*SnowBorDesT*

Заявка на размут

В теме 10 сообщений

1. *SnowBorDesT*

2. STEAM_0:1:44290084

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:44290084&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Всем привет! зашел на сервер, не с кем не ругался просто общался...и КОНСОЛЬ дал мут. Ну дали и фиг с ним) Посмотрел срок ссесия - не проблема). Носистема бан не снимает и написано что нет окончательного срока. Видимо система дала ошибку (я впринипе не видел вотемута чтобы писали), Поэтому прошу разбанить, я на сервер то зашел минут 20-30 играл...первая игра. Забанен и чат и микрофон.

Прошу разбанить.

Поделиться сообщением

Мут давал я, т.к. полкоманды просили, ты их достал болтавней не по делу. Давал на сессию, должен был закончиться.

Поделиться сообщением

Попробуйте переконектится на сервер, после обновления карты. Должен по идее снять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Попробуйте переконектится на сервер, после обновления карты. Должен по идее снять.

Саня я провобовал, третья сессия шла. поэтому и написал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *SnowBorDesT* сказал:

Саня я провобовал, третья сессия шла. поэтому и написал.

попробуйте тогда шнур микрофона отсоединить/присоединить, и после этого перевключить игру

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zveroboy сказал:

Мут давал я, т.к. полкоманды просили, ты их достал болтавней не по делу. Давал на сессию, должен был закончиться.

Круто, а чего не давал тем кто меня оскорблял лично? Я никого не осорбил а я лишь отвечал на вопросы. 

Не по делу? Я насколько помню со мной начали разговор а я отвечал. Руни так же меня оскорбил пару раз - ты проигнорировал. На сервере какая то дискриминаия появилась спустя годик?

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

попробуйте тогда шнур микрофона отсоединить/присоединить, и после этого перевключить игру

саня проверю после разбана гладиатора.

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Круто, а чего не давал тем кто меня оскорблял лично? Я никого не осорбил а я лишь отвечал на вопросы. 

Не по делу? Я насколько помню со мной начали разговор а я отвечал. Руни так же меня оскорбил пару раз - ты проигнорировал. На сервере какая то дискриминаия появилась спустя годик?

Сказки меньше рассказывай, а то за споры бан получишь подольше. Я был в игре и все слышал, ты достал всех включая меня!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zveroboy сказал:

Сказки меньше рассказывай, а то за споры бан получишь подольше. Я был в игре и все слышал, ты достал всех включая меня!

где ты видишь спор? Мне приклоняться перед что ли и не иметь свое мнение?

Подольше, да спасибо я 3 сессии отсидел - куда еще дольше ?!) 

Я правила читал, за оскорбления бан - не важно кто и кого. Так если ты админ честный и добросевестный выполняй работу честно и не предвзято пожалуйста.

Поделиться сообщением

Саня-Суицид - зайду как отпишу, работает связь или нет, чтоб закрыть тему

Поделиться сообщением

Проблемы со своим микрофоном решайте через настройки стима, а не в игре. Мут правомерен если поступает по многочисленным жалобам, то что кто то кому то не выдает муты пишите демку и жалуйтесь, пустой треп у нас не приветствуется.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.