Опубликовано 5 ноября, 2017 50 минут назад, AнТоХа сказал: Псих, ну ты епт даешь, если я и сообщаю инфу админу по голосовому чату, то только в то момент, когда админ и я мертвы, а читер жив. Он нас в таком случае не слышит. У меня же мозг есть. Да и админ чатом я пользуюсь регулярно, не разу не видел этого от других игроков кстати. Наверное просто не знают как это делать. Я не наезжаю ни на кого и с уважением отношусь к Сане Суициду, именно поэтому я на него не наезжал. Таких админов как Саня, за которым я ни разу не видел левых банов, выдаваемых в зависимости от его настроения. Ко всем одинаковый подход, личные проблемы на баны не влияют. Но в сурсе сейчас беспредел, когда админов нету - некоторые подрубают, а игроки молчат. Заморачиваться ребята некогда, нет времени пока даже на игру, с удовольствием бы на стукачишку эту собрал компромат за пол часа его игры, в момент отсутствия админов. Да и демки я пишу только на себя обычно через бандикам... Саня, так как вопрос надо было решить с мутом игрока в моей команде, поэтому я обращался именно в голосовой чат, так как видел что ты в спеках и работал за пару минут до этого. А ты кто? Я в сурсе и не появляюсь, я имею ввиду кс го. Я знаю что многие уже перекочевали на другой сервер и все реже заходят на мясо, там и флешек по две покупать можно, и ебаных лагов втрое меньше, и випы не такие неубиенные, нет этих скинов лагучих, при попадании в которые засчитывается максимум 30 процентов из всех попаданий. Но с мясорубки для меня все началось и менять сервер даже при таких минусах я не хотел бы. Антох не кипятись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот так и живем, ленятся написать демку когда нет админов, а потом жалуются что не баним. 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, GeneralKenobi сказал: Вот так и живем, ленятся написать демку когда нет админов, а потом жалуются что не баним. Так всегда было, есть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, psychopath JW сказал: Так всегда было, есть и будет всегда... СЛАААААВСЯЯЯЯ РОССИИИИИЯ А мы не гимн поём? ну ладно 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал: всегда... СЛАААААВСЯЯЯЯ РОССИИИИИЯ А мы не гимн поём? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение