Navalny

Navalny (qukolka)

В теме 7 сообщений

1. Ваш ник - Navalny

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:0:2108546238

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда) - https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:2108546238&advType=steamid

4. Ссылка на вашу статистику gameME - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1789370

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) - Только что приобрёл VIP на сервере, комфортно решил поиграть. Играл, но был кикнут админом (сначала было не ясно каким), вообще непонятно за что. Не понял, подумал, что просто случайный дисконнект, перезашёл, играю дальше. Стоял контролировал проход на "B" за терров в карте dust_2, но так как база наша была очищена, меня просто вырезали сзади, пока я выцеплял врагов в проходе. А после этого через 5 секунд мне прилетел бан, за "игнорирование задач карты". Это что за бред? Мне надо было бежать 1 на толпу с AWP, не стоять целиться, что это?! Требую разобраться в проблеме. Выделил себе время поиграть, приобрёл VIP, а меня кикают и банят непонятно за что.MU4MSrCvzVY.jpg

Поделиться сообщением

почитай что в правилах что должны делать терры в ксс, точно не стоять и контролировать проход Б! 

3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. 

Ты стоял бесдейсвовал не помогал устанавливать бомбу, за что и получил бан, скажи спасибо что всего 4 часа

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

5 минут назад, PROROK сказал:

почитай что в правилах что должны делать терры в ксс, точно не стоять и контролировать проход Б! 

Я прекрасно понимаю, что должны делать терры. Но вся команда слилась за минуту и вокруг более 50% выживших контр-терров. В проходе "Б" были также контр-терры и я выполнял игровую задачу, отстреливал их, чтобы далее пройти через "Б" и взять бомбу. Проблемы не вижу. В крайнем случае, если были сомнения, то можно было высказать мне в чате, что я торможу (по мнению админа), но не кикать без причины и сразу давать бан. Смысл от такого бана?

Изменено пользователем Navalny

Поделиться сообщением

нет, команда пошла в раш а ты в одсидку, за что первый раз получил предупреждение, воторой раз бан.. жди 4 часа, бан ни кто не снимет

Поделиться сообщением

13 минут назад, PROROK сказал:

нет, команда пошла в раш а ты в одсидку, за что первый раз получил предупреждение, воторой раз бан.. жди 4 часа, бан ни кто не снимет

1) предупреждения не было, был кик с сервера, без описания причины

Navalny killed DIMON:) with awp.
��B4E056[VIP] �+ 10 HP
���B4E056[VIP] �99CCFFKrampus �:  �B4E056Ия ия ия ооо
��๖Ranger �поднял(а) подарок и получил(а) �+40 к скорости!
Disconnect: Кикнут администратором.
Disconnect: Кикнут администратором.

2) я также принимал участие в перестрелке

3) давай свои выводы при себе оставишь, я жду решения администрации

В противном случае пишу претензию на магазин посредством сервиса https://www.fkwallet.ru/, так как считаю это обманом по отношению ко мне, как к лицу, купившему соответствующую услугу и затем лишившемуся доступа к ней.

Изменено пользователем Navalny

Поделиться сообщением

Отказано в разбане читайте правила сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.