Barribal

А что, а вдруг... Война со СМАКОм вроде окончена...

В теме 10 сообщений

1. Ник в игре - Barribal
2. Возраст - 33
3. Настоящее имя - Михаил
4. Ссылка на профиль Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198052549930
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1488178
6. Город - СПб (Санкт-Петербург).
7. VK/ICQ/Skype - Skype - barribalhns
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - нет
9. Есть опыт в этом деле? - да, но давно это было... (cs 1.6 Питерские паблики: М-19 и Ладога)
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - по возможности (от 1 до 24)
11. В какое время обычное играете (по Москве) - от 0 до 0
12. Почему вы вообще хотите стать админом? - Исключительно ради поддержания порядка на сервере особенно в утренние и предвечерние часы, когда остальных 15ти или 16ти админов простонет в доступе... 
13. Прочитали ли эти правила? - да конечно (при необходимости даже могу накинуть еще и немного развернуть существующие)

P.S. - прошу сильно не бить и камнями не кидать...

Поделиться сообщением

маловаты сессии игровые, по 30 минут не очень, подавая заявку все должны понимать что у нас и так 80% админов бесполезный балласт, так зачем набирать еще таких?

Изменено пользователем GeneralKenobi
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, GeneralKenobi сказал:

маловаты сессии игровые, по 30 минут не очень, подавая заявку все должны понимать что у нас и так 80% админов бесполезный балласт, так зачем набирать еще таких?

Ну да конечно, последнее время больше хожу в мм, будет другой смысл в КС ситуация поменяется, а так по сути от Кеноби ничего другого и не ждал...

Поделиться сообщением

Я за! Игрок адекватный, часто помогает

Поделиться сообщением

Игрок адекватный, спокойный видет много, помогает активно, но редко бывает на сервере( по крайней мере я не часто его встречаю там.) За! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Samogon сказал:

Игрок адекватный, спокойный видет много, помогает активно, но редко бывает на сервере( по крайней мере я не часто его встречаю там.) За! 

Полностью согласен с Самогоном, единственное маленький онлайн(надеюсь изменится при назначении)

За.

Поделиться сообщением

Прошу закрыть тему, слишком долгое рассмотрение, да и к тому же работу сменил времени особо не будет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.