Barribal

Ночные админы!!!!!

В теме 40 сообщений

О всю славу забрал себе)) я тоже зарывал заявки админов Глобал)) хотя это не моё дело, но ничего не могу с этим поделать)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Роман сказал:

О всю славу забрал себе)) я тоже зарывал заявки админов Глобал)) хотя это не моё дело, но ничего не могу с этим поделать)

там опечатка, я их закрывал, где люди имеют посещаемость 0%.

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 01:53, Саня-суицид[М] сказал:

Отбор жесткий. Кандидатов, которым можно было бы дать админку - мало. Я уже как-то предлагал ввести модерацию на сервере "дать ряду активных игроков функции выдачи мутов/гагов", чтобы хотя бы предотвратить насилие в уши. Но идея похерилась и так никому и не интересна. Все хотят власти, а не чистоты

Я вот был бы не против просто функции мута/гага для активных игроков, как по мне, то лично мне этого бы хватило чтобы спасти не только свои, но и не которые чужие уши от того потока "полезной" инфы которая льется иногда на сервере...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Barribal сказал:

Я вот был бы не против просто функции мута/гага для активных игроков, как по мне, то лично мне этого бы хватило чтобы спасти не только свои, но и не которые чужие уши от того потока "полезной" инфы которая льется иногда на сервере...

Вещь неплохая, но кто будет вам давать доступ к сурсбану и делать персональный флаг доступа на мут/гаг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

Вещь неплохая, но кто будет вам давать доступ к сурсбану и делать персональный флаг доступа на мут/гаг?

Я говорю о самой идее, а не о технической части реализации... Если идея придется многим по душе, то почему бы и не задуматься главному админу над ее реализацией? Тем более не вижу ничего проще чем урезать админку до модерки, например, теми же правами доступа к функциям. Правда давно уже ничего не админил, но думаю что права доступа еще никто не отменял и выдать админку с некоторыми ограничениями не так сложно... Главное понять и принять функционал модератора, а для этого надо как минимум чтобы сама идея подошла серверу и игрокам вот и все...

Поделиться сообщением

5 минут назад, psychopath JW сказал:

персональный нафиг делать. пусть отмечает как консоль. Мут выдавать максимум на сессию. Вот и всё

А там уже Админское подкрепление подойдет и сроки нормальные выдаст ;D

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 09:41, Саня-суицид[М] сказал:

две стороны монеты, потом громче всех будут ныть, чтобы этих же Админов сняли...

Вопрос суммы... И нет проблем)))

P.S. я не про себя конкретно) переманю пару людей ночных с сурса)

А я то думаю, какого хуя черт с крутилкой бегал на сервере минут 10 и его античит не банил))) Пришлось через вотебан выгнать ***аса.

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 02:56, Barribal сказал:

Ребята примите пожалуйста 2-3 ночных по Мск времени админа... с 24.00 до 2.50 поиграл кого только на серваке не было, от аимщиков до вхашников, я конечно понимаю что всем насрать... но все таки парни плиз возьмите хоть кого нить... Страна большая, время разное, найдите кого нить кто по Мск в ночь админить сможет...

Интересную тему создал. Мой совет как игрока с большим стажем. Пиши и выкладывай демки на хулиганов и может быть тебе посчастливиться через какое-то время тебя примут в ряды админов и вручат ДАМОКЛОВ МЕЧ)))

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 02:25, Thomas T.J Lane сказал:

Толку от жёсткого отбора,если вы никого не берете ?

Я наблюдала эту ситуацию все 1,5 года, что играла на мясорубке.  

Админов не хватает. Люди , которые хотят в данный момент помочь проекту и в данный момент могут это  - подают заявки, но вы их шлете нах*й и указывая на их некомпетентность.

Тем не менее, когда пишешь, что какого х*я админов нет на паблике , получаешь ответ " а мы ля не на работе, мы не обязаны сидеть там круглосуточно, хуемое "

И да, это уже миллион раз тут писали но мне пох*уй))) 

Бунтарка :yoba_smile:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, перец_37rus сказал:

Интересную тему создал. Мой совет как игрока с большим стажем. Пиши и выкладывай демки на хулиганов и может быть тебе посчастливиться через какое-то время тебя примут в ряды админов и вручат ДАМОКЛОВ МЕЧ)))

Мудрый совет, прям спасибо большое (сарказм), админом тут быть не смогу, а вот модератором вполне, для этого и создаются подобные темы... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Админов не хватает. Люди , которые хотят в данный момент помочь проекту и в данный момент могут это  - подают заявки, но вы их шлете нах*й и указывая на их некомпетентность.

Тем не менее, когда пишешь, что какого х*я админов нет на паблике , получаешь ответ " а мы ля не на работе, мы не обязаны сидеть там круглосуточно, хуемое "

ТЫЖ МОЯ ДЕВОЧКА <3 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да ведь фишка то не количестве админов, а в том, чтобы проверенным игроками дали хотя бы роль модераторов. Вот нахрена мне админка, если мало того, что никто из админов не поддержит, так еще в последнее время тупо мало времени на игру на серваке осталось. А вот роль модератора самое то, во всяком случае утром и в выходные по ночам... Ну и да отбор реально жесткий местами))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barribal сказал:

Да ведь фишка то не количестве админов, а в том, чтобы проверенным игроками дали хотя бы роль модераторов. Вот нахрена мне админка, если мало того, что никто из админов не поддержит, так еще в последнее время тупо мало времени на игру на серваке осталось. А вот роль модератора самое то, во всяком случае утром и в выходные по ночам... Ну и да отбор реально жесткий местами))

модеры нах никому не нужны\

нужно норм админы, которые будут минимум 2ч в день залетать на паблик, а не как некоторые пол часика и улетели надолго

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:32, psychopath JW сказал:

модеры нах никому не нужны\

нужно норм админы, которые будут минимум 2ч в день залетать на паблик, а не как некоторые пол часика и улетели надолго

От модера, до админа 1 шаг или даже меньше, поэтому, если не уверены в человеке как в админе на 100%, для начала можно дать ограниченную админку (она же модерка). А вот на основании работы модера, уже будет проще отсеять админов... Помимо этого даже если модер будет появляться на 1-1.5 часа и их будет по количеству как админов или больше, то хотя бы уши у игроков останутся целыми, а возможно и не только уши)... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barribal сказал:

От модера, до админа 1 шаг или даже меньше, поэтому, если не уверены в человеке как в админе на 100%, для начала можно дать ограниченную админку (она же модерка). А вот на основании работы модера, уже будет проще отсеять админов... Помимо этого даже если модер будет появляться на 1-1.5 часа и их будет по количеству как админов или больше, то хотя бы уши у игроков останутся целыми, а возможно и не только уши)... 

дак смысла нет создавать отдельную группу на сервере + придется каждого на сурсбан добавлять, слишком муторно :) вон админы в стиме/вк 24/7 напишите им

я в стиме онлайн и в вк, кто мешает написать мол орет дцп ебаное, я в онлайне 24/7 почти и отвечаю сразу 

steam1

steam2

vk

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

дак смысла нет создавать отдельную группу на сервере + придется каждого на сурсбан добавлять, слишком муторно :) вон админы в стиме/вк 24/7 напишите им

я в стиме онлайн и в вк, кто мешает написать мол орет дцп ебаное, я в онлайне 24/7 почти и отвечаю сразу 

steam1

steam2

vk

Да в целом ничего не мешает, кроме того что неработающих админов, которые готовы заходить даже по просьбе, раз два и обчелся) Ща добавлю тебя в стим если что буду писать) 

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но возник вопрос - кол-во игроков на мут/бан изменилось?

Раньше нужно было собрать 13-14 голосов при полном серваке, сейчас - 19, это анрил просто.

Предлагаю уменьшить кол-во голосов необходимых для бана/мута, до 10-12 при 64 игроках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Котейка сказал:

Немного не в тему, но возник вопрос - кол-во игроков на мут/бан изменилось?

Раньше нужно было собрать 13-14 голосов при полном серваке, сейчас - 19, это анрил просто.

Предлагаю уменьшить кол-во голосов необходимых для бана/мута, до 10-12 при 64 игроках.

количество голосов зависит от онлайна:)

Поделиться сообщением

Раньше было не более 14 голосов, сейчас - 19.

Не набрать 19 голосов даже при полном сервере.

Вчера вечером школоло орущее банили почти полчаса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти