f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

Только что, f3ndr сказал:

а разве в игре есть ограничения на сенсу????

конечно, ты вообще в курсе что консоль это инструмент разработчика и вам в ней делать не***?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

если настройками игры есть ограничения, значит все должны играть в равных условиях, если нельзя меньше 1 и больше 8 значит все должны играть так, опять же если вам что то не нравится мы никого не держим.

Это не ограничения игры, а данного сервера. Если у меня ВСЕГДА это включено на мышке, то ваш античит - говно. Если он такое намеренно пропускает, то какой смысл тогда в этих ограничениях?

Изменено пользователем ТАРАКАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ТАРАКАН сказал:

Это не ограничения игры, а лично данного сервера. Если у меня ВСЕГДА это включено на мышке, то ваш античит - говно. Если он такое намеренно пропускает, то какой смысл тогда в этих ограничениях?

ну так составь конструктивные предложения в соответственной теме по изменениям, в чем проблема, пока я вижу только одно нытье на форуме.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

конечно, ты вообще в курсе что консоль это инструмент разработчика и вам в ней делать не***?)

ТЫывообще в курсе, что кс с 1999 года настраивалась в консоли? Для чего конфиги игроков? Они запрещены? Разрешено все,что не запрещено.

А запрещено использовать консоль только разрабом Вашего античита на этом серваке. Конфиги зачем про игроков ,зачем они их таскают с собой? Им разработчики кс не запретили? нет. Значит всем это разрешено. И пусть идет на *** ваш разраб с такими запретами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

ну так составь конструктивные предложения в соответственной теме по изменениям, в чем проблема, пока я вижу только одно нытье на форуме.

Пффффф, я то не ною, а говорю факты. Вроде ВСЕГДА играю с тем, что "нельзя", а античит спит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

ТЫывообще в курсе, что кс с 1999 года настраивалась в консоли? Для чего конфиги игроков? Они запрещены? Разрешено все,что не запрещено.

А запрещено использовать консоль только разрабом Вашего античита на этом серваке. Конфиги зачем про игроков ,зачем они их таскают с собой? Им разработчики кс не запретили? нет. Значит всем это разрешено. И пусть идет на *** ваш разраб с такими запретами.

с твоей логикой можно свчит 1 разрешить и остальные запрещенные квары которые дают преимущества.

Поделиться сообщением

Админы плохие, банят скиловых. И античит плохой, банит скиловых, но только выборочно. Берет, сволочь, банит самых честных. А админы вообще ничего не делают. Их бравые скилловые игроки убивают, а они злятся и банят за скилл. 
Столько честнейших игроков ушло в бан ни за что. Ну да, были у них ваки на старых аккаунтах, но ведь это прошлое, сейчас они честные и справедливые. Jub'e я вообще верю больше всех, если он говорил, что читерил только в ММ, значит так и есть. Ну какой смысл ему читерить в паблике? 
Предлагаю показательно всем уйти и не забыть отписать об этом на форуме, что мы уходим (а лучше пару раз и в игре ещё). Пусть знают, какую элиту они теряют! Долой произвол античита и плохих админов! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

тст, когда я прописываю запись демки, убираю модели - я нарушаю механику игры?.. Чет я тяжело сейчас соображаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Пффффф, я то не ною, а говорю факты. Вроде ВСЕГДА играю с тем, что "нельзя", а античит спит. 

потмоу что изза нытиков отключили основные модули с детектами + анти вх отключен, оптяь же изза нытиков которым не нравятся телепорты и красные помигивания

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Безимени сказал:

Админы плохие, банят скиловых. И античит плохой, банит скиловых, но только выборочно. Берет, сволочь, банит самых честных. А админы вообще ничего не делают. Их бравые скилловые игроки убивают, а они злятся и банят за скилл. 
Столько честнейших игроков ушло в бан ни за что. Ну да, были у них ваки на старых аккаунтах, но ведь это прошлое, сейчас они честные и справедливые. Jub'e я вообще верю больше всех, если он говорил, что читерил только в ММ, значит так и есть. Ну какой смысл ему читерить в паблике? 
Предлагаю показательно всем уйти и не забыть отписать об этом на форуме, что мы уходим (а лучше пару раз и в игре ещё). Пусть знают, какую элиту они теряют! Долой произвол античита и плохих админов! 

Новый подлиза?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

с твоей логикой можно свчит 1 разрешить и остальные запрещенные квары которые дают преимущества.

Консольные команды клиента  не влияют на серверный команды. Как sv_cheats_1 Если они запрещены на сервере. sv_pure_2 по моему вообще запрещает заходить ели левое в конфиге.

А если в консоли разрешена команда на толщину "зума" в перекрестие и я ее прописываю. Я не читер, но это дает мне преимущество увидеть зум. И ее используют почти все более или менее скиловые авики. Это чем то отличается от сенсы 0.8?

Ответа нет, так я объясню сам.

Разрешены все команды в консоли которые не требуют для использования переменной sv_cheats_1. Все остальные инсинуации ложные. Если ваш разраб как костыль прикрепил детект переменной сенсы от дефолной в меню игры, говорит только о том что этот разраб приделал костыль ,что бы его "инвалид в коляске"(кривая прога) видел на 2 километра. Детектил по пути меньшего споротивления, а именно ползунок в меню, а не использование чита в игре. Вот и все. Это еще одна причина по которой доверия к античиту нет.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

19 минут назад, tomatto сказал:

Консольные команды клиента  не влияют на серверный команды. Как sv_cheats_1 Если они запрещены на сервере. sv_pure_2 по моему вообще запрещает заходить ели левое в конфиге.

А если в консоли разрешена команда на толщину "зума" в перекрестие и я ее прописываю. Я не читер, но это дает мне преимущество увидеть зум. И ее используют почти все более или менее скиловые авики. Это чем то отличается от сенсы 0.8?

Ответа нет, так я объясню сам.

Разрешены все команды в консоли которые не требуют для использования переменной sv_cheats_1. Все остальные инсинуации ложные. Если ваш разраб как костыль прикрепил детект переменной сенсы от дефолной в меню игры, говорит только о том что этот разраб приделал костыль ,что бы его "инвалид в коляске"(кривая прога) видел на 2 километра. Детектил по пути меньшего споротивления, а именно ползунок в меню, а не использование чита в игре. Вот и все. Это еще одна причина по которой доверия к античиту нет.

лерп дает преимущество над другими игроками? дял его работы нужна свчит?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

лерп дает преимущество над другими игроками? дял его работы нужна свчит?

В "кс го" уже нет бага лерпа как это было в ксс. 

Да и вообще  ты тему уводишь к сетевым настройкам от настроек сенсы. Это 4 разные вещи. Античит не банил за рейты, правда?

Лучше вернемся к косвенным признакам по которым ты забанил "Hassel"a , хотя представленая демка была чистая. Был 1 момент,но его недостаточно для бана по этой демке. Выложи остальные демки. Всегда решение по бану на всех проектах принималось коллективно.

А демка откровенно слабая и ты отписал, что причина в "косвенных" доказательствах. Каких и где они? Почему бан игрок получил по 1 твоему решению? Вот этот вопрос публику важнее заботит чем перевод на баг лерпа. Косвенные доказательства. 

В принципе бан на форуме меня откровенно не заботит, я понимаю репрессивные меры в отношении игроков.

Я представил косвенные доказательства невиновности КОТЕ. Железобетонные.

Поделиться сообщением

11 минут назад, tomatto сказал:

В "кс го" уже нет бага лерпа как это было в ксс. 

Да и вообще  ты тему уводишь к сетевым настройкам от настроек сенсы. Это 4 разные вещи. Античит не банил за рейты, правда?

есть базовые настройки кваров которые менять нельзя, все что выходит за рамки - кик, причем тут рейты? какие бы рейты ты не прописал они будут такими же как на сервере принудительно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

есть базовые настройки кваров которые менять нельзя, все что выходит за рамки - кик, причем тут рейты? какие бы рейты ты не прописал они будут такими же как на сервере принудительно.

Я про это и говорю "квар" ли сенса 0.8? Нет, а за это банят. Почему?

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Я про это и говорю "квар" ли сенса 0.8? Нет, а за это банят. Почему?

покажи мне хоть 1 бан за сенс? еще раз повторяю если игрой не предусмотрено сенс меньше 1 и выше в 8 значит нельзя. Не нравится никто не держит вас тут.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

покажи мне хоть 1 бан за сенс? еще раз повторяю если игрой не предусмотрено сенс меньше 1 и выше в 8 значит нельзя. Не нравится никто не держит вас тут.

Дак это самое простое,выжить людей. Как Батю. 8 лет чел на сервере и иди нах. Никто не держит, я понимаю. Но где ответы на вопросы? Почему нельзя сенс маленький или большой? почему? Кто это сказал? Почему тело античита банит 100 проц правда? кто это сказал? Почему?  Почему 1 чел решает что можно для игроков ,а что нельзя? Почему? Как так можно херить сервер и людей которые составляют его душу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tomatto сказал:

Дак это самое простое,выжить людей. Как Батю. 8 лет чел на сервере и иди нах. Никто не держит, я понимаю. Но где ответы на вопросы? Почему нельзя сенс маленький или большой? почему? Кто это сказал? Почему тело античита банит 100 проц правда? кто это сказал? Почему?  Почему 1 чел решает что можно для игроков ,а что нельзя? Почему? Как так можно херить сервер и людей которые составляют его душу?

я сказал, не нравится античит задавайте все вопросы его создателю, и ему доказывайте что он должен работать по другому и что он должен вам разрешать.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Безимени сказал:

Хорошо прогнулся(лась).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Хорошо прогнулся(лась).

Карма таких забирает в первую очередь.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.