AndreyL

AndreyL

В теме 11 сообщений

1. AndreyL

2. "AndreyL" STEAM_1:0:24570395

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=AndreyL&advType=name

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/565488

5. Почему вы должны быть разбанены? Потому что покупал cs не для того что бы играть с читами, этот вопрос лучше задать людям которые играют со всяких гавнозборок(не лецух), Ни когда не пользовался читами, считаю это дело слабых и унылых нищебродов которые ни чего немогут добиться в своей жалкой жизни! На сервер приходят много игроков кторые хорошо играют и чуть стоит им показать свой скил как тут им сразу летит бан! Думаете это справедливо? Надуюсь Администрация поймет мною написанный диалог  и разбанит меня и пересмотрит систему бана! 

Поделиться сообщением

Тебя voteban забанили игроки, через 6 часов спадет. Советую купить випку, игроков с ней нельзя так забанить. Был бы дома разбанил, а так напиши комунить из админов (вон  Snt.Vik) вроде тут ) и попроси чтоб тебя разбанили.

Поделиться сообщением

Тебя voteban забанили игроки, через 6 часов спадет. Советую купить випку, игроков с ней нельзя так забанить. Был бы дома разбанил, а так напиши комунить из админов (вон  Snt.Vik) вроде тут ) и попроси чтоб тебя разбанили.

к сожалению у меня нет возможности снимать баны других админов в том числе и Voteban/ так что либо ждоать 6 часов, либо писать Егору

Поделиться сообщением

Система банов нормальная.игроки имеют права писать вотебан любому если нет Адмира.вик пиши в лс скажу как вотебан снимать.вечером

Поделиться сообщением

вик пиши в лс скажу как вотебан снимать.вечером

мне тоже интересно

Поделиться сообщением

к сожалению у меня нет возможности снимать баны других админов в том числе и Voteban/ так что либо ждоать 6 часов, либо писать Егору

Учи консольные команды

Поделиться сообщением

sm_unban в консоли пишите и стим аиди игрока вставляйте и все только на сервере будьте когда разбанивать будите) 

Ну тех только которых забанили игроки других если админ другой забанил не разбаните 

Поделиться сообщением

sm_unban в консоли пишите и стим аиди игрока вставляйте и все только на сервере будьте когда разбанивать будите) 

Ну тех только которых забанили игроки других если админ другой забанил не разбаните 

разбанит)

Поделиться сообщением

собственно про это и хотел сказать но по делам уехал :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.