бан, а скорее всего что кое кто просто насвистел, а кто я написал выше

и вот для Петьки ,ещё раз говорю, нужно чтобы он писал на всех демо

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

и вот для Петьки ,ещё раз говорю, нужно чтобы он писал на всех демо

Кстати хорошее предложение. И касается это всех админов, а не только Петьки. 

Поделиться сообщением

При предоставлении Вами убедительных доказательств вы будете разбанены.

Так, как Вы играли с пиратки, Вы должны предоставить демо/видео запись на момент бана. Если таковой не имеется, то разговаривать дальше о разбане не вижу смыслаю

За Вами, Правила сервера оставляют право играть со стим аккаунта

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

4 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

не хуя ,пусть Петька  отпишется, очень интересный бан, так как я помню он постоянно на меня визжал, что я не слепну и при таком раскаладе и я мог бан от него получить, для него вообще нужно на всех демо выкладывать, ладно на аимщиков и стим с аимом не пишется, но а в этом бане, я не верю что было ВХ

Визжишь последнее время тут только ты!за данным игроком смотрел минут 20,вх!демо не писал так как игрок без стима!

Поделиться сообщением

Покупай стим и играй дальше.Вчера играл с игроком 3 часа, не видел там вх.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, Алмаз сказал:

за данным игроком смотрел минут 20,вх!демо не писал так как игрок без стима!

Только что, Роман сказал:

Вчера играл с игроком 3 часа, не видел там вх.

стареешь Гомер, у Петьки видимо поопытнее глаз ,раз за 20 мин. определяет ВХ, а ты за 3 часа не смог ,пора тебе в отстойник )))

39 минут назад, Алмаз сказал:

Визжишь последнее время тут только ты!

ути-пути, Петька обиделся, завязывай сопли распускать, а начинай админить по взрослому, смысл в том что нормальный админ всегда пишет демо, а не когда стим игрок, слово всегда - это значит как только зашёл и не важно ,есть читеры или нет их ,для того чтобы потом если что можно было бы с дроумоделс окончательно убедиться что там ВХ, если конечно ты понял о чём вообще речь идёт, в чём вот я и сомневаюсь, скорее всего тебе вводный курс ни один из админов так и не провёл 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Товарищи отклонились от темы вопроса.

От автора жду док-в его невиновности.

По поводу постоянно записи демок - полностью поддерживаю Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Товарищи отклонились от темы

а что тут отклонились, по админам 50/50 по поводу ВХ, прецеденты бывали ПО НОН-СТИМАМ

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

а что тут отклонились, по админам 50/50 по поводу ВХ, прецеденты бывали ПО НОН-СТИМАМ

50/50 - по какой демке мы это решали? Или я что-то тут не вижу?

Решение принимается по доказательствам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

стареешь Гомер, у Петьки видимо поопытнее глаз ,раз за 20 мин. определяет ВХ, а ты за 3 часа не смог ,пора тебе в отстойник )))

ути-пути, Петька обиделся, завязывай сопли распускать, а начинай админить по взрослому, смысл в том что нормальный админ всегда пишет демо, а не когда стим игрок, слово всегда - это значит как только зашёл и не важно ,есть читеры или нет их ,для того чтобы потом если что можно было бы с дроумоделс окончательно убедиться что там ВХ, если конечно ты понял о чём вообще речь идёт, в чём вот я и сомневаюсь, скорее всего тебе вводный курс ни один из админов так и не провёл 

Иди похмелись а...

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

50/50 - по какой демке мы это решали? Или я что-то тут не вижу?

Решение принимается по доказательствам.

смысл в том что и говорилось, что от Петьки будут баны сомнительные или ты не веришь Гомеру, то что он пишет что там нет ВХ

Только что, Алмаз сказал:

Иди похмелись а...

ты мне не наливал, чтобы посылать похмеляться, а так ещё раз говорю, завязывай дуться, сегодня не твой праздник, лучше проконсультируйся с опытными админами, как всё это делать более разумно по поводу дёмок

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

смысл в том что и говорилось, что от Петьки будут баны сомнительные или ты не веришь Гомеру, то что он пишет что там нет ВХ

ты мне не наливал, чтобы посылать похмеляться, а так ещё раз говорю, завязывай дуться, сегодня не твой праздник, лучше проконсультируйся с опытными админами, как всё это делать более разумно по поводу дёмок

Хорошо,спасибо!ну а по поводу гомера,я в его опыте не сомневаюсь!просто игрок значит подрубал!тему пора закрывать наверно и дуть всем за праздничный стол!

Поделиться сообщением

Закрываю эту флудилку.

Автору в разбане отказано. Если у Вас есть демо/видео на момент бана, создадите новую заявку, прикрепив её в пятом пункте.

Остальным ораторам напоминаю, что решение выявляется по доказательствам. Если таковых не имеется, то и говорить не о чем.

Автору рекомендую купить стим версию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.