Саня-суицид[М]

Возможно будущие Админы

В теме 36 сообщений

12 минут назад, qukolka сказал:

Лучше бы на 2000 сервер еще одого нормального парня взяли, он уже замучался демки на форум и в стим кидать....

Он почему-то попросил закрыть тему (где подал заявку)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Он почему-то попросил закрыть тему (где подал заявку)

Может потому что человеку надоело ждать? Если видно что человек опытный и там 100% не хватает админов так как их там всего 2 и один из них не часто заходит, так в чем тогда проблема,почему нельзя уделить пару минут и выдать админку?) 

На сурсе да, соглашусь, тоже не всегда админы есть но я думаю на 2000 они там щас нужнее...

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

Может потому что человеку надоело ждать? Если видно что человек опытный и там 100% не хватает админов так как их там всего 2 и один из них не часто заходит, так в чем тогда проблема,почему нельзя уделить пару минут и выдать админку?) 

На сурсе да, соглашусь, тоже не всегда админы есть но я думаю на 2000 они там щас нужнее...

три.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

три.

Я думаю это ничего не меняет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Четыре.

Ну со мной можно тогда и пять считать, по сурс бану и я баню читаков с 2000

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 15:49, Саня-суицид[М] сказал:

Ну говорить о востребованности Администрации на сервере я ничего не хочу, потому что все отлично понимают, что Админов на серверах не хватает.

Я о другом хотел написать.

Почему вот эти активные игроки, которые имеют за своими плечами отличную репутацию в глазах випов, админов и старых игроков, не подают заявку на Администратирование?

Я знаю, что они помогают Админам, я знаю что они хотят сервер сделать лучше, не смотря на то, как мы не согласны с обновами и т.д.

Мой список игроков, которым я бы порекомендовал подать заявку на Администратирование:

Димон [39RUS]

ODESSA™

Шикака

<Sorvi_Golova>

<I.D.>

Печенег

W...

Ружьё пятачка (Juggernaut)

Руся (Сварщик)

KREDO 190rus

R u n i

Хитрый ЛИС (ИБЛИС)

===Пê†ь[k]å===

GruzdЬ

RONIN

Да, некоторые из Вас плохо разбираются в читах. Но это дело накрученное на опыте. Все азы, объяснить не трудно.

Я Хочу выразить данным игрокам большое человеческое спасибо, что они помогают Игрока, Админам и Серверу.

И я надеюсь, что увидеть заявки на Админку от них.

Спасибо за внимание!

А вообще из списка выделю пока только два кандидата, Печенег и Иблис.Только от них вижу демки на форуме да и Печенег всегда в стиме или в игре пишет если спалит читака...

Поделиться сообщением

то чувство что тебя забыли (или нет;))),а так я подавал заявку на утренний прайм тайм давно, потом попросил кеноби закрыть, отыграно на мясе дней 70 скидывал уже 1 раз стату.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pom4ik78 сказал:

то чувство что тебя забыли (или нет;))),а так я подавал заявку на утренний прайм тайм давно, потом попросил кеноби закрыть, отыграно на мясе дней 70 скидывал уже 1 раз стату.

Прождав 10 месяцев,вы не заслужили даже ответа,да или нет.Такие темы,увы не единичны.

11 часов назад, qukolka сказал:

Ну со мной можно тогда и пять считать, по сурс бану и я баню читаков с 2000

Есть маленькое но,даже если быстро забанить через личку,бан станет активным,только после выхода человека с сервера.Где гарантия того,что такой человек не выйдет через 1-2 часа? Её нет.А что делать с явно лагающими игроками? Создавать по 50-70 тем на форуме,чтобы каждый день их перебанивали на сутки? А голосовать бесполезно,тут читеров банить никто не хочет....

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pom4ik78 сказал:

1 игровая блокировка | Информация

Дней с момента последней блокировки: 30

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, OceansRising сказал:

Прождав 10 месяцев,вы не заслужили даже ответа,да или нет.Такие темы,увы не единичны.

Есть маленькое но,даже если быстро забанить через личку,бан станет активным,только после выхода человека с сервера.Где гарантия того,что такой человек не выйдет через 1-2 часа? Её нет.А что делать с явно лагающими игроками? Создавать по 50-70 тем на форуме,чтобы каждый день их перебанивали на сутки? А голосовать бесполезно,тут читеров банить никто не хочет....

Вот явный кандидат на админа, закрыл заявку так как не дождался ответа и не видит больше смысла, главный на форум заходил не дал ответа, смысл еще ждать.

Мне как то подовать заявку не охота, не мое это. Сейчас Столяр (Мед-брат) есть, утром часто играет, либо команда адекватная, по этому от меня нет демок сейчас, да и теперь у меня онлайн не частый, не до этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Вот явный кандидат на админа, закрыл заявку так как не дождался ответа и не видит больше смысла, главный на форум заходил не дал ответа, смысл еще ждать.

Мне как то подовать заявку не охота, не мое это. Сейчас Столяр (Мед-брат) есть, утром часто играет, либо команда адекватная, по этому от меня нет демок сейчас, да и теперь у меня онлайн не частый, не до этого.

А вы думаете мне и другим Админам давали на сл. день после заявки Админку?

Я более двух месяцев ждал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если главному будет интересно он откроет заявку сам

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Суть не в том,что через сколько давали,мне например интересен только ответ.Вот просто пример,2015 год.

Потом что-то изменилось и среднем рассматриваются 2-4 месяца.

Многие отписались в моей теме,за что всем очень признателен.Как написано выше,если человеку будет интересно,он легко откроет тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти