АТАМАН

Яволь/АТАМАН (HOMER)

В теме 19 сообщений

1. Ваш ник: АТАМАН (был забанен под ником Яволь)

2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:848085334

3. Ссылка на ваш бан: http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:848085334&Submit

4. Ссылка на вашу статистику: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/302406

5. Почему вы должны быть разбанены? Играю тут больше 3-х лет, и сейчас вот забанили. С читами никогда не играл и не играю сейчас. Разве что контра пиратская галимой сборки, во-первых вылетает при новых партиях постоянно, во-вторых при флешках и при фонариках текстуры вырисовывает квадратиками (при флешках даже немного помогает, но не сильно). Сборку качал давным-давно с рутора, и после очередного обновления начались вышеописанные баги. Вот, считайте все свои карты раскрыл. Ну а с вх никогда не играл. Прошу разбана

Поделиться сообщением

Тут наверно если только лично с тем админом, кто забанил. Так как по правилам сервера люди с пираткой опротестовать бан не могут. А вообще купите лицензию и у вас не будет проблем если нет читов.

Поделиться сообщением

"Так как по правилам сервера люди с пираткой опротестовать бан не могут" - только что посмотрел правила, ничего такого нету. Если хочешь писать ради писанины, попрошу в другие темы.
HOMER, ты ж мне когда-то мут давал за оскорбления, на $2000$. Тогда у меня была та же контра с тем же самым отсутствующим ВХ. А про тот бан, я вроде как исправился.

Изменено пользователем АТАМАН

Поделиться сообщением

Атаман, есть правило для админов, что он обязан писать демки только на стим игроков. На пиратку никто демок не пишет и поэтому без демки пиратка не может опротестовать свой бан. Если не веришь посмотри другие темы для разбана, где пишут игроки с пиратки.

Да кстати еще тему не там создал это раздел кс го )

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

Вообще думаю, что темы созданные не в нужном разделе нужно игнорировать

разучились читать разделы

Поделиться сообщением

Играю тут больше 3-х лет, и сейчас вот забанили.

а всего 2 дня наиграл, маловато для 3х лет мне кажеться)

Поделиться сообщением

да я помню игрока Атаман, играет с весны 2014 года, когда сервер 2000 запустили. от меня есть 3 мута за оскорбления. вот только проблема в том , что стим айди совершенно другой. я проверял по сурбану. твои записи в чате идут только от 20 августа 2015 г. могу сделать вывод, что ты скачал новую пиратку и стал играть с нее.сессии начинаются с 5 мая 2015 года, отсуда и твое наигранное время. очень много несостыковок. пояснишь?

Поделиться сообщением

лада седан-баклажан

а вообще пишите в кс соурс теме а не кс го пиу пиу xD

Поделиться сообщением

На этом сервере я играю точно больше 3-х лет, может и больше, но под ником АТАМАН играю достаточно давно, старые ники не помню, видимо менял часто. Помню даже бан навечный получал (за не кошерный ник), но разбан получил под всеобщую амнистию.

До августа 2014 играл на стационарном компе, на этой же самой версии пиратки http://zerkalo-rutor.org/torrent/220257/ , после переехал и играю на той же самой пиратке уже с ноута. Почему какие-то несостыковки - ума не приложу, может из-за разных интернетов (играю из разных мест).

И ещё, я так понимаю, что тут у вас негласное правило, что пользователи пираток - что-то типа унтерменшей?))

Поделиться сообщением

правило установленно Главным админом и является обязательным для админов. не веришь мне, жди когда Главный админ отпишет. в статистике все четко указанно сколько и когда ты наиграл.я не могу доверять просто словам.

Поделиться сообщением

http://stats.go-meat.ru/search?q=АТАМАН&si=players&rc=all&x=27&y=5

Там один "свежый", другие почему-то не очень свежие. Может из-за того, что тогда я играл со стационарного.

Суть такая, что я готов сидеть в бане за оскорбления или за то, что я вдруг включу аим и всех за 10 секунд поубиваю. Но сидеть за то, чего у меня нету совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Ну такое отношение в пираткам понятно, так как скачать на нее бесплатно чит проще простого и никакого наказания кроме бана на сервере тебе не будет. Лицензию же ты покупаешь и на нее не так просто найти читы за которые ты сразу же не словишь VAC бан. Ну и по банам практика показывает что 99% всех читаков у нас играет с пиратки. Так что админ вполне может тебя забанить просто за подозрение в чите, если ты с пиратки.

Поделиться сообщением

7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

Так что ждите скидки, покупайте лицензию ксс в стим и ставьте те же ПО на игру и Вас забанит VAC. Ну или диск в магазине за 150 р.

http://store.steampowered.com/app/240/

Поделиться сообщением

покопался в сурсбане и статистике.действительно только 2 аккаунта с разными айпи. баны мои есть только на 1 аккаунте. короче разбаниваю под свою ответственность. советую купить лицуху или скачать пиратку с нашего сайта (она без глюков-у самого стоит). у тебя 4 бана за оскорбления были, значит следующий будет очень долгим. ну и если мне еще покажется, то что я видел седня как ты с авп играл за терров, то разабан уже не увидишь.

Поделиться сообщением

тут надо не спасибо, а покупать лицензию, и тогда всё будет понятно, кто сколько играет, за что забанен

ну и советую научиться разбираться в разделах сайта

или Егору надо поменять разделы сурса и го местами) а то пиздец просто слепые проявляются xD

Поделиться сообщением

пиратку с нашего сайта

Чёт не нашёл где её здесь скачать.
Киньте ссылку, кому не трудно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.