Ks4ndars

Ks4ndars

В теме 5 сообщений

1.  Ks4ndars

2. [U:1:150681467]

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:75340733&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/559487

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)
Ну, начнем эту историю с того, что в праздничную ночь я зашёл поиграть на этот сервер. Не в первый раз, кстати. Был на веселе, что скрывать, в принципе, не намерен. Долгое время играл с такими же "весёлыми" ребятами(разумеется, не считая Донлоудов) многие поддерживали мой пьяный трёп, некоторые огрызались. Впрочем - ни чего необычного. Пока мне не попался на глаза один интересный персонаж с ником Zooz(ну или как-то так) который показался мне весьма сомнительной личностью(нонстим по головам и в смок?..). Весьма эмоционально отреагировал на очередной кил от него, тут же словил банан... Согласен, имело быть место оскорбление, но не более чем это происходит в час-пик на сервере... Т.Е. неоднократно натыкался на подобные высказывания( даже в свой адрес) при админах и все сходило на простое предупреждение (ЭТО МАКСИМУМ). Отсижу 12 часов если нужно, но как-то стрёмно влетать в бан в подобной ситуации...

И я всё понимаю, но...

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.

Устно я ни чего не услышал и повторюсь - обычно слышу более грозные и жесткие высказывания( в том числе и от Админов).

И за свои высказывания, считаю, что максимальный бан 30 минут...

Изменено пользователем Ks4ndars

Поделиться сообщением

Администратор в праве выбирать срок наказания для игрока.

Минимум это не 10 минут, а от 10 минут до 1 недели - в зависимости от высказывания, можно улететь вообще далеко и на xyй луну.

Администратор не превысил сроки наказания, указанные в скобках.

Поделиться сообщением

Не в сроках дело... Дело в высказываниях.

26 минут назад, Ks4ndars сказал:

Устно я ни чего не услышал и повторюсь - обычно слышу более грозные и жесткие высказывания( в том числе и от Админов).

Вот этот момент обиден. Сказали бы, что борщу - тормознул бы. Благо даже синий стараюсь за рамки не выходить. Но тут просто банан и всё. За пол часа до этого меня мухососили, хотя общался я адекватно и по делу. 

Поделиться сообщением

Просто почему-то все думает, что любое оскорбление сойдёт с рук:) 

Вас такое предупреждение не устраивает? 2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют

Поделиться сообщением

Не слышал что там было, но можно было и мут дать, а так да лучше адресно не выражаться.. Все зависит от того что говорят, не все выражения являются оскорблениями, это может определять админ (раки, днища и тому подобное не являются таковыми). Если же вы считаете что ктото из игроков или админов это делает, пишите демку и жалобу на форум, накажут и админа. Вечером еще успеете поиграть если админ раньше не разбанит в честь праздника.. 

С праздничком всех.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.