Печенюшка

Заявка на администратора

В теме 27 сообщений

Какой смысл апать тему, когда у него нет даже 10 дней наигранных, когда наиграешь, тогда и надейся хоть на что-нибудь, да даже если щас все будут "ЗА", то админку получишь, наверно, через месяц, а то может вообще её не получишь, учитывая опыт некоторых игроков с CS:GO.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У печеньки два аккаунта плюс играет под допинг)) я не могу однозначно дать ответ :wink:

Поделиться сообщением

а так человек он хороший

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 21:42, Роман сказал:

У печеньки два аккаунта плюс играет под допинг)) я не могу однозначно дать ответ :wink:

Под допинг играю только по выходным, и то не всегда))

А по утрам захожу играть перед работой часа на 3-4 и там, увы, без допинга... Но про хорошего человека - аж тронул до глубины душы:smile2:

И да, касаемо аккаунта. Были планы играть в КС ГО в фейсит, а тот стим у меня ни как не хотел игру присоединить, ни поддержка не помогла, либо я глупый. Создал новый акк, возникла проблема, что для фейсит нужен прайм:smile2::smile2:, Пытался качать (как раз в это время я и пропал, как Печенег сказал) - куча читеров в ММ отбивают желание, в итоге - не фейсита, ни прайма в ГО и обнуление часов игр в Стим:smile2: (Новый стим -STEAM_0:1:512121614, Старый АКК - STEAM_0:0:419950447 - такой же кристально чистый, правда скрыт и я туда не заходил сто лет, но там, вроде, почти все админы добавлены)

А касаемо про время игры, то на этом серваке я ровно 2 года играю, просто в силу работы играю по утрам. Поэтому со многими мы и не видимся)

Изменено пользователем Печенюшка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти