SNIPER2000

НЕ СНАЙПЕР(Саня-суицид[М])

В теме 15 сообщений

1. НЕ СНАЙПЕР

2. STEAM_0:1:104174272

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A104174272

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/392271

5  Добрый вечер, на вашем сервере играю 1 год. За этот время ко мне не было претензий. И вдруг узнается что у меня якобы  Wallhack!!!! Это полная ложь!!!

прошу разбанить меня, я за честную игру!!!

Поделиться сообщением

Не в том разделе.

По теме демку не смотрел еще, но за игроком наблюдал, нарушений не замечал.

Поделиться сообщением

Ну теперь модератора нет..

Демку посмотрел ещё вчера, нарушений не увидел. Может Саня распишет спорные моменты? 

В целом за игроком смотрел не раз, подозрений не вызывал. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SNIPER2000 сказал:

За этот время ко мне не было претензий. И вдруг узнается что у меня якобы  Wallhack!!!! Это полная ложь!!!

1. О претензиях игроки никогда не узнают, т.к. Администратор оставляет за собой право не раскрывать источники жалоб.
  2. Я где-то писал о WH? В причине бана указано "Multi-Hack" - что уже дает повод задуматься, почему Вы решили, что бан за ВХ - значит наличие всё таки имеется.
  3. Слишком много нелепых префаеров, которые даже не на стандартных прострелах/точках/позициях
  4. Не чекает точки от слова Совсем
  5. Прицел трясется и стрельба идет неадекватная. У меня версия была, что на демке записался кривой хит-бокс на анимации противников, но последняя пуля чисто в модельку то летит. В общем сложилось мнение, что Вы Линдро-V2, у которого тоже идёт приём лекарств, чтобы руки не дрожали в момент стрельбы по противнику.

Я думаю через минут 10 ютуб прогрузит качество до 1080р.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я понять не могу,это запись такая или лагает снайпер? А на демке тоже ничего не увидела...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qukolka сказал:

Я понять не могу,это запись такая или лагает снайпер? А на демке тоже ничего не увидела...

Пункт 5

Поделиться сообщением

Саныч по моему мнению - притянутые за уши спорные моменты. На демке ничего не увидел.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:
  1. О претензиях игроки никогда не узнают, т.к. Администратор оставляет за собой право не раскрывать источники жалоб.
  2. Я где-то писал о WH? В причине бана указано "Multi-Hack" - что уже дает повод задуматься, почему Вы решили, что бан за ВХ - значит наличие всё таки имеется.
  3. Слишком много нелепых префаеров, которые даже не на стандартных прострелах/точках/позициях
  4. Не чекает точки от слова Совсем
  5. Прицел трясется и стрельба идет неадекватная. У меня версия была, что на демке записался кривой хит-бокс на анимации противников, но последняя пуля чисто в модельку то летит. В общем сложилось мнение, что Вы Линдро-V2, у которого тоже идёт приём лекарств, чтобы руки не дрожали в момент стрельбы по противнику.

Я думаю через минут 10 ютуб прогрузит качество до 1080р.

Я согласен, подозрительно играет, самое интересное, что он все время проводит прицелом возле моделей и задерживается, где есть игроки. и насторожил 1 факт на демках, что он часто стреляет не в цель, а рядом или даже в стороне, но пули попадают по игрокам, "разброс во время движения" скажут многие, но не слишком уж точный разброс? Все время ближе и ближе к моделе игрока, хотя прицел зачастую вообще не наведен.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

1мин.37сек. это что за выстрел такой???

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алмаз сказал:

1мин.37сек. это что за выстрел такой???

А 5мин.01сек и 5мин.19сек, тоже норм))

Поделиться сообщением

у меня просто реакция хорошая) ( 1мин 37 сек)

Поделиться сообщением

могу ещё пару выстрелов с этой же демки скинуть, которые в видео есть. Там отклонение на расстоянии 3-4 головы от модели, прицел резко уходит.

Помысел понятен и бан за что - тоже понятен

Поделиться сообщением

37 минут назад, SNIPER2000 сказал:

:pizdabol:

ну в принципе, понятно всё по видосу сани)

Поделиться сообщением

36 минут назад, SNIPER2000 сказал:

:pizdabol:я ты смешной 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.