DeNVeR

Забанен за мут

В теме 12 сообщений

1. Ник DeNVeR

2. STEAM_0:0:3512480

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0:0:3512480&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/470697

5. Здравствуйте админы, рассматривающие мою заявку. Уже долгое время я не могу общаться в чате,то есть забанен за мут. Опять же повторяется история, мы уже проходили данный этап с таким администратором, как Саня-Суицид, который меня банил за читы, и в итоге оказалось, что это не так, хоть бы извинился, но нет. Хотелось бы пояснений, и доказательств,что я оскорблял игроков, что я тот еще сапожник и т.д. Даже по датам не совпадает никак,последний мут я получил (08-04-15 07:24). На этот период у меня возможности такой не было , я имею ввиду общаться в чате, т.к. был забанен, и тут я получаю очередной мут, когда только прошел прошлый мут, в общем...давайте разберемся во всей этой фантастической истории

Поделиться сообщением

Забанен за мут это как?)))

Извиняюсь, я не так выразился, писал быстро..получил мут)

Поделиться сообщением

ну в правилах есть пунк

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

И исходя по вашей ссылке банов так и было, а вот правомочно вам давали мут и нужно ли админу писать демки на долгосрочные муты в правилах нет, так что тут наверно все на совести админа. Уже такие темы были и там как вариант было извиниться перед админов (в личке пообщаться и решить проблему) если вы действительно нарушили правила, если мут был без причины то ждите пока ответит глав админ)

Поделиться сообщением

ну в правилах есть пунк

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

И исходя по вашей ссылке банов так и было, а вот правомочно вам давали мут и нужно ли админу писать демки на долгосрочные муты в правилах нет, так что тут наверно все на совести админа. Уже такие темы были и там как вариант было извиниться перед админов (в личке пообщаться и решить проблему) если вы действительно нарушили правила, если мут был без причины то ждите пока ответит глав админ)

Я видел что у меня статистика банов веселая, и везде Саня-Суицид банил, сколько играю, никто против меня не голосовал, что я чит, а он видишь ли соколиное око. Ну если  так посудить, раз админ, то всегда прав. Тут скорее всего предвзятое отношение, я же не зря упомянул историю с моим баном за читы, что конечно он не доказал. А решил так ,убил меня пару раундов, всё читак 100%. Мне вот это сидеть доказывать сто лет нужно, просто было бы за что, я бы молчал в тряпочку. Для чего создавать тему, если все пишут решай лично? Да лично он может послать меня и всё, и правда будет на его стороне. Я считаю, что надо разобраться. Его действия и решения в мою сторону - неправомерны. 

Поделиться сообщением

если у тебя нет доказательств, что ты не правомерно получил мут, то никто разбираться не будет (уже таких тем на форуме куча было, есть и будет). Для мута админам не нужно писать демку, а значит доказывать неправильность мута, должен тот кто его получил. Если бы тебя именно забанили, то уже админ должен был предоставить демку.

Поделиться сообщением

Мой тебе совет напиши саньку в стиме скажи повар по брастки просит уменьшить тебе мут на 1 неделю)

Просто я у тебя в чате не увидел сильного оскорбления кого либо

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Мой тебе совет напиши саньку в стиме скажи повар по брастки просит уменьшить тебе мут на 1 неделю)

ну если только по братски, то может и уменьшит, хорошо я напишу ему, попробую поговорить)

если у тебя нет доказательств, что ты не правомерно получил мут, то никто разбираться не будет (уже таких тем на форуме куча было, есть и будет). Для мута админам не нужно писать демку, а значит доказывать неправильность мута, должен тот кто его получил. Если бы тебя именно забанили, то уже админ должен был предоставить демку.

А какие могут быть доказательства? Лишь только моё слово и не более. Я ж тоже демки не пишу круглосуточно. Получается тогда , что можно кому угодно дать мут, и хрен кто докажет,что это было неправомерно) Ладно, решим как-то..

Поделиться сообщением

А ну так деликатно извинись а потом мою фразу напиши)

Поделиться сообщением

А ну так деликатно извинись а потом мою фразу напиши)

та ладно, я и так думаю договорюсь) можно было по сути ничего не создавать, а на прямую ему писать)

Поделиться сообщением

Естественно мой дорой друг)я тебе как бы на это и намекал)

Поделиться сообщением

Сократил мут до двух недель.

Воздержитесь от оскорблений игроков.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.