Флипер

SntVik vs flipper :DDD

В теме 9 сообщений

1. Ваш ник flipper

2. Ваш STEAM_1:0:98662993

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда) http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=flipper&Submit=

4. Ссылка на вашу статистику gameME https://go-meat.ru/profile/482-флипер/

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) Ну пацаны,вы канеш решайте сами.Ну я вроде за игроков заступался.

Поделиться сообщением

Ну чат чист я понял что по микрофону траблы вышли ну тут уж ничего не докажешь напиши ему в стим мб снимет мут или даст меньше 

p.s почему на меня заявки не пишите ¬¬

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

потомучто ребенок считает, что можно послать меня "нахуй", попросить меня "завалить ебало", и ему "похуй что я админ"

и все потомучто я позволил ему посоветовать не рашить. Щегол допизделся, мое мнение, пока лично предо мной не извинится, прилюдно (пиздел же прелюдно, будет немым)

Поделиться сообщением

ЗАЙДУ с другого акка а напишу на повара демку!!! будет тебе счастье)) вам надо урок культуры дать, ну и мне  тоже))

Поделиться сообщением

потомучто ребенок считает, что можно послать меня "нахуй", попросить меня "завалить ебало", и ему "похуй что я админ"

и все потомучто я позволил ему посоветовать не рашить. Щегол допизделся, мое мнение, пока лично предо мной не извинится, прилюдно (пиздел же прелюдно, будет немым)

Ни когда.Слышь?Ни когда,я перед тобой не извинюсь.Хорошо,пусть будет вечный бан.Ну не когда перед тобой не извинюсь.Ты гниль,и ссыкун(Это не от того что я школьник и т.д)А от того,что когда люди начали базарить за меня,тип ты нахуя его забанил и тд Ты 1 тож на веки вечные замутил,а потом ливнул как сыкло.

Поделиться сообщением

Ни когда.Слышь?Ни когда,я перед тобой не извинюсь.Хорошо,пусть будет вечный бан.Ну не когда перед тобой не извинюсь.

Не забанил а дал мут и гаг, и не все стали заступаться, а твой же одноклассник, и да он тоже получил вечный мут ибо за базар нужно отвечать.

Ты гниль,и ссыкун(Это не от того что я школьник и т.д)А от того,что когда люди начали базарить за меня,тип ты нахуя его забанил и тд Ты 1 тож на веки вечные замутил,а потом ливнул как сыкло.

Ты вечный школьник не потому что мелкий, а потомучто глупый. (специально для таких как ты мой стим профиль открыт, там есть ссылка на контакт, и если у тебя есть желание ты можешь приехать, в данных в вк все указанно.)

Но ни один до сих пор так и не приехал. Так как в Интернетах пиздеть, не мешки ворочать, и уж тем более не в живую встречаться.

Ты позволял себе (мелкому утырку с манией величия) в адрес человека старше тебя говорить нелицеприятные вещи, и ты удивляешься за что мут???

На совет извиниться, ты вылил еще ковш дерьма на меня (а я тебя до сих пор не оскорбил, хотя мог унизить тебя так, что ты бы захотел вздернуться лишь бы позора этого не видеть).

Но вместо всего ты продолжаешь нести чушь и выебываться. 

Думаю тут все ясно.

Поделиться сообщением

Ни когда.Слышь?Ни когда,я перед тобой не извинюсь.Хорошо,пусть будет вечный бан.Ну не когда перед тобой не извинюсь.

Не забанил а дал мут и гаг, и не все стали заступаться, а твой же одноклассник, и да он тоже получил вечный мут ибо за базар нужно отвечать.

Ты гниль,и ссыкун(Это не от того что я школьник и т.д)А от того,что когда люди начали базарить за меня,тип ты нахуя его забанил и тд Ты 1 тож на веки вечные замутил,а потом ливнул как сыкло.

Ты вечный школьник не потому что мелкий, а потомучто глупый. (специально для таких как ты мой стим профиль открыт, там есть ссылка на контакт, и если у тебя есть желание ты можешь приехать, в данных в вк все указанно.)

Но ни один до сих пор так и не приехал. Так как в Интернетах пиздеть, не мешки ворочать, и уж тем более не в живую встречаться.

Ты позволял себе (мелкому утырку с манией величия) в адрес человека старше тебя говорить нелицеприятные вещи, и ты удивляешься за что мут???

На совет извиниться, ты вылил еще ковш дерьма на меня (а я тебя до сих пор не оскорбил, хотя мог унизить тебя так, что ты бы захотел вздернуться лишь бы позора этого не видеть).

Думаю тут все ясно.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ПОЗОРИЩЕ.И меня школьником называет.Ёбана в рот:DD Сука "приезжай ко мне или засал".АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ.Сука ты чё серьёзно?:DDD Бля,ебать я дибил:DDD Ну сука:DDD Бля пачан мне дело нет до тебя:DDD Бля я хоть мама не оскорбляю в отличие от тебя(9999
А на то что я выёбывался.Ты чё дурак бля?Я зказал тебе блять.Не учи людей как им играть.

Думаю тут все ясно.

Не ну за то что ты служил.Тебе уважение.Ибо ты не их тех кто косит как тёлка ебаная.

Поделиться сообщением

я маму твою не трогал, я  сказал, что ты так будешь с мамой и папой разговаривать (в ответ на твою просьбу завалить ебало) только лиш всего.

я не агитирую приезжать ко мне, просто если есть вопросы, то не нужно писать, что я сыкло, я специально все данные в открытом доступе держу, вопросы есть вопросы можно решить, нет, тогда не нужно о них говорить. Только и всего (мне на самом деле, не горячо ни холодно от того замучен ты или нет, это тебе прежде всего нужно. Я же тоже человек, я же понимаю что все не идеальны. ну погорячился ты, ну напиши,  скажи, да мол так и так был не прав, но зачем начинать орать, выступать, все равно же проблема не решится)

Вот давно бы признал свою вину, давно бы ужа балакал на сервере, а так все одну глину месим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.