Хочу AMX CDC xD

Админка :(

В теме 58 сообщений

А люди все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут и я бегуууууу xD

Собссна говоря, тут сразу все понятно)

Кинза не первый, кто принял такое решение и далеко не последний по причинам, которые и так всем известны.

Мяско давно перестало быть "домом" для 90% игроков любого вида, не говоря уже про "старичков" ввиду максимально ***анских изменений, которые коснулись всех и каждого. Все разбредаются по другим проектам,кто-то отходит от этого на время, а кто-то и вовсе уходит(привет Саня :P).

Имеется мнение(думаю, что всеобщее), - что мяско вымрет в ближайшее время, пока не придлет волна новых стимовских игроков, которые и знать не знают, что пережил сервачок)

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

47 минут назад, Laila сказал:

Ща кто ни будь прибежит и скажет.

"Всё в порядке, ни кто ни куда не бежит, мясо будет жить, всё это только из-за вашего нытья ща происходит" хотя блять кто тут ныл? Все отставивали свою правоту при банах и просили рассмотреть смак по лучше, ах да он же не ошибается. "просто подкрутка не идёт если бы шла то и людей бы было до хуя, Егору достаточно начать раскрутку сервера и всё будет заебись. :lol::lol::lol:

Проект Мясорубка вечен!" (отсылка на калду "Марс вечен")

P.s. сообщение созданно в юмористических целях, все персонажи вымышленны и совпадения всего лишь совпадения, не более;)

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ща Кеноби прибежит и скажет.

"Всё в порядке, ни кто ни куда не бежит, мясо будет жить, всё это только из-за вашего нытья ща происходит" хотя блять кто тут ныл? Все отставивали свою правоту при банах и просили рассмотреть смак по лучше, ах да он же не ошибается. "просто подкрутка не идёт если бы шла то и людей бы было до хуя, Егору достаточно начать раскрутку сервера и всё будет заебись. :lol::lol::lol:

Проект Мясорубка вечен!" (отсылка на калду "Марс вечен")

хХАХААХХА, КОТ)) Ты мой кумиррррррррррррр)))0 Хахахах, спасибо)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Laila сказал:

А люди все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут и я бегуууууу xD

Собссна говоря, тут сразу все понятно)

Кинза не первый, кто принял такое решение и далеко не последний по причинам, которые и так всем известны.

Мяско давно перестало быть "домом" для 90% игроков любого вида, не говоря уже про "старичков" ввиду максимально ***анских изменений, которые коснулись всех и каждого. Все разбредаются по другим проектам,кто-то отходит от этого на время, а кто-то и вовсе уходит(привет Саня :P).

Имеется мнение(думаю, что всеобщее), - что мяско вымрет в ближайшее время, пока не придлет волна новых стимовских игроков, которые и знать не знают, что пережил сервачок)

Да откуда им взяться, этим новым игрокам, если Kenobi банит их даже без демки и всем рот затыкает.

Вот как этому: https://go-meat.ru/topic/2093-carl-general-obi-wan-kenobi/

Поделиться сообщением

Обсуждение темы с банами, надо в других темах создавать. А по сути если проект не нравиться и админы есть 3 способа.Итак уйти на другой, доказать косяки админа и назначить нового, купить нахрен проект и всех разжаловать.аукцион запускаем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

А по сути если проект не нравиться и админы есть 3 способа

Нет, проще вот как. Всем дружкам-пирожкам списаться, в стороне обсудить то, какой сервер плохой, какие админы плохие, какой античит несправедливый и показательно отписывать на форуме, что они уходят. Зачем? Не знаю. Но это делают. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Да откуда им взяться, этим новым игрокам, если Kenobi банит их даже без демки и всем рот затыкает.

Вот как этому: https://go-meat.ru/topic/2093-carl-general-obi-wan-kenobi/

глаза разуй, а рот я буду затыкать согласно правилам форума, не нужно лезть туда и в то в чем вы не разбираетесь.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

глаза разуй

Где демка? На правила плевать?

Естественно отказано, ебаные подрубы нам не нужны на сервере. А то смотрю как админ уходит в спектры скил сразу пропадает. А ты таракан свои ущербные комментарии в темах не оставляй.

Из этого можно сделать вывод о том, что вы не писали ничего, так как ничего не увидели в спеках, но паранойя-то осталась. Только параноик мог увидеть на демке с игроком hesseL ВХ.

Вы вообще всех кто лучше вас играет открыто обвиняете и открыто материте, а это весь ТОП. 

Изменено пользователем ТАРАКАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

глаза разуй, а рот я буду затыкать согласно правилам форума, не нужно лезть туда и в то в чем вы не разбираетесь.

Киеоби, я лично знаю 3-х  СТИМ игроков которых ты забанил без демки со словами "тут и без демо видно"

потом так же удалил их темы с форма и забанил их и тут :)

Могу предоставить СТИМ id этих игроков Егору, что бы подтвердить ему, что ты не всегда делаешь всё по правилам:(

Напоминает мне ситуацию с бывшем админом, vik, который тоже как и ты банил чуть ли не всех :(

Вот только у тебя тут есть авторитет, поэтому не кто и не жалуется на тебя, а если и есть такие, то их темы удаляются :( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Киеоби, я лично знаю 3-х  СТИМ игроков которых ты забанил без демки со словами "тут и без демо видно"

Могу предоставить СТИМ id этих игроков Егору, что бы подтвердить ему, что ты не всегда делаешь всё по правилам:(

Напоминает мне ситуацию с бывшем админом, vik, который тоже как и ты банил чуть ли не всех :(

Вот только у тебя тут есть авторитет, поэтому не кто и не жалуется на тебя, а если и есть такие, то их темы удаляются :( 

я удаляю темы которые составлены не там где надо и не по правилам, все остальное удаляется. все это Егор всегда может проверить. 90% забаненых мной стим игроков уже с вак банами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Да вы сами слышали, что для него все хорошие игроки - П....сы с читами и ему дай только повод - демку от новичка, подлизы. 

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

я удаляю темы которые составлены не там где надо и не по правилам, все остальное удаляется. все это Егор всегда может проверить. 90% забаненых мной стим игроков уже с вак банами.

Но проверять мы, конечно, это не будем... не сможем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, ТАРАКАН сказал:

Там в бане этого игрока есть демка!

11 минут назад, ТАРАКАН сказал:

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A100448509

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Да вы сами слышали, что для него все хорошие игроки - П....сы с читами и ему дай только повод - демку от новичка, подлизы. 

Но проверять мы, конечно, это не будем... не сможем.

открываешь сурсбан, делаешь широкий поиск по админу, и смотришь все баны где есть значек демки. крутишь в самый конец и проверяешь профили.

1 минуту назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

да им лишь бы с***ануть ***ню

Но мы уклоняемся от сути темы, если человек уходит он делает это молча написав о снятии админки в личку Егору, а внимание к себе привлекать это удел неполноценных.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Она доступна только админам?

Поделиться сообщением

11 минут назад, ТАРАКАН сказал:

Она доступна только админам?

всем конечно же но тебе лень перейти по ссылке, которую ты даешь и посмотреть значек наличия демки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

всем конечно же но тебе лень перейти по ссылке, которую ты даешь и посмотреть значек наличия демки.

Я захожу по этой ссылке:

Я вижу значок демки, но я не вижу ссылки на демку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Я захожу по этой ссылке:

Я вижу значок демки, но я не вижу ссылки на демку.

РУКАЛИЦО, короче просто забей, если вы элементарные вещи не в состоянии использовать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Честно, очень сложно это писать, можно сказать, не без слёз :sad:

Но я прошу снять с меня Админку по причине перехода на другой сервер :(

Хоть я и отдал этому серверу не 1 год, завёл много друзей, играл здесь, ещё когда был сильвером ( да-да раньше я не умел играть:smile2:) да и вообще мне нравилась атмосфера, но сейчас тут все друг друга поливают грязью, все друг другу не верят постоянно нытьё и оскорбления...(и в мой адрес тоже, были такие личности которые писали мне что то типо... Вот появился новый античит а ты на мясо теперь больше не заходишь.. всё с тобой понятно читак) И всё это сделал новый античит... Мне кажется до него было лучше... Да и онлайн был большой.. не редко было, что сервер полный :) а сейчас... 32 из 64 вечером когда все пришли уже с работы и молодёж сделала уроки...

Забанило много топ игроков... Которые УМЕЛИ играть и играли в разы лучше меня...

Мой бан не исключение.. если кто то считает что я,фендр, ганзол и другие были читаками то не у кого из нас не было даже глобала... Мой ранг Лем.. и я не могу Апнуть суприма и тем более глобала, ибо не играю лучше своего ранга...(были бы читы, был бы у всех глобал) А ведь как минимум тех, кто играет лучше меня, не мало, и они сейчас в бан листе :(

Мой решение стало таким, как узнал, что мой друг и товарищ ганзол был забанен и гл.Админ верит больше античиту чем своим товарищам Админам... Ну блин... Я некогда не поверю что человек купит чит за больше деньги что бы играть в пабе...

По поводу моих ваков на твинки, я и не отрицаю что играл с других аккаунтов в КС с читами, и на всех получил вак хотя эти читы стояли по 500-700 в Месяц... Для читов которые вообще не палит ВАК, нужны Читы чуть ли не за 2к...

И вот с такими читами можно играть не только мм и апать глобала, ну и в лигах участвовать.. а тут у людей нет даже денег на вип... Какие блин Читы.

Как уже сказал фендр... Сервер скоро умрёт :( 

Спасибо всём, я вас буду помнить :)

слишком много глагольства!уходишь,уходи красиво!напиши главному чтоб снял админку и халас!твоя писанина больше катит на нытье,мол,уговорите меня остаться....а твое"Так же форум тоже буду посещать, что то буду писать и т.д :) может быть, когда закончиться вся эта суета, я и вернусь в эту семью :) "тому подтверждение!

20 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Честно, очень сложно это писать, можно сказать, не без слёз :sad:

Но я прошу снять с меня Админку по причине перехода на другой сервер :(

Хоть я и отдал этому серверу не 1 год, завёл много друзей, играл здесь, ещё когда был сильвером ( да-да раньше я не умел играть:smile2:) да и вообще мне нравилась атмосфера, но сейчас тут все друг друга поливают грязью, все друг другу не верят постоянно нытьё и оскорбления...(и в мой адрес тоже, были такие личности которые писали мне что то типо... Вот появился новый античит а ты на мясо теперь больше не заходишь.. всё с тобой понятно читак) И всё это сделал новый античит... Мне кажется до него было лучше... Да и онлайн был большой.. не редко было, что сервер полный :) а сейчас... 32 из 64 вечером когда все пришли уже с работы и молодёж сделала уроки...

Забанило много топ игроков... Которые УМЕЛИ играть и играли в разы лучше меня...

Мой бан не исключение.. если кто то считает что я,фендр, ганзол и другие были читаками то не у кого из нас не было даже глобала... Мой ранг Лем.. и я не могу Апнуть суприма и тем более глобала, ибо не играю лучше своего ранга...(были бы читы, был бы у всех глобал) А ведь как минимум тех, кто играет лучше меня, не мало, и они сейчас в бан листе :(

Мой решение стало таким, как узнал, что мой друг и товарищ ганзол был забанен и гл.Админ верит больше античиту чем своим товарищам Админам... Ну блин... Я некогда не поверю что человек купит чит за больше деньги что бы играть в пабе...

По поводу моих ваков на твинки, я и не отрицаю что играл с других аккаунтов в КС с читами, и на всех получил вак хотя эти читы стояли по 500-700 в Месяц... Для читов которые вообще не палит ВАК, нужны Читы чуть ли не за 2к...

И вот с такими читами можно играть не только мм и апать глобала, ну и в лигах участвовать.. а тут у людей нет даже денег на вип... Какие блин Читы.

Как уже сказал фендр... Сервер скоро умрёт :( 

Спасибо всём, я вас буду помнить :)

слишком много глагольства!уходишь,уходи красиво!напиши главному чтоб снял админку и халас!твоя писанина больше катит на нытье,мол,уговорите меня остаться....а твое"Так же форум тоже буду посещать, что то буду писать и т.д :) может быть, когда закончиться вся эта суета, я и вернусь в эту семью :) "тому подтверждение!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

РУКАЛИЦО, короче просто забей, если вы элементарные вещи не в состоянии использовать.

Хоспади, через жопу все у вас. Так и скажите - тыкай на кружок.

4 минуты назад, Алмаз сказал:

Может у него много друзей и сторонников, которые могут уйти вместе с ним из-за известных проблем. Вот и будете играть с нон-стимами как на сервере "Дети 90х". Вам такое надо? Мне не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.