Хочу AMX CDC xD

Админка :(

В теме 58 сообщений

44 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Хоспади, через жопу все у вас. Так и скажите - тыкай на кружок.

Может у него много друзей и сторонников, которые могут уйти вместе с ним из-за известных проблем. Вот и будете играть с нон-стимами как на сервере "Дети 90х". Вам такое надо? Мне не надо.

ну уйдете вы толпой,и..?придут новые,со стимом!или ты думаешь вы одни олигархи стим купили)))хорош ныть уже народ!уходите!вас никто не держит!зачем срачь то разводить...край пол года,вернетесь)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Алмаз сказал:

слишком много глагольства!уходишь,уходи красиво!напиши главному чтоб снял админку и халас!твоя писанина больше катит на нытье,мол,уговорите меня остаться....а твое"Так же форум тоже буду посещать, что то буду писать и т.д :) может быть, когда закончиться вся эта суета, я и вернусь в эту семью :) "тому подтверждение!

слишком много глагольства!уходишь,уходи красиво!напиши главному чтоб снял админку и халас!твоя писанина больше катит на нытье,мол,уговорите меня остаться....а твое"Так же форум тоже буду посещать, что то буду писать и т.д :) может быть, когда закончиться вся эта суета, я и вернусь в эту семью :) "тому подтверждение!

Я ухожу не молча, потому что я не последний человек на этом сервере, и каждый раз, когда я пропадал, было много вопросов, где я пропала, почему не захожу ну или как некоторые личности писали, что я просто боюсь смска...

сообщением на форуме я сразу же написал что я ухожу и причину, а не для того, что бы поднять хайп, а просто дал ответ на будущее вопросы :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Алмаз сказал:

ну уйдете вы толпой,и..?придут новые,со стимом!или ты думаешь вы одни олигархи стим купили)))хорош ныть уже народ!уходите!вас никто не держит!зачем срачь то разводить...край пол года,вернетесь)

Те, кто играет в КС 10-15 лет знают, что серверы умирают. Я где только не играл, начиная от всяких там районных c400 до полуофициальных серверов провайдеров типа QWERTY и Корбины.

Посмотрел я демку с Карлом - 26 минут полного и чистейшего ничего, только моменты с АВП, где я вообще не вижу как он прицел перемещает. Ну, что это такое? Аим, триггер? Уж точно там нет ВХ. Я так понимаю, что мало кто еще эту демку смотрел, так как игрока не знают и им на него плевать. 

По игре на БК18 я знаю, что этот игрок хорошо играет (с АВП и випкой конечно) и его тоже подозревали, но я так понимаю, что его не забаниил там. 

Изменено пользователем ТАРАКАН
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А вообще посмотрите на форум с другой стороны...

Тут люди поделись на 2 стороны за новый античит и против Него.... И эти 2 стороны ругаться постоянно как старая бабка с продавцом, который продал ей гречку на 5р дороже...

Постоянно ссоры... Крики.. как уже сказала Оля.. тут нет той семьи, которая была... 

Все стали друг друга подозревать...

Писать демки...

Те кто получил бан и потом разбан уже стали изгоеми и перестал заслуживать доверие...

Просто очистке свой мозг, и простите темы и переписки за эти 2 месяца... Один срач...

Я тоже получил бан за аим на этом сервере.. и ко мне тоже стали относится косо.. 

Т.е моя же семья меня в чём то обвиняет..

Я даже ради прикола с свой стим кинул ссылку на читы, где их можно скачать.. 

Так же часто говорю в шутку что я читак и просто не палюсь...

Но большенство в этом шутку не увидели :(

Поделиться сообщением

А я вот не против античита. Я ЗА. Только хочу чтобы он банил тех, кто реально читак. Вот последние дни как захожу , есть читаки "ностим",но их не банит, приходится просить админа поглядеть. А стим игроков админов у которых и так есть скилл...их блять банит пачками . "Что то сгнило в Датском королевстве"(с).

26 минут назад, Алмаз сказал:

Мой милый друк, я понимаю, тебе очень легко расставаться с окружающими тебя людьми, тебе походу пйух с кем вообще играть, хоть с ботами. Но , если пойух - промолчи.Не подталкивай людей уходить.И как раз много людей пытаются удержать. Здесь не все как ты, могут хавать говно из Давнлоадов.

Изменено пользователем tomatto
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Но большенство в этом шутку не увидели :(

Ухади, я не увидел в этом шутку

Ухади и дверь закрой, ухади. Аминь:lol:

Поделиться сообщением

28 минут назад, tomatto сказал:

А я вот не против античита. Я ЗА. Только хочу чтобы он банил тех, кто реально читак. Вот последние дни как захожу , есть читаки "ностим",но их не банит, приходится просить админа поглядеть. А стим игроков админов у которых и так есть скилл...их блять банит пачками . "Что то сгнило в Датском королевстве"(с).

Мой милый друк, я понимаю, тебе очень легко расставаться с окружающими тебя людьми, тебе походу пйух с кем вообще играть, хоть с ботами. Но , если пойух - промолчи.Не подталкивай людей уходить.И как раз много людей пытаются удержать. Здесь не все как ты, могут хавать говно из Давнлоадов.

НУУ,СЛУШАЙ,ЕСЛИ РЕШИЛИ УХОДИТЬ,СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!но если ты фанатеешь от них,то встань на колени и проси чтоб он и остались)ну если ты такой гурман в"говне"что ж ты тут делаешь)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алмаз сказал:

НУУ,СЛУШАЙ,ЕСЛИ РЕШИЛИ УХОДИТЬ,СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!но если ты фанатеешь от них,то встань на колени и проси чтоб он и остались)ну если ты такой гурман в"говне"что ж ты тут делаешь)?

Мальчик, а ты вообще кто тут такой, что бы мне указывать?:) Я же сказал, что буду форум посещать и я не сказал, что ушёл навсегда:) 

И вообще ты чего такой негативный?;) Я тебе что то плохое сделал?;) 

Когда мне уйти и прити это мне решить:) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Мальчик, а ты вообще кто тут такой, что бы мне указывать?:) Я же сказал, что буду форум посещать и я не сказал, что ушёл навсегда:) 

И вообще ты чего такой негативный?;) Я тебе что то плохое сделал?;) 

Когда мне уйти и прити это мне решить:) 

...:lol:мальчик)спасибо за комплимент!я тебе не указываю,а прошу вести себя как мужика!кстати,я очень позитивный)просто ты грозишься прям уйти с серва....кому угрожаешь то))?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Алмаз сказал:

Эмм, ты читал вообще то на что отвечаешь и цитируешь?

"встань на колени" (с), "ты такой гурман в"говне""(с)

Что за бред ты несешь? Как твои фразы связаны с тем что я написал?

49 минут назад, tomatto сказал:

...Не подталкивай людей уходить.И как раз много людей пытаются удержать. Здесь не все как ты, могут хавать говно из Давнлоадов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

Эмм, ты читал вообще то на что отвечаешь и цитируешь?

"встань на колени" (с), "ты такой гурман в"говне""(с)

Что за бред ты несешь? Как твои фразы связаны с тем что я написал?

да не,не читал,от балды пишу)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алмаз сказал:

...:lol:мальчик)спасибо за комплимент!я тебе не указываю,а прошу вести себя как мужика!кстати,я очень позитивный)просто ты грозишься прям уйти с серва....кому угрожаешь то))?

Процитируй где я грозился уйти ?

Я просто попросил снять с меня Админку в связи с переходом на другой проект:)

Поделиться сообщением

Блин сколько из людей дерьма лезит.Мериемся статой, временем на сервере, количеством друзей и подлиз, кто что тут сделал и ещё сделает.Понятно что тут не Реал и многие тут за слова не ответят, но так низко опускаться- короче все тут ясно..не умеете вы друг друга уважать и слушать, ни админы, ни игроки, ни заступники.Как сказал в своё время РБВ старый админ сурса- надо всем по ушам настучать)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Честно, очень сложно это писать, можно сказать, не без слёз :sad:

Но я прошу снять с меня Админку по причине перехода на другой сервер :(

Хоть я и отдал этому серверу не 1 год, завёл много друзей, играл здесь, ещё когда был сильвером ( да-да раньше я не умел играть:smile2:) да и вообще мне нравилась атмосфера, но сейчас тут все друг друга поливают грязью, все друг другу не верят постоянно нытьё и оскорбления...(и в мой адрес тоже, были такие личности которые писали мне что то типо... Вот появился новый античит а ты на мясо теперь больше не заходишь.. всё с тобой понятно читак) И всё это сделал новый античит... Мне кажется до него было лучше... Да и онлайн был большой.. не редко было, что сервер полный :) а сейчас... 32 из 64 вечером когда все пришли уже с работы и молодёж сделала уроки...

Забанило много топ игроков... Которые УМЕЛИ играть и играли в разы лучше меня...

Мой бан не исключение.. если кто то считает что я,фендр, ганзол и другие были читаками то не у кого из нас не было даже глобала... Мой ранг Лем.. и я не могу Апнуть суприма и тем более глобала, ибо не играю лучше своего ранга...(были бы читы, был бы у всех глобал) А ведь как минимум тех, кто играет лучше меня, не мало, и они сейчас в бан листе :(

Мой решение стало таким, как узнал, что мой друг и товарищ ганзол был забанен и гл.Админ верит больше античиту чем своим товарищам Админам... Ну блин... Я некогда не поверю что человек купит чит за больше деньги что бы играть в пабе...

По поводу моих ваков на твинки, я и не отрицаю что играл с других аккаунтов в КС с читами, и на всех получил вак хотя эти читы стояли по 500-700 в Месяц... Для читов которые вообще не палит ВАК, нужны Читы чуть ли не за 2к...

И вот с такими читами можно играть не только мм и апать глобала, ну и в лигах участвовать.. а тут у людей нет даже денег на вип... Какие блин Читы.

Как уже сказал фендр... Сервер скоро умрёт :( 

Спасибо всём, я вас буду помнить :)

Так же форум тоже буду посещать, что то буду писать и т.д :) может быть, когда закончиться вся эта суета, я и вернусь в эту семью :) 

сори!не угроза!нытье!мог бы на 1х 2х строках завершить тему

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алмаз сказал:

сори!не угроза!нытье!мог бы на 1х 2х строках завершить тему

Ну уж извини:) писал от души:) а не просто поставил перед фактом :)

Скажем так, хотел поделиться эмоциями:) не нравиться, не читай, не спорь :) не кто не заставляет :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Ну уж извини:) писал от души:) а не просто поставил перед фактом :)

Скажем так, хотел поделиться эмоциями:) не нравиться, не читай, не спорь :) не кто не заставляет :)

решать не тебе и не мне)не нравится го,ждем тебя в сурсе)

Поделиться сообщением

Только что, Алмаз сказал:

решать не тебе и не мне)не нравится го,ждем тебя в сурсе)

Кстати да :) точно:) есть же соурс xD

Поделиться сообщением

Только что, Хочу AMX CDC xD сказал:

Кстати да :) точно:) есть же соурс xD

:lol:пошла жара))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.