SKANER2142

SKANER (EkkLeZiAsT)

В теме 8 сообщений

1. SKANER2142

2. http://steamcommunity.com/profiles/76561198022469210

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=SKANER2142&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/82551

5. Прошу дать разбан, потому что Админ просто обиделся из-за того, что я в начале раунда убил его, когда он спрыгнул с зиги. Бомбы у меня не было, раша тоже нигде не было. Я стоял с Димон (http://stats.go-meat.ru/playerinfo/368925) на респе. И как я подозреваю, бан был выдан мне из-за того, что я убил админа. Прошу доки в студию, что я "игнорировал задачи карты", если их нет, то выдайте предупреждение. Потому что это не первый админ, который забанил из-за личного.

Поделиться сообщением

Вас забанили за "Игнорирование задача карты". Почитайте в правилах сервера что это значит и не будете задавать глупых вопросов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Повар сказал:

Вас забанили за "Игнорирование задача карты". Почитайте в правилах сервера что это значит и не будете задавать глупых вопросов.

Я знаю правила и задачи карты. Специально для тебя, разбираем!

"Задача террористов - установить бомбу." - бомба была не у меня. То есть ее установка зависела не от меня.

"Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты." Я не держал, бомбу и не подводил команду, а на оборот уничтожал противника шедшего с коробки и ЗИГИ.

И самое главное!

"Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты"

Там 20 человек в команде и уж другие точно не бездействовали. Мои действия никак не мешали ни выполнению, ни союзникам выполнять задачи карты. Повторяю, я вел уничтожение противника шедшего из КОРОБКИ и ЗИГИ. Так что админ дал бан, потому что я убил его когда он спрыгнул с ЗИГИ

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Для меня ничего не надо. 

А это и другим зашедшим. Пусти читают.

Поделиться сообщением

Пусть идет лесом, тему закрывайте.

Стоял несколько раундов на респе неподвижно, команда дохла при раше.

Потом в стим недовольство пишет и пишет.

Бан увеличен.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zveroboy сказал:

Пусть идет лесом, тему закрывайте.

Стоял несколько раундов на респе неподвижно, команда дохла при раше.

Потом в стим недовольство пишет и пишет.

Бан увеличен.

Ты докозательства скинь. Я в тот раунд только купил АВП. А помимо меня стояло еще 3-4 человека. Так что им тоже можешь смело давать бан. Потому что они там каждый раунд стреляли сквозь дверь. Ах, да ты не дашь им бан, там потому что было 2 випа и еще простой сметрынй. И если бы я стоял неподвижно, меня бы программа кикала в спеки.

И Повару, я уже все написал. И разобрал задачи карты. Так что как ты говоришь "нельзя стрелять с респы" нет правила.

И я не был не довольным в стим) Я как обычно спросил, где ты увидел нарушения. (на что очередной администратор, увеличил срок, за споры.) Еще 1 пример использования в личных целях и прикрывается правилами. Так что можешь скинуть переписку или я могу ее скинуть. Целиком.

И да, лично для тебя как знающего правила портала, правило для АДМИНА

"7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках."

Ты ничего не писал в чат. Ни мне, ни кому другому. И в микро сказать не мог. Ты был за КТ, а я за Т

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

На данную причину никакие доказательства не нужны, напомню игроку что вы тут ничего не имеете права требовать, доказательства прикладываются в виде демки только к банам на стим читаков. Если вы игнорите получите бан, наличие рядом оленей которые тоже игнорируют задачу карты не оправдание.

Если у вас есть демо всей карты на момент бана то с удовольствием ее посмотрю в личке. не нужно трактовать на свой лад правила сервера.

Будет демка составляйте заявку заного, без нее это пустой треп, слово админа выше вашего в данном случае.

Так же напомню что то что происходит у вас в стиме или личке никак не должно влиять на сроки бана и выдачу наказаний. наказания выдаются только за то что происходит на сервере.  Срок необходимо уменьшить до изначального.

Изменено пользователем GeneralKenobi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.