f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

1 час назад, B_O_JI_K сказал:

Я готов предоставить все доказательства, только расскажите как и какой прогой лучше писать + чтобы был админ на сервере и видел все детекты!

ты в бане? если нет, какой смысл? доказательством своей невиновности должны заниматься те кто получили баны от античита, Список серверов где стоит смак ультра могут запросить у создателя античита, тамже могут узнать как им это доказать, а по сути я только слышу одни балабольства от забаненых.

Поделиться сообщением

15 минут назад, GeneralKenobi сказал:

ты в бане? если нет, какой смысл? доказательством своей невиновности должны заниматься те кто получили баны от античита, Список серверов где стоит смак ультра могут запросить у создателя античита, тамже могут узнать как им это доказать, а по сути я только слышу одни балабольства от забаненых.

Балабольство ? Рили? Я тебя просил, чтобы ты Еллану сказал, чтобы включил модуль для меня, за который в бан ушел. Ему написал, чтобы включил. И нихуя. И ты будешь говорить про балаболов, мда уж)))))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Балабольство ? Рили? Я тебя просил, чтобы ты Еллану сказал, чтобы включил модуль для меня, за который в бан ушел. Ему написал, чтобы включил. И нихуя. И ты будешь говорить про балаболов, мда уж)))))) 

Кто сказал что был отключен модуль который тебя забанил? Он также прекрасно банит за эту ***ню.  https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=за читы с углами видимости. Eye Angles&advType=reason

Juba за нее же улетел

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Не определенность, то он включен, то кричите выключен, то кикает 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, f3ndr сказал:

Только что, f3ndr сказал:

Не определенность, то он включен, то кричите выключен, то кикает 

ты читать научись дял начала что пишут что отключено, отключены модули те что банят по детектам, вернее стоят кики вместо бана, пассивную часть античита которая банит 100% сразу без детекта никто никогда не отключал и она не ошибается судя по форумам разных серверов где стоит этот античит, максимум она может кикнуть если не уверена и добанит после если не отключат использование читов..

Поделиться сообщением

Ну уже сколько времени прошло с момента бана, так пока не банит и даже не кикнул ниразу, а играю то все так же)))) Лол) Кек) Щас буит мясооо)))0)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Ну уже сколько времени прошло с момента бана, так пока не банит и даже не кикнул ниразу, а играю то все так же)))) Лол) Кек) Щас буит мясооо)))0)

чот я не видел от тебя ахуенной игры когда ты на сервере. я тебе еще раз как тупому объясню, если ты записывая свою игру с процессами получишь точно такой же бан, тогда это будет доказательсвом неправильной работы античита, все остальное это ваше ***абольсво.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

чот я не видел от тебя ахуенной игры когда ты на сервере.

другие видят)) Заходи чаще))))

Поделиться сообщением

другие видят)) Заходи чаще))))

меня другие не интересуют, для меня нет на сервере авторитетного человека которому я могу поверить, когда увижу от тебя видос тогда будет разговор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

меня другие не интересуют, для меня нет на сервере авторитетного человека которому я могу поверить, когда увижу от тебя видос тогда будет разговор.

Вот включите модуль на полную, тогда и будем писать видосы, а щас.......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Вот включите модуль на полную, тогда и будем писать видосы, а щас.......

я тебе сказал тот модуль который тебя забанил не отключался и не изменялся.

Поделиться сообщением

Банов с такой причиной стало на много меньше, после обновы АС

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Банов с такой причиной стало на много меньше, после обновы АС

может потому что эти ***аны боятся подрубать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

может потому что эти ***аны боятся подрубать?

Да господи, каждый день новые нонеймеры заходят  с пираток, одним больше- одним меньше, факт есть факт.

Поделиться сообщением

Да господи, каждый день новые нонеймеры заходят  с пираток, одним больше- одним меньше, факт есть факт.

это не факт а догадка как и то что сказал тебе я , ты баны то посмотри 80% пираты и 20% стимов в бане по этой причине. Если бы он банил без разбора их было бы гораздо больше.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

это не факт а догадка как и то что сказал тебе я , ты баны то посмотри 80% пираты и 20% стимов в бане по этой причине. Если бы он банил без разбора их было бы гораздо больше.

Я не буду доказывать тебе обратного, я для себя знаю, что я ничего не юзал, а верить или нет, это ваше дело! Кикнит меня этот модуль-буду писать видео. А пока хватит демо игры. 

Поделиться сообщением

Прям словесный батл какой-то.Хочется результата, хоть какого то.Либо выкл античит и разбан, или врубаем на полную, закрывает темы и выдаем баны на форуме.А то месяц нестабильности какой- то.Таракан вот весь попкорн сжевал,котэ молоко выпил, киндза на покой пошёл,ганзол в бан, повар в отпуск, Саня играть боиться, а я со скуки умираю, в ожидании финала этого сериала.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Прям словесный батл какой-то.Хочется результата, хоть какого то.Либо выкл античит и разбан, или врубаем на полную, закрывает темы и выдаем баны на форуме.А то месяц нестабильности какой- то.Таракан вот весь попкорн сжевал,котэ молоко выпил, киндза на покой пошёл,ганзол в бан, повар в отпуск, Саня играть боиться, а я со скуки умираю, в ожидании финала этого сериала.

Хахах, ну есть такое))) Да нужно врубить по полной АЧ, чтобы все досканально проверить, набрать с десяток человек и сидеть тестить по полной. Вот и весь расклад.

Поделиться сообщением

5 минут назад, f3ndr сказал:

Хахах, ну есть такое))) Да нужно врубить по полной АЧ, чтобы все досканально проверить, набрать с десяток человек и сидеть тестить по полной. Вот и весь расклад.

Ох, моя мечта. Всеми лапами за это. Я вообще предлагал "презумпцию виновности" - без всяких детектов в бан отправлять.

И антиВХ зачем-то отключили - зря.

Изменено пользователем ТАРАКАН

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ТАРАКАН сказал:

Ох, моя мечта. Всеми лапами за это. Я вообще предлагал "презумпцию виновности" - без всяких детектов в бан отправлять.

И антиВХ зачем-то отключили - зря.

Так там было типо, если стреляешь, то моделька маргает. Да и вроде как его на переработку отправили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.