paradox

Бан не за что(SntVik)

В теме 11 сообщений

1.PaRAdox

2. STEAM_1:0:677529809

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:677529809 &advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/690455

5.Совсем не понял где админ увидел во мне читера.Читы никогда не использовал и не собираюсь,забанен не справедливо.Без МЯСОРУБКИ жить не смогу:).Прошу разбанить справедливого игрока.

Поделиться сообщением

демо того, что при игре у тебя не было читов, нету, тогда покупай стим и возвращайся (см правила)

Поделиться сообщением

Демо того,что при игре у меня были читы,НЕТУ,куплю стим и вернусь.(см правила?)Тебе же правила не писаны,что ты на них упор делаешь,а?

Поделиться сообщением

стим купи и живи спокойно. стим игроки не имеют права обжаловать бан. демка на них по правилам сервере не требуется.

Поделиться сообщением

Демо того,что при игре у меня были читы,НЕТУ,куплю стим и вернусь.(см правила?)Тебе же правила не писаны,что ты на них упор делаешь,а?

вместо того, чтобы писать в чужих темах, и говорить, что мне правила не писаны (необоснованно, конечно же). Сначала прочти правила и сделай выводы.  

А если есть док-ва того, что я нарушаю правила, то для этого есть специальный раздел (можешь спокойно кидать туда демки, скрины, все что есть на меня) Но что-то мне подсказывает, что ты (пиздиш родной) голословно сотресаеш воздух. Вот ссыль на раздел  тык

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Прочел правила и пункта "Банить потому что играет на пиратке" не увидел,так же как и пункта "У админа неуравновешенная психика,может забанить за хедшот".

Сделал выводы,ети пункты (7.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!) тебе надо выучить!

P.S Админ должен следить за порядком на сервере,а ты своими действиями попросту "убиваешь"сервер,так же как и в теме с Nitro (ru) ты даже не увидел кого забанил,а может ты и по мне "видать промахнулся" и не того забанил?

Поделиться сообщением

Прочел правила и пункта "Банить потому что играет на пиратке" не увидел,так же как и пункта "У админа неуравновешенная психика,может забанить за хедшот".

Сделал выводы,ети пункты (7.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!) тебе надо выучить!

P.S Админ должен следить за порядком на сервере,а ты своими действиями попросту "убиваешь"сервер,так же как и в теме с Nitro (ru) ты даже не увидел кого забанил,а может ты и по мне "видать промахнулся" и не того забанил

ооох, какой же ты трудный. Прежде чем забанить кого-либо я слежу 3-4 раунда за ним (если у тебя нет стима то и засорять свой комп демками я не обязан, ты же не обязан покупать игру). 

7.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

какова моя выгода??, я денег получил, за то что забанил нонстимовского вх-шника?, или самоутвердился, за счет школьника?? (слишком высокого о себе мнения, мне абсолютно плевать кто ты) 

в случае с Нитро, на серве 2е Нитро было в тот момент ( за свой промах я извинился) 

Ну и самое думаю главное, если на меня жалуются, значит я все правильно делаю (если вы понимаете о чем я)

Поделиться сообщением

Трудный?Возможно.Простых людей, просто не существует!

Вот как ты мог за мной следить 3-4 раунда,если я вошел в игру и поиграл буквально 5минут и  сразу бан прилетел?

"я денег получил, за то что забанил нонстимовского вх-шника?, или самоутвердился, за счет школьника?"-ето вообще "бред сивой кобылы". Не одно,не другое со мной НИКАК не связано!

(слишком высокого о себе мнения, мне абсолютно плевать кто ты) -аналогично.Когда на тебя жалуются обычные игроки(и близко не читеры) ето правильно?

Поделиться сообщением

Трудный?Возможно.Простых людей, просто не существует!

Вот как ты мог за мной следить 3-4 раунда,если я вошел в игру и поиграл буквально 5минут и  сразу бан прилетел?

"я денег получил, за то что забанил нонстимовского вх-шника?, или самоутвердился, за счет школьника?"-ето вообще "бред сивой кобылы". Не одно,не другое со мной НИКАК не связано!

(слишком высокого о себе мнения, мне абсолютно плевать кто ты) -аналогично.Когда на тебя жалуются обычные игроки(и близко не читеры) ето правильно?

хватит писать ето, прям хочется учебник русского подарить, учись лучше а не читеры. Ты не простой игрок, ты вх-шник, и когда ты жалуешься это лишний раз доказывает, что я не просто так штаны просиживаю ))

Поделиться сообщением

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основано но-стим аккаунта. воспользуйся опцией и не ной. толку от этого мало. на ноустим демки не пишутся. на сурсбане в разделе правила все прописано, смотри самое начало.

Поделиться сообщением

автору стоит читать правила внимательно, демки с доказательствами пишутся только на стим игроков, игроки спиратки не имеют прав на обжалования - ключевое слово совсем. Покупайте лицензию, благо она стоит около 450р и играйте спокойно, вас никто не будит банить без демки, но если зайдете снова с пиратки то улетите в бан без предупреждений.

Думаю на этом тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.