Опубликовано 7 марта, 2018 Заявка: 1. Ник в игре мышка с awp2. Возраст 203. Настоящее имя Артём4. Ссылка на профиль Стим Steam profile.5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) Статистика.6. Город Харьков.7. VK/ICQ/Skype hoodlum310397 ВК8. Администрируете еще какие-либо сервера? Нет.9. Есть опыт в этом деле? Да.10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? От 2-х до 5-и часов.11. В какое время обычное играете (по Москве) Примерно с 15:00. В зависимости от загруженности дня.12. Сервер, на котором вы хотите стать админом Мясорубка $2000$13. Почему вы вообще хотите стать админом? Нести знамя правосудия карая нечестных игроков пользующихся различным нежелательным "софтом". Быть стеной защиты против агрессоров с нецензурной бранью в сторону адекватных и честных игроков. Показывать пример адекватного игрока (т.к. админ - это адекватность, честность, справедливость).14. Прочитали ли эти правила? Ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Ты серьезно? Время соединения:03:52:13 часов, (За все время: 10 соединений) Стим профиль скрыт. Рано тебе еще, наиграй как минимум 10 дней, демки на читеров покидай на форум, потом и буду рассматривать твою заявку. А пока что не быть тебе админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, ₣®α{Ν}ЦửZ сказал: Ты серьезно? Время соединения:03:52:13 часов, (За все время: 10 соединений) Стим профиль скрыт. Рано тебе еще, наиграй как минимум 10 дней, демки на читеров покидай на форум, потом и буду рассматривать твою заявку. А пока что не быть тебе админом. Пытка не пытка. Пишу из-за того что днем редко встречаю админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Против. Ни демок, ни времени, да и увидеть читаков, только явных может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Игрока видел только на дасте и то свеженький. Помощи ещё не встречал от него в борьбе с нарушителями. Пока что против Мало наиграно часов Маленький онлайн Нет никакой активности в борьбе с нарушителями Игроки не знают кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Мне вот интересно, вы действительно на что-то надеетесь, только придя на сервер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Krampus сказал: Мне вот интересно, вы действительно на что-то надеетесь, только придя на сервер?) Конечно нет. Но как написал выше, это попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Đ сказал: Пытка не пытка. Пишу из-за того что днем редко встречаю админов. Если бы читал правила, то и попыток не было бы. Так что против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Тут прошлые заявки смотри. Такие попытки заведомо бесполезны. Против 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 марта, 2018 Наиграй онлайн и покажи что действительно полезен (демки на читаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение