ShaD

Harmful (Snt.Vik)

В теме 41 сообщение

1. Harmful

2. STEAM_1:1:79230894

3. Ссылка на бан

4. Ссылка на статистику

5. Тему создал вместо Harmful, так как он не зареген. С Snt.Vik договорились что он кинет демки где есть доказательство что был WH.

Просто человека знаю давно у него 2.800к часов, основной акаунт стима и никогда не было вак банов. Просто он играет сейвово и на звук так, что выглядит это непривычно :). Snt.Vik меня сначала спросил в личку про него и сказал что подозревает на вх и я тоже стал за ним смотреть но вх не увидел, так что ждем демки и прошу админа разобраться .

Поделиться сообщением

Демки скинуты в комментарии, которые видят только админы. Я Думаю другие Админы CS:GO посмотрят демо и вынесут вердикт.

Поделиться сообщением

он целится в каробку, стреляет и бумхедшот (после конца раунда, ни карты ни шагов, демка в комментах к бану, там ссыль на файлообменник, качай смотри, вх там 100%)

Поделиться сообщением

ок спс будем ждать

он целится в каробку, стреляет и бумхедшот (после конца раунда, ни карты ни шагов, демка в комментах к бану, там ссыль на файлообменник, качай смотри, вх там 100%)

я в этот момент кстати за ним тоже смотрел, но он там сидел за коробками секунд тридцать мотая туда сюда головой и слушая и только в конце раунда поднялся из за них и убил )

Поделиться сообщением

Да ну я даже смотреть не буду епте без обид у пацана 3к часов почти какое вх)

Его давно бы уже вак забанил если было бы вх

Поделиться сообщением

Да ну я даже смотреть не буду епте без обид у пацана 3к часов почти какое вх)

Его давно бы уже вак забанил если было бы вх

ну я собственно по про то и говорю ) просто человек любит сидеть и слушать карту и выглядит это для тех кто не привык стремно. Если не сложно Повар кинь ссылку на файлообменник где демка лежит, а то она ток админам видна в коментах к бану

Поделиться сообщением

Когда я играл в соурс на меня админы грозились забанить))) даже демки предоставляли но не банили знали что не правы будут )) аххаха Ну реально у пацана отличный стим ак не только в кс го часов норм наигранно было бы давно вак бан ) если были бы читы) при каждом обновлении патча стима обновляется античит)

http://rghost.ru/6BkhvbB8q

Демку скинул завтра мб посмотрю демку но я на 100 % Уверен там вх нет)

Поделиться сообщением

Когда я играл в соурс на меня админы грозились забанить))) даже демки предоставляли но не банили знали что не правы будут )) аххаха Ну реально у пацана отличный стим ак не только в кс го часов норм наигранно было бы давно вак бан ) если были бы читы) при каждом обновлении патча стима обновляется античит)

я пока щеглом был (лет с 14, по 16) в соурс, в мв2 с читами рубился (2 года, каждый месяц платные читы юзал, разьве мой акк был хоть раз забанен??) а по сему знаю, что из себя представляют читы, наблюдал за данным товарищем уже 3тий день, и 3 день это начинается с просьб игроков за данным товарищем последить. я уверен на все 200, а то и 300% (зарегаться на сайте 2 минуты, особенно с помощью ВК, или стим, чего же твой друг сам не пишет???)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

я пока щеглом был (лет с 14, по 16) в соурс, в мв2 с читами рубился (2 года, каждый месяц платные читы юзал, разьве мой акк был хоть раз забанен??) а по сему знаю, что из себя представляют читы, наблюдал за данным товарищем уже 3тий день, и 3 день это начинается с просьб игроков за данным товарищем последить. я уверен на все 200, а то и 300% (зарегаться на сайте 2 минуты, особенно с помощью ВК, или стим, чего же твой друг сам не пишет???)

Потому что 

1) я тут зареген уже како-то время и знаю правила подачи заявки и мне это сделать проще

2) он недоволен баном и на имоциях не смог бы все четко донести (мне это проще и не сложно)

Ну а по факту бана Повар уже сказал, что человек с 2800к часов и таким стимом не будет юзать ВХ, так как давно бы уже получил вак бан.

Поделиться сообщением

Да кому ты сдался, зигзаговый ;D

Поделиться сообщением

Потому что 

1) я тут зареген уже како-то время и знаю правила подачи заявки и мне это сделать проще

2) он недоволен баном и на имоциях не смог бы все четко донести (мне это проще и не сложно)

Ну а по факту бана Повар уже сказал, что человек с 2800к часов и таким стимом не будет юзать ВХ, так как давно бы уже получил вак бан.

до тех пор пока я своими глазами, стоя позади него не увижу как он тащит без читов, я никогода не поверю!!!!

а по поводу 2800 часов (я знаю человека, который из-за читов просрал инвентарь стоимостью 80к, читы нежданчиком спалились, так что не нужно мне что-то доказыватьЮ, смотри демо, пусть регается тут твой друг, и объясняет каждый кил, каждое вождение через стенки по головам, коих предостаточно на демке все видно)

ругаться ни с кем не буду, что-то доказывать тоже, демка есть, смотрите, выводы делайте, пытайтесь оспорить, я долго очень записывал и думал, прежде чем забанить, а значит для себя все решил (а еще мно кое-кто сказал, что выш клан себя админами называет, если я такую инфу лично услышу, не обижайся, но отношения у нас с вашим кланом, и лично с тобой ShaD испортятся!)

Поделиться сообщением

а еще мно кое-кто сказал, что выш клан себя админами называет, если я такую инфу лично услышу, не обижайся, но отношения у нас с вашим кланом, и лично с тобой ShaD испортятся!

Из нашего клана на серве последнее время играю только я и он и админами мы себя точно не называем, а вот кто до тебя такую инфу доносит мне очень интересно.

ругаться ни с кем не буду

так никто и не ругается, просто есть раздел для обжалования бана вот мы его, культурно и пытаемся обжаловать.

Вот видео того момента что ты упоминал, там кстати у тебя что-то со  звуком так как в твоей демке не слышно шагов хотя они не на шифте идут что ясно видно :

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/60pJd_4p2Y0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

не разобрался быстро как вставлять видео вот ссылка : https://youtu.be/60pJd_4p2Y0

Завтра запишу всю демку и выложу на ютуб чтоб админам было проще ее смотреть, щас уже на это нет времени.

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

поставил заливаться видео на ютуб, сегодня посмотрел всю демку и вообще не понимаю где там можно ВХ увидеть. Там по моему наоборот полно моментов где он прокидывает грены туда где нет никого или подолгу целит туда где опять же никого нет. Никакой наводки на голову через стены нет и все убийства обычные. Бегает по одному и то муже маршруту все время, да и кстати у тебя что-то со звуком, так как не слышно иногда шагов террористов, хотя никто из них не шифтит (походу это плагин какой-то у тебя из-за которого еще музыка играет иногда).

Само видео кину как приеду на работу (оно как раз закачается на ютуб). Да и вообще интересно кто тебе на него жалуется, если он на сервер заходит только когда я играю и ни разу ему даже voteban никто не пытался дать.

Поделиться сообщением

Вот залилось: https://youtu.be/r9g9MB6gQsM

SntVik просьба тоже посмотреть, так как одно дело смотреть за игроком, когда не видно где противник, а тут на видео прекрасно по радару видно где кто бегает. Демку немного ускорял местами когда ничего не было, ну и сорри за то что мигает, хз в чем проблема записывал через бандикам. На это демки ВХ нет 100%.

Поделиться сообщением

ПЛАТНЫЕ НЕ ПЛАТНЫЕ ЧИТЫ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ КАКОЙ ТО ПРОМЕЖУТОК ЗАБАНЯТЬСЯ ЛИБО ВАКОМ ЛИБО ПАТРУЛЕМ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ ММ ТЕМ БОЛЕЕ 3к ЧЕЛОВЕК НАИГРАЛ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗАБАНИЛИ

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

видос посмотрел, я так понял админа смутил момент на А пленте когда игрок сидел за коробкой а тер пытался пробежать к пленту за дальний 2 короб, но он его отчетливо слышал. С такого расстояния шаги, а тем более бегущую цель слышно как слона. Согласен что игрок ведет себя как владелиц ВХ, но опять же он ведет себя так даже когда в его направлении никого нету, советую разбанить и еще за ним посмотреть.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку как и говорил там вх нет и не будет типичный матчмейкинг только паблик со звуком поц играет и все

Поделиться сообщением

Повар не пиши красным шрифтом,не училка)демку тоже глянул,судить не буду у кс ГОУ своя специфика,но нереальной игры не увидел.по поводу 3 тыс часов вообще не уместно,на лиге и кваде с пинчо ловили ребят с 5-8тыс.короче у каждого Админа своё мнение,чтоб не спорить зовите Егора.он посмотрит и решит и будет как говорит великий гуру повар мир добро и дружба.кстати повар на зиге ты действительно всем надоедал)

Поделиться сообщением

Ну потому что папкой на зиге был)))

Вот я ушел с кс соурс теперь ждите другого зиг зига мэна)))

Поделиться сообщением

ну вот я еще раз посмотрел, и еще раз убедился (много моментов, когда он бежит и целит в землю, но никто так делать не будет, если точно не уверен что там нет никого, а он откуда может быть уверен, все гранаты типа коктейлей в темке, в тот момент когда спускается кто-то из верхней, наведения именно на тот миллиметр, где секундой позже вылезет голова, слишком много таких моментов, слишком) Ну и повторюсь, это уже 4 раз когда я за ним смотрю, и все предыдущие  разы было так-же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.