Vyacheslavbrel

Заявка на разбан: Zo_OM (Повар)

В теме 11 сообщений

1) Zo_OM

2) STEAM_1:0:1675552721

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:1675552721&advType=steamid&Submit

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1378871

5) Играл на сервере год с лишним , никогда не было никаких замечаний от игроков и админов. сегодня зашел на сервер , только сделал -1 и сразу же получил бан за Аим. Полагаю админ необоснованно дал мне бан либо ошибся. Прошу админов рассмотреть данную заявку и обьяснить причину бана.

Поделиться сообщением

Чат свой почитай!!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vyacheslavbrel сказал:

Прошу админов рассмотреть данную заявку и обьяснить причину бана.

Отказано,с читами играй в другом месте.

Поделиться сообщением

играть год с лишнем и не понять, что надо играть честно и с лицензии:)

Поделиться сообщением

Новый чит, наподобие изифрага, прикольно.. Мало дерьма было, ещё добавилось :sad:

Только вот не понятно, что обозначает число 28 в конце :hmm:

Поделиться сообщением

Только что, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Новый чит, наподобие изифрага, прикольно.. Мало дерьма было, ещё добавилось :sad:

Только вот не понятно, что обозначает число 28 в конце :hmm:

28 приседов на бутылку за использования читов:yoba_smile:

Поделиться сообщением

Уже ясно так как прочитал предыдущие аналогичные темы у других игркоков . Без демо ничего не докажешь. Все понятн . хочу заметить, что читы я не использовал и призираю таких  еще со времен 1,6. А то что тут некоторые личности пишут играй без читов , ты сначала убедись что я играю с читами , а потом бань если это  так , а не обудманные действия и баны давать я думаю не уместно. Со стрельбой уж поверь у меня все отлично, так как долгие годы играю. И походу игры даже и близко не было видно что у меня Аим

Поделиться сообщением

47 минут назад, Vyacheslavbrel сказал:

Уже ясно так как прочитал предыдущие аналогичные темы у других игркоков . Без демо ничего не докажешь. Все понятн . хочу заметить, что читы я не использовал и призираю таких  еще со времен 1,6. А то что тут некоторые личности пишут играй без читов , ты сначала убедись что я играю с читами , а потом бань если это  так , а не обудманные действия и баны давать я думаю не уместно. Со стрельбой уж поверь у меня все отлично, так как долгие годы играю. И походу игры даже и близко не было видно что у меня Аим

86xc1qsAWEA.jpg

Ты на биндах со своими прогами - только спалился. не говоря о стате

Поделиться сообщением

Боже с таким палевом в чате еще пытаться отмазаться и просить разбан. Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.