NOS

NOS

В теме 8 сообщений

1) . Nitrous Oxide System

2). STEAM_0:1:23991481

3),  http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:23991481&advType=steamid&Submit

4) Что значит бан за  Игнорирование задач карты ?  Вы что за отсебятину приплели.

Понадавали админок, теперь банят всех подряд

Забанил админ  Мрачный. Где ты отзовись? ты что творишь?

Изменено пользователем NOS

Поделиться сообщением

3),  http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:23991481&advType=steamid&Submit

4) Что значит бан за  Игнорирование задач карты ?  Вы что за отсебятину приплели.

во 1, не тот раздел (это раздел КСГО) (внимательнее посмотреть ты не можешь, зато админов критиковать пожалуйста)

во 2, если бы ты прочел правила, то убедился бы в том, что есть такой пункт

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток)

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

На cs_ картах:
Атакующая команда: контр-террористы.
Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников.

в 3, проще будь, а то бан с 2х часов можно и до месяца, за быдланство, увеличить.

Поделиться сообщением

Я предлагаю не просматривать заявку, т.к. не в том разделе оформлена.

Да и на разбан подавать двухчасовой бан?

Поделиться сообщением

во 1, не тот раздел (это раздел КСГО) (внимательнее посмотреть ты не можешь, зато админов критиковать пожалуйста)

во 2, если бы ты прочел правила, то убедился бы в том, что есть такой пункт

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток)

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

На cs_ картах:
Атакующая команда: контр-террористы.
Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников.

в 3, проще будь, а то бан с 2х часов можно и до месяца, за быдланство, увеличить.

Во первых, я никогда не бесдействую, а  играю. Да тут хер разберешься, понасоздавали тем, не удивительно что не туда написал, хотя написано же на разбан. Меня забанили, я написал в темы на разбан, помоему логично.

Во вторых нехер меня пугать  тут баном на месяц, а кто быдло так еще вопрос, понадают админок, а админу делать нехер заняться вот и кнопочки тыкает что забанить. Сидишь играешь никоого не трогаешь и тут бах не можете зайти на серв.

После этогов конечно забанят навсегда, как всегда такое бывает.

Поделиться сообщением

Раз ты написал в раздел кс го, то я за то, чтобы продлить ему бан до месяца

Поделиться сообщением

Глаза разуй прежде чем темы создавать.не бойся за базар свой ответишь.изучил правила и следи за языком.

Поделиться сообщением

Читайте пожалуйста куда создаете тему вы создали в раздел кс го ладно уже создали тут ну у вас бан истек зачем было вообще создавать

Поделиться сообщением

NOS, я за Игнорирования задачи карт даю не 2 часа бана, а больше.

Эт я так на будущее ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.