serverus

Заявка на администрирование (serverus)

В теме 20 сообщений

Заявка:
1. serverus
2. 18
3. Гани
4. http://steamcommunity.com/id/serverus199x/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/656050
6. Казахстан, Актюбинск
7. vk.com/koibagarov
8. Во времена 1.6 держал свой сервер.
9. Опыт есть.
10. Лично сам за день 4-5 часов играю. (в разное время например до обеда 1 час, после 2 и т.д)
11. Утром 10:00, после обеда 16:00, и весь вечер
12. Часто встречается читеры с пиратки. Мешают играть.
13. Да прочитал.

Поделиться сообщением

Против мало пока наигранно на сервере всего 12 часов :)

Поделиться сообщением

18 лет, но во времена 1.6 держал свой сервер, это как???

времена кс 1.6 - это 2001-2004, потом вышла соурс, вот мне 21, и во времена 1.6, мне 7-10 лет, а тебе значит 3-7, не думаю что ты мог в этом возрасте не то чтобы свой сервер держать, но и вообще не думаю что играл в кс. если ты имеешь в виду более позднее время, то тогда прошу уточнить.

ну времени конечно вообще мало наигранно, поживем увидим, но пока, я думаю админов вполне хватает

Поделиться сообщением

ну когда вышел сурс не все же бросились в него играть :) я например даже когда вышло 1.6 продолжал в 1.5 играть :)) и плевался на 1.6, потом тоже самое было с сурсом :)

Поделиться сообщением

времена кс 1.6 - это 2001-2004, потом вышла соурс, вот мне 21, и во времена 1.6, мне 7-10 лет, а тебе значит 3-7, не думаю что ты мог в этом возрасте не то чтобы свой сервер держать, но и вообще не думаю что играл в кс. если ты имеешь в виду более позднее время, то тогда прошу уточнить.

ну времени конечно вообще мало наигранно, поживем увидим, но пока, я думаю админов вполне хватает

Во времена это когда, у нас в KZ пока не было серверов GO я держал свою 22 слотную сервер 1.6 около 7 месяцев. (2012-13)

Это мой стата одном из порталов CS 1.6 и GO. В основном там скачал плагины и т.д

55cda12e3307f_.thumb.png.251bc8789e803b1

Поделиться сообщением

Во времена это когда, у нас в KZ пока не было серверов GO я держал свою 22 слотную сервер 1.6 около 7 месяцев. (2012-13)

Это мой стата одном из порталов CS 1.6 и GO. В основном там скачал плагины и т.д

55cda12e3307f_.thumb.png.251bc8789e803b1

ну я вот до 13 лет в казахстане прожил, ком у меня в 2004 появился до этого играл, начиная с 1.3 в комп.клубах, никогда не поверю, что в моем задрипанном уральске эпоха 1.6. это 2001-2004, а в твоем Актюбинске 2012-2013 

+ не понимаю смысл статистики с какого-то другого сайта

ну кароч я все сказал, по сути-то ))

ну когда вышел сурс не все же бросились в него играть :) я например даже когда вышло 1.6 продолжал в 1.5 играть :)) и плевался на 1.6, потом тоже самое было с сурсом :)

не бросили, не спорю, я до сих пор в 1.6 и соурс играю, только вот от того, что я играю, их эпоха не продливается. Эпоха 1.6 - до 2004, эпоха соурс - до 2012, и это не изменить

Поделиться сообщением

В другой теме все высказал, что думаю о данном игроке

Поделиться сообщением

Вопросов много,но чую ответы будут ............. пииииииииииииииииииииии

Поделиться сообщением

Я бы не просил админку, но утром около 04:00 до 09:30 (+5) играет одни читеры написать им voteban ни кто не хочет. 

1.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пруфы херня

если бы хотел админку, сделал бы другие вещи, а не скрины кидал:)

ПРОТИВ

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Пруфы херня

ПРОТИВ

А что мне делать?

Поделиться сообщением

Пруфы херня

ПРОТИВ

А что мне делать?

Демо писать. Кидать жалобы по форме в определенную тему. С Фантиком согласен

Поделиться сообщением

Вот играю прямо сейчас на сервере, а там 2 WH, 1 Aim всем пофиг написали вотебан и то токо пару человек. Бесит вообще.
И то не первый раз как всегда утром читеры играют.

Поделиться сообщением

Вот играю прямо сейчас на сервере, а там 2 WH, 1 Aim всем пофиг написали вотебан и то токо пару человек. Бесит вообще.

а мне в стим написать не дано??? я же в сети (ну конечно проще накатать в теме пост, что админы нихера не делают, а ты борешься с негодяями)

pl.gif Katowice, Poland (омг, рили, это типо круто или что???)

Поделиться сообщением

https://go-meat.ru/forum/9-жалобы-на-игроковадминов/

https://go-meat.ru/topic/8-форма-подачи-жалобы-и-правила/

Поделиться сообщением

а мне в стим написать не дано??? я же в сети (ну конечно проще накатать в теме пост, что админы нихера не делают, а ты борешься с негодяями)

pl.gif Katowice, Poland (омг, рили, это типо круто или что???)

Как будь то ты у меня есть в стиме...
OMG а местоположение некому не интересно просто поставил.

да и тем более эти читеры как шлюшки заходит читами играют играют и уйдет, и снова зайдет и тоже такое...

Поделиться сообщением

Как то уже заявка не интересует, тем более скоро учеба надо в другой город переехать. И времени не будет. Всем спасибо за игру особенно: Психопату, Mr. Rave, o7o, cheeky, Лютый Колхозник, Linkin Cs_GO, SHaD (За нереальную хедшоты :) ), Котофей, Доминирование ... если кого то забыл сорян :)
Вернусь в мае если сервер будет живой то обязательно буду играть тут.

Изменено пользователем serverus

Поделиться сообщением

Как то уже заявка не интересует, тем более скоро учеба надо в другой город переехать. И времени не будет. Всем спасибо за игру особенно: Психопату, Mr. Rave, o7o, cheeky, Лютый Колхозник, Linkin Cs_GO, SHaD (За нереальную хедшоты :) ), Котофей, Доминирование ... если кого то забыл сорян :)
Вернусь в мае если сервер будет живой то обязательно буду играть тут.

пиар не??? пафосно ушел "несмотря на взрыв" как крутой пачан))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.