tolik

tolik (General Obi-Wan Kenobi) v2

В теме 26 сообщений

1. tolik

2. STEAM_0:0:420238284

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A420238284

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1767679

5. Игроки откровенно слабые. Но не об этом. Нельзя боком? Хоть спиной! Бинд прыжка на колесо. Поверхность везде ровная. Могу команды написать:

bind "SPACE" "+jump"
bind "MWHEELUP" "+jump"
bind "MWHEELDOWN" "+jump"

Префы? Если вы не знали, в ксс есть ТЕНЬ. Мало ли вы и это не знали. И $2000$ - это коробка, коробка Карл! Причем маленькая. Там слышно всех за километр!
Прошу, чтоб админ пересмотрел свое решение.

Поделиться сообщением

всегда считал что прыжок на колесико это 80% что человек что-то подрубит в ближайшее время. Не один  нормальный игрок не прыгает на эту ***ню. 

Поделиться сообщением

Сервер дает все для хорошего распрыга, а я этим не могу пользоваться? Вы в своем уме?
Печенег, ты глупый, если так думаешь.

Поделиться сообщением

И помню как-то раньше банили за прыжки больше 3 раз, без потери в скорости. а на колесике вы прыгаете хоть всю карту. даже под горку

Поделиться сообщением

Так в этом и смысл BHop'a. Чтоб двигаться быстрее остальных. Иди на опережения тайминга на мапе и тд.

Я научился. Я делаю. А админ не дает шанца доказать свою невиновность. 

Поделиться сообщением

Пиздуй с серва...быстрее всех:pizdabol:сказано же,в разбане отказано 

Поделиться сообщением

Яб так и сделал. Но видишь ли причины, которые указал админ, можно объяснить, что я щас и сделал.

Они и причинами не являются. Меня забанили, потому-что я кому-то не понравился. Это меня и бесит.

Поделиться сообщением

Я думаю тебя не разбанят, по этому к слову, скинь ссылку на другие аккаунты свои, там ВАК бана нет я надеюсь?

Поделиться сообщением

В первом топике я писал, что аккаунтов у меня больше нет, потому и говорил про скуп или дискорд. Но админы люди ленивые и по этому никто меня смотреть не будет.
Все акки я продавал (тип скиловый.. люблю этим выеживаться). Один щас лежит у друга, отдал за долг: http://steamcommunity.com/id/lotrogaming

И как ты, Рома, и сказал меня скорее всего не разбанят. И будут прикрывать это по типу: я тут бог, а ты - никто. Я, кстать, випку купил. Жаба душит :|

Поделиться сообщением

Ну тебя забанил зам главного админа, который тут играет лет 8-9 точно, в глобале он админ года 3 вроде.Шанс один- если другие админы отпишутся тут до закрытия темы Серегой.

Поделиться сообщением

General Obi-Wan Kenobi на сервере ни разу не видел. Я так думаю, что какой-то игрок(назовем его так), который НЕ ОЧЕНЬ хорошо играет, пожаловался на меня. Акк новый, никто меня не знает, никто не видел. Я это понимаю. НО почему не дать шанс? А-а-а вдруг он ошибся? Админы тоже люди.

швондер, по 3 ссылке перейди, там будет демка.

Ну что это за демка? У меня бывали моменты и лучше.

Роман, в таком случаи был бы признателен, еслеб вы оповестили других админов. если вы считаете, что я чистый игрок.

Изменено пользователем tolik

Поделиться сообщением

вх на демо нет, у нас на $2000$ сильных игроков не хватает,  если только к бх придраться, жаль конечно.

Поделиться сообщением

Вообще странно, когда в css придираются к bh. В этой версии ему научиться легче всего.

Роман, с 2000

Поделиться сообщением

Тогда не понятно, кто писал демку. Сам Кеноби? Или кто пожаловался? Ну у нас есть 2 админа с 2000 кто шарит в демках, но не вижу их ответов.я могу посмотреть только завтра демку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Тогда не понятно, кто писал демку. Сам Кеноби? Или кто пожаловался? Ну у нас есть 2 админа с 2000 кто шарит в демках, но не вижу их ответов.я могу посмотреть только завтра демку.

Моя демка,записал исходя из подобных жалоб.https://ibb.co/ig51eG

Поделиться сообщением

Опять же я думаю, что ему кто-то пожаловался и скинул этот... кусок. На котором вообще ничего нет. Прыжки боком? = бинд на колесо, заргон боком и наяривание колесиком + в момент прыжка приседать.

С випкой разгон легко брать.

Поделиться сообщением

Ну я завтра посмотрю и отвечу (если тему не прикроют). А в логах не первый день вижу жалобы и оскорбления, в сторону данного игрока.

+ почитал комментарии к профилю, там интересные комменты, но это оффтоп.

+ новый акк. Таким не доверяю уже из опыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.