Трамвай Номер 666

hfidfgdsffgsfhdfsjghfjkdghfkjdg (Мрачный)

В теме 10 сообщений

1. hfidfgdsffgsfhdfsjghfjkdghfkjdg Трамвай Номер 666 

2.STEAM_0:0:113052783

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A113052783&Submit=Поиск

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/612829

5. Зашел на сервер, убил 4 человек и получил БАН с причиной (АИМ БОТ). Играл на этом сервере с 2011-2014 год, ни разу не был заподозрен в использовании читов!!! Стоило зайти со второго аккаунта, не проиграл и 3 минут. Админ даже демку не писал, просто тупо выдал бан. Я очень удивлен тому что человек обладающий правами админа не может отличить АИМ от обычной стрельбы!!! 

Поделиться сообщением

Не хрен ники такие писать.с такими никами только аимы гоняют.нет дема значит разбанят.урок тебе будит.

Поделиться сообщением

Роман ну причина стоит АИМ БОТ а не то что ник такой!!! тогда писал бы что неприемлемый ник. Человек обладает правами администратора и не может АИМ отличить??????????????

Изменено пользователем Трамвай Номер 666

Поделиться сообщением

Роман ну причина стоит АИМ БОТ а не то что ник такой!!! тогда писал бы что неприемлемый ник. Человек обладает правами администратора и не может АИМ отличить??????????????

зачем такой ник??  да и так называемый "2ой аккаунт" да нибось убийства били прям подряд (и наверняка в хед)

ну Мрачный, чтобы время не терять и забанил (считаю правильно сделал ибо все признаки читера)

а тебе на будущее не играй с кривым ником, попадешь под раздачу (а может и аим был, выслушаем сначала Мрачного)

Ну и наверняка зашел с таким ником чтобы потролить (и админов в том числе) ну вот и получай )))

Поделиться сообщением

Я так понял что бан на этом сервере будут получать все кто случайно или нет будет убивать 4 и более человек?))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

hfidfgdsffgsfhdfsjghfjkdghfkjdg ник плюс суета на серве дал бан. Ты не ной за аим дал разбан а вот за ник вполне могу дать бан на пару часиков так что не умничай

Поделиться сообщением

не ну автор темы в чем то и прав его забанили по причине аим без демки и тд а потом забанили за ник я бы тоже возмутился))

Поделиться сообщением

Трамвай пиши мне в лс в след раз и не провоцируя админов.ошибки совершают все проще нужно относится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.