ShaD

Harmful (Snt.Vik)

В теме 41 сообщение

Ладно доказывать не буду больше, если ты в этой демке как-то видишь 100% вх. Написал глав админу как и советовал Роман, будем ждать его решения.

Поделиться сообщением

Ладно доказывать не буду больше, если ты в этой демке как-то видишь 100% вх. Написал глав админу как и советовал Роман, будем ждать его решения.

собственно ДА, но все-же было бы интересно его послушать, а то как-то уж совсем странно получается, как-будто ему вообще плевать на бан, или буд-то ты у него секретарь. Пальцы же у него есть, пару предложений набрать сможет, не надорвется, все-же его это касается, а не тебя, меня или повара, ведь так.

Поделиться сообщением

а что он должен объяснять если на демке и так видно что нет никакого ВХ, другие админы тоже написали, что нет ВХ. Но ты все равно видишь там 100% вх. Ну а раз я начал тему, то я ее и продолжаю, зачем ему что-то писать, если есть демка.

Поделиться сообщением

и кстати по поводу "не было слышно" все там четко, сначала тер шифтил, а только потом побежал (но его это не спасло, ибо друг твой прямичком но то место где он будет прицелился, и только встал из-за коробки в нужный момент)

Поделиться сообщением

на видео видно что там кто-то шифтит? Да и не один это момент на длине на твоей демке тоже не было слышно никого, у тебя реально что-то со звуком и играет иногда какая-то музыка.

Поделиться сообщением

какая-то музыка, это "Набор музыки | Daniel Sadowski - Total Domination" приобретается за отдельную плату как и скины (и никаких проблем со звуком у меня нет. Если нет шаго, значит человек шифтит, если шифтит, то твой друг не может знать, если твой друг не может знать, но убивает, значит он читер, все просто)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Короче Ждем главного админа он решит кто прав кто виноват ):ph34r:

Поделиться сообщением

Потратил 15 минут,чтобы увидеть НИЧЕГО........

Поделиться сообщением

какая-то музыка, это "Набор музыки | Daniel Sadowski - Total Domination" приобретается за отдельную плату как и скины (и никаких проблем со звуком у меня нет. Если нет шаго, значит человек шифтит, если шифтит, то твой друг не может знать, если твой друг не может знать, но убивает, значит он читер, все просто)

я еще раз объясняю, что у тебя на демке не слышно шагов даже когда тот террор стал бежать, как и не слышно троих терров которые были на длине. Так что тут какая-то проблема у тебя со звуком. У тебя на демке вообще ничего почти не слышно, хотя сидя за тем ящиком можно слышать кто топает даже на миде.

Поделиться сообщением

Я посмотрел демку и слышал все шаги,музыка у меня убавлена,может быть поэтому

Поделиться сообщением

я еще раз объясняю, что у тебя на демке не слышно шагов даже когда тот террор стал бежать, как и не слышно троих терров которые были на длине. Так что тут какая-то проблема у тебя со звуком. У тебя на демке вообще ничего почти не слышно, хотя сидя за тем ящиком можно слышать кто топает даже на миде.

да нуу, а случаем поциков на респе т не слышно???, может тайну открою, но на лонге их слышно, и на зиге слышно, когда топает, а про топанье слышное на миду с плента А, рассказывай кому-нибудь другому, хорошо.

музыка тут вообще не причем, при стрельбы мы ориентируемся на 3 вещи (1, инфа тиммейтов - ее не было. 2, радар - его после конца раунда не видно. 3 - звук, человек идущий на шифте не издает звуков.) Вы можете безконечно долго рассказывать про навык и 3к часов, мне не интересно, я вижу только то, что чел смотрел в коробку, резко дернул вправо, встал и сделал шот на последней секунде. и это только 1 странный момент а на демке их предостаточно.

Поделиться сообщением

лан я понял что смысла что-то тебе объяснять нет, если ты так же считаешь что и остальные админы кто смотрел не правы. Ждем глав админа.

Поделиться сообщением

SntVik набери эту команду при просмотре демки "r_drawothermodels 2" и может ты сам посмеешься над своим: "наведение именно на тот миллиметр, где секундой позже вылезет голова" (убило просто). И про шаги)) Я демку с колонками смотрел, и то все прекрасно слышал) Читов тут и в помине нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Егора попросил ответить т.е главного админа ждите))

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Егора попросил ответить т.е главного админа ждите))

ок спс, я ему тоже написал. Я теперь всю свою игру буду на бандикам писать, так как если это за ВХ приняли то мои прострелы и убийства через дым на миде вообще мега чит :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Просто пиши демки:) 

хм если пишешь демку сам и у тебя включен чит, то его на демке будет видно? Просто бандикам снимает твой экран и если у тебя там включен чит то он его запишет, а насчет демки я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

Да разбанят его когда админ главный отпишется B|

Поделиться сообщением

Пфф пиши демки, леон всё поймет:D

ну так демки админ пишет, чтоб забанить ) прост долго это с демками Харм вон 2-ой день сидит в бане уже ) хотя щас трансляции все смотрят )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.