максим1993

???MaX???(CektoR Gaza)

В теме 34 сообщения

???MaX???

STEAM_0:0:1147754982

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/793305

забанили по причине No flash

считаю бан не обоснованым

нету у меня ничего давно играю если бы было то наверно заметили бы!!!!

Поделиться сообщением

При предоставлении Вами убедительных доказательств вы будете разбанены.

т.к. Вы играли с пиратки - Администратор не обязан прикреплять док-ва. Если у Вас нет демо/видео на момент бана, то ничем помочь не можем.

Так же правилами разрешается:

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

P.S. Данный айпи уже был забанен за АимБот https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=83.242

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, максим1993 сказал:

???MaX???

STEAM_0:0:1147754982

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/793305

забанили по причине No flash

считаю бан не обоснованым

нету у меня ничего давно играю если бы было то наверно заметили бы!!!!

Макс,я не по своему желанию забанил тебя!жалоб на тебя очень много от игроков на ноу флеш!и перед тем как забанить у нас был челенж,5 флеш на ц и ты даешь хэд)так и произошло)сори! Покупай стим будем рады видеть тебя на мясе

Изменено пользователем Алмаз
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Алмаз сказал:

Макс,я не по своему желанию забанил тебя!жалоб на тебя очень много от игроков на ноу флеш!и перед тем как забанить у нас был челенж,5 флеш на ц и ты даешь хэд)так и произошло)сори! Покупай стим будем рады видеть тебя на мясе

Это случилось петька)))) хорош!!)

Поделиться сообщением

Демку не смотрел. Не умею....но следил за ним. Ничего не видел. 

Суициду тоже доверяю!

PS На*** тогда писал? Хз, но поддерживаю обоих))))

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

Демку не смотрел. Не умею....но следил за ним. Ничего не видел. 

Суициду тоже доверяю!

PS На*** тогда писал? Хз, но поддерживаю обоих))))

Бан Петьки. + Как я уже написал в предыдущем сообщении - есть бан от этого же айпи за аимбот.

Демка не прикреплена к бану, т.к. игрок с пиратской версии

Поделиться сообщением

11 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Демка не прикреплена к бану, т.к. игрок с пиратской версии

Ну, как минимум, пусть Стим покупает...согласен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runi сказал:

Ну, как минимум, пусть Стим покупает...согласен

Меня очень сильно удивляют ряд игроков, у которых хватает деньги на вип (150-200 р - месяц випки), но не хватает денег купить лицензию (75р/ 200 р комплект из всех CS - в праздники)

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
е-ю

Поделиться сообщением

13 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

есть бан от этого же айпи за аимбот

Это точно повод забанить пиратку!

Поделиться сообщением

6 минут назад, runi сказал:

Это точно повод забанить пиратку!

Темы крыть не кому,да будет флуд:lol:ты дядька у меня улетишь в бан на часик,за 2 дня отсутствия на сервере:yoba_smile2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алмаз сказал:

Темы крыть не кому,да будет флуд:lol:ты дядька у меня улетишь в бан на часик,за 2 дня отсутствия на сервере:yoba_smile2:

Поэтому и не заходит, что ты его банишь

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Поэтому и не заходит, что ты его банишь

Только что, Алмаз сказал:

:yoba_smile2:щитер старый :lol:шутка Дядь

Поделиться сообщением

Ну то что там стоит аимбот это 100% игроки просто поленились нажать 2ю кнопку (вх) и выбрали аим, насчет антифлеша да, были спорные моменты но сама знаю что когда бежишь постоянно в одну и туже точку то уже знаешь куда направлять мышку при белом экране, а так да, покупай лучше лицензию и никто не тебя просто так не забанит без доказательств)

Поделиться сообщением

ахаха, МАКС тоже пошел в бан)) У вас скоро старых игроков совсем не останется...уходят все потихоньку))

Господи обычный средний игрок, умеет стрелять, понимает что куда) Меня слепят на Ц, и все я прекрасно попадаю и через дым то же)) Называется тайминг, а не чит.

Флеш на ц еще надо уметь кидать, многие бросают не четко и не до конца слепнет авп, тем более если стоит и щель смотрит. 

Не будет тебе разбана Макс, тебе проще купить стим)

П.С. и оффтоп. Смотрю кеноби улетел со своей должности за корону, ну скоро думаю так же и зверобой улетит со своим нравом. Найдется кто нить на него)))

А так дебошеры сразу милые такие стали)

Приятно , честно. Главный АДМИН красава. Давно говорил, что старые админы корону одели. Кукла не меняется)))

Печенега поздравляю с должностью! Считаю норм парнем - добросовестный и не предвзятый.

Всем мира граждане)

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

6 часов назад, *SnowBorDesT* сказал:

ахаха, МАКС тоже пошел в бан)) У вас скоро старых игроков совсем не останется...уходят все потихоньку))

Господи обычный средний игрок, умеет стрелять, понимает что куда) Меня слепят на Ц, и все я прекрасно попадаю и через дым то же)) Называется тайминг, а не чит.

Флеш на ц еще надо уметь кидать, многие бросают не четко и не до конца слепнет авп, тем более если стоит и щель смотрит. 

П.С. и оффтоп. Смотрю кеноби улетел со своей должности за корону, ну скоро думаю так же и зверобой улетит со своим нравом. Найдется кто нить на него)))

Приятно , честно. Главный АДМИН красава. Давно говорил, что старые админы корону одели. Кукла не меняется)))

Печенега поздравляю с должностью! Считаю норм парнем - добросовестный и не предвзятый.

Всем мира граждане)

Посмеялся )) Кроме тебя (крысы респовой с кучей банов) и принтера, ко мне ни у кого претензий нет.

Игроки не любят крыс и нытиков, поэтому вы уже заработали себе рейтинг Г...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, *SnowBorDesT* сказал:

Всем мира граждане)

Зря ты так, зверобой хороший админ, просто не предупреждает как я по 15 раз а после 2-3 предупреждения банит)) есть конечно и те кого предупреждать смысла нету...

Поделиться сообщением

11 часов назад, *SnowBorDesT* сказал:

Всем мира граждане)

Кеноби сам хотел уйти его никто не выкидывал

Поделиться сообщением

что касается стима чесно без понятия как его приобрести и установить!!!!

и не думаю что причина в этом опять кто то слепу криво кинет а меня забанят!!!!!

Изменено пользователем максим1993

Поделиться сообщением

Для Стима админ обязан будет записать демку как вы отлчично ориентируетесь под флешками

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zveroboy сказал:

Посмеялся )) Кроме тебя (крысы респовой с кучей банов) и принтера, ко мне ни у кого претензий нет.

Игроки не любят крыс и нытиков, поэтому вы уже заработали себе рейтинг Г...

о господи)) да мужичек не довольный жизнью в реале успокойся уже)))) чего ты так реагируешь всегда?))) было бы тебе все равно не отвечал бы ничего)

Играть иди учись) годами играешь а все попасть не можешь на одной и той же карте и за одну и ту же команду))))) 

2 часа назад, qukolka сказал:

Зря ты так, зверобой хороший админ, просто не предупреждает как я по 15 раз а после 2-3 предупреждения банит)) есть конечно и те кого предупреждать смысла нету...

хороший админ ты, гладиатор, женя был хорошим админом, гомер не плохой но в последнее время как кеноби бывает корону одевает, печенег как игрок добросовестный а там посмотрим) остальных админов у меня стыек не было , даже не общались) ну а зверь я выше написал)

1 час назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Кеноби сам хотел уйти его никто не выкидывал

я все читал не переживай))) 

Ему было проще сказать и уйти самому чем сказать что он не прав или в чем то ошибся) я все читал)А тем более извиниться, админу извинить ты что....)))

34 минуты назад, максим1993 сказал:

что касается стима чесно без понятия как его приобрести и установить!!!!

и не думаю что причина в этом опять кто то слепу криво кинет а меня забанят!!!!!

скачай стим в гугле он бесплатен - это клиент для покупок и чата

там в поисковике вбей ксс и покупаешь через банковскую карту и есть другие системы платежа)

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.