f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

21 минуту назад, ТАРАКАН сказал:

Карма таких забирает в первую очередь.)))

Да господи, там сидит мусорный школяр, который играет 4-20)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, tomatto сказал:

Консольные команды клиента  не влияют на серверный команды. Как sv_cheats_1 Если они запрещены на сервере. sv_pure_2 по моему вообще запрещает заходить ели левое в конфиге.

А если в консоли разрешена команда на толщину "зума" в перекрестие и я ее прописываю. Я не читер, но это дает мне преимущество увидеть зум. И ее используют почти все более или менее скиловые авики. Это чем то отличается от сенсы 0.8?

Ответа нет, так я объясню сам.

Разрешены все команды в консоли которые не требуют для использования переменной sv_cheats_1. Все остальные инсинуации ложные. Если ваш разраб как костыль прикрепил детект переменной сенсы от дефолной в меню игры, говорит только о том что этот разраб приделал костыль ,что бы его "инвалид в коляске"(кривая прога) видел на 2 километра. Детектил по пути меньшего споротивления, а именно ползунок в меню, а не использование чита в игре. Вот и все. Это еще одна причина по которой доверия к античиту нет.

Стоп тст разраб античита запретил прописывать такие команды как zoom_sen_mouze cl_crosshair_snipers и т.д Ебать даже на моем мувики видно что у меня стоит 2 толщина  xd Надо банить))

2 часа назад, tomatto сказал:

В "кс го" уже нет бага лерпа как это было в ксс. 

Да и вообще  ты тему уводишь к сетевым настройкам от настроек сенсы. Это 4 разные вещи. Античит не банил за рейты, правда?

Лучше вернемся к косвенным признакам по которым ты забанил "Hassel"a , хотя представленая демка была чистая. Был 1 момент,но его недостаточно для бана по этой демке. Выложи остальные демки. Всегда решение по бану на всех проектах принималось коллективно.

А демка откровенно слабая и ты отписал, что причина в "косвенных" доказательствах. Каких и где они? Почему бан игрок получил по 1 твоему решению? Вот этот вопрос публику важнее заботит чем перевод на баг лерпа. Косвенные доказательства. 

В принципе бан на форуме меня откровенно не заботит, я понимаю репрессивные меры в отношении игроков.

Я представил косвенные доказательства невиновности КОТЕ. Железобетонные.

+про Хэссела

Это я уже вчера писал про хэссела 

Согласен, играют игроки которые попадать в тебя не могут с метра в упор с дробаша в спину. А ты просто бегаешь по карте , и везде находишь ботов и убиваешь их .

А потом тебе кричат чтобы вх, аим и читы. Обычно это говорят люди у которых скилл проседает и им надо самоутвердится по поводу оскорблений в сторону игрока который играет без читов. Лично про хэссела та демка была не очень. Ну Кеноби сказал что было много на него демок , хотя если записать демку на Кеноби и его игры с револьвером то можно сразу выписывать бан. Но это же админ)) А админу все можно .И так и в жизни когда кто-то превосходит тебя в чем то ты злишься , ругаешься и больше ничего не можешь. Сугубо мое мнение))

Изменено пользователем Zeti

Поделиться сообщением

46 минут назад, f3ndr сказал:

Да господи, там сидит мусорный школяр, который играет 4-20)))

С твоей аватаркой это звучит весьма забавно. 

Поделиться сообщением

Только что, Безимени сказал:

С твоей аватаркой это звучит весьма забавно. 

Все, отдыхай иди, молодняк)) 

Ты никто и звать тебя никак) Нонеймер, откройся хоть:lol: Сыкуха.

Поделиться сообщением

От сценария не отходим!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, f3ndr сказал:

Все, отдыхай иди, молодняк)) 

А эта фраза в сочетании с твоей автаркой  смотрится ещё забавней! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

От сценария не отходим!!!

товарищ режиссер  и сценарист в одном лице ахахахах а фильм-то как называется? XDDDD 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Laila сказал:

товарищ режиссер  и сценарист в одном лице ахахахах а фильм-то как называется? XDDDD 

Мясорубка 2 .Докажи свою правоту. А так же интриги ,скандалы расследования))

Поделиться сообщением

Надо спросить у автора темы.Придёт продюссер сразу всех аккредитации лишит и закроет все нахер.Оскара не светит тут никому.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Надо спросить у автора темы.Придёт продюссер сразу всех аккредитации лишит и закроет все нахер.Оскара не светит тут никому.

Как исправится чтобы хоть на Оскар подать?

Поделиться сообщением

Если кеноби признаётся в читах, елеван окажется 15 летним подростком, куколка женится на Нике, Гомер окажется разработчиком античит, повар скажет что ганзол фендер и киндза его вторые аккаунты, а сервер закроет Роспотребнадзор.вот вам варианты.я не режиссёр, у меня фантазия богатая))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Роман сказал:

Если кеноби признаётся в читах, елеван окажется 15 летним подростком, куколка женится на Нике, Гомер окажется разработчиком античит, повар скажет что ганзол фендер и киндза его вторые аккаунты, а сервер закроет Роспотребнадзор.вот вам варианты.я не режиссёр, у меня фантазия богатая))

Роспотребнадзор то тут при чем:?xd

Поделиться сообщением

Картина "Немцы и кино"

6 минут назад, Роман сказал:

Я тут сразу вспомнил, как один чувак аж слюной брызжал угрозами, что сольет форум роспотребнадзору, за-то что На форуме есть ссылка на скачку пиратской версии ксc и ксго. Етить ржач

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Картина "Немцы и кино"

Больше напоминает миниатюру из бразерс. Античит (актриса ) Кеноби (режисер) и все актрису **ут , а кеноби заново выпускает ролики ))

Поделиться сообщением

На самом деле античит работает хреново. Пару недель назад меня, например, кикал он якобы за контроль отдачи, хотя я ничего не использовал в жизни, сейчас сам на админку подал...но я все равно пока не пишу ничего на себя, никакие видео и прочую хрень - я знаю, что я чист...

Лажа в том, что отношение к постоянным игрокам сервера, которые уже долгие годы на нем играют (к коим я не отношусь, пока что полгода) по***стичное.  И я прекрасно понимаю, что если меня античит за что-нибудь забанит, то меня так же все пошлют тут нахрен...и за это как-то обидно, знаете ли...

я все ещё настоятельно рекомендую доработать античит (хоть мне и скажут сейчас, что у меня нет записи процессов, игры и т.д.) 

я считаю, что бан Кота вообще не имеет под собой никакой почвы и не поддаётся объяснению, это просто бред, он был отличным админом, хорошим игроком, ему не было смысла подрубать...

Поделиться сообщением

дак всмысле никакого Оскара? Мой внутренний ДиКаприо плачет 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Laila сказал:

дак всмысле никакого Оскара? Мой внутренний ДиКаприо плачет 

Но у ДиКаприо уже есть Оскар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.