JamesBond

Заявка на администрирование James Bond

В теме 56 сообщений

Та не знаю?как-то вот так лень писать... вроде начал писать пламенную речь и дальше лень было дописывать, ну и решил вот так просто

Поделиться сообщением

Бля, дайте ему админку....или заебут))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За, если не справиться или еще что-то всегда можно будет забрать. :yoba_smile:

Поделиться сообщением

@Admin ну реши уже вопрос...Столько времени с заявки, три страницы положительных отзывов, соответствует всем правилам, ну что еще нужно-то? На серве админов катастрофически не хватает... Сегодня на серв вообще целый клан читеров зашел в 18:30, а на серве ни одного админа и это чуть ли не в самый пик.

Изменено пользователем Footmob
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Footmob сказал:

@Admin ну реши уже вопрос...Столько времени с заявки, три страницы положительных отзывов, соответствует всем правилам, ну что еще нужно-то? На серве админов катастрофически не хватает... Сегодня на серв вообще целый клан читеров зашел в 18:30, а на серве ни одного админа и это чуть ли не в самый пик.

Поделиться сообщением

Нахуя админы тогда вообще ?

на паблике снова ***ец, и читеры и орущие дети и бывает такое, что админов даже онлайн нет в Стиме 

я понимаю, вам не платят и у вас свои дела и заботы, но как можно настолько на отъебись относится к своим обязанностям?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thomas T.J Lane сказал:

Нахуя админы тогда вообще ?

на паблике снова ***ец, и читеры и орущие дети и бывает такое, что админов даже онлайн нет в Стиме 

я понимаю, вам не платят и у вас свои дела и заботы, но как можно настолько на отъебись относится к своим обязанностям?

Проблема ещё в том, что старые админы отваливаются (либо сами снимают полномочия, либо просто не заходят как тот же Смайл), а новых не берут. Обычно Кеноби в сети, но в последнее время куда-то пропал, возможно дела. Осипок вроде из-за работы не появлялся в последнее время. А  остальных админов я уже давно не вижу или вижу очень редко, прям совсем редко. Вот и выходит, что на деле у нас 2-3 админа, но при этом набора новых админов нет.

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

Всем спасибо;) админку получил?

На праздники уезжаю, не будет доступа к компу, но после уже буду в полную силу банить нелюдей?

Кстати, если не будет админов на серве - пишите мне в вк, он есть в моем профиле здесь

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Получить админку и свалить)) я тоже плюсую тогда)) еперный театр, на серваке читаки, админов нет, может новый год скоро и к празднику надо готовиться, а не за компом сидеть?))) все-таки веселее в глобале, чем в сурсе))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Роман сказал:

Получить админку и свалить)) я тоже плюсую тогда)) еперный театр, на серваке читаки, админов нет, может новый год скоро и к празднику надо готовиться, а не за компом сидеть?))) все-таки веселее в глобале, чем в сурсе))

Будь как мы:) я таки тоже сьебался, отдохнуть, встретить и подготовиться к экзаменам:)

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

Будь как мы:) я таки тоже сьебался, отдохнуть, встретить и подготовиться к экзаменам:)

ну да,экзамены по употреб лению бухла )))

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.