f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

Я хз в планах нет ни чего но может и отвлекусь если что пиши в стим

Поделиться сообщением

26 минут назад, Depster сказал:

Я хз в планах нет ни чего но может и отвлекусь если что пиши в стим

Я Егору написал в ЛС, чтобы модуль включил, так вот, может ты мне хелпанешь немножко в этом, видосики писать

Поделиться сообщением

Я видос то могу писать только вот надо свой рабочий стол записывать и процессы, мои записи будут только показывать происходящее с тобой на серваке!

Поделиться сообщением

так кеноби писал, как можно включить , чтобы писать с рабочего стола

Поделиться сообщением

7 часов назад, ИванИванов сказал:

За что античит вас кикал? Что писал?

Писал что значение переменной  ConVar Result CompType Value 2 а должно быть 1.

Он меня с этим не только в прыжке кикает но 80% именно от разворота в прыжке с высоты

Изменено пользователем Котейка

Поделиться сообщением

Да нужно включить античит на полную катушку, чтобы все тщательно проверить, все абсолютно модули.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Depster сказал:

Эта версия видео драйвера а нада программы GeForce Experience

0ddee1b5cdc505416194bb9f3ba19e61.png

Следующий шаг какой мне делать?

spjCLSp1qlU.jpg

Поделиться сообщением

Бля, пацаны))) Ну хорош тут в теме обсуждать драйвер)) Гоу скайп))) или тс))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Следующий шаг какой мне делать?

spjCLSp1qlU.jpg

на твоем месте я бы удалил целиком программу и установил с нуля

Поделиться сообщением

11 минут назад, GeneralKenobi сказал:

на твоем месте я бы удалил целиком программу и установил с нуля

завтра тогда попробую. Сегодня уже заемучало

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 21:26, GeneralKenobi сказал:

У нас проблема в том что большинство админов боится брать на себя ответственность в выдаче бана сомнительным стим игрокам, в отличии от меня, я не мало демок с хесселем пересмотрел и только после демки люцифера его выдал.

Но не будем о б этом ибо мы о античите.

Все мы знаем что многие у нас, тот же Киндза играют со вторых аккаунтов в мм с читами, где есть вак баны, и я не вижу смысла тут отпираться это инфа известная всем, некоторые просто заигрываются не выключают и забывают куда они заходят, отсюда вытекающие последствия. Некоторые например как наташа , катают мм с 4 читаками в тиме которые у нее в друзьях, так скажите мне какое блять к вам может быть доверие ко всем? Проверки они еще блять просят, конечно удалили все на*** , а теперь проверяйте меня, аахахахаха.

Ахахах блять да вы заебали 

Ты имеешь ввиду лишь одну катку в которой со мной был ОДИН человек. Кто остальные-  в душе не ебу и в друзьях их у меня нет.

Изменено пользователем Thomas T.J Lane

Поделиться сообщением

короче полностью снес прогу. Установил по новой. Поставил максимум настроек. Никуя нет. Поставил "экспериментальные функции". Тоже никуя нет.

Делаю вывод - у меня эта херня не поддерживается на данном устройстве

Поделиться сообщением

13 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

короче полностью снес прогу. Установил по новой. Поставил максимум настроек. Никуя нет. Поставил "экспериментальные функции". Тоже никуя нет.

Делаю вывод - у меня эта херня не поддерживается на данном устройстве

странно конечно, хотя видюха тоже 1060

Поделиться сообщением

Папробуй удалить всё относящиеся к nvidia драйвера видеокарты и эту прогу после переазрузи и заново скачай драйвер на видеокарту там в комплекте есть experience и устанавливай

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

7 минут назад, Depster сказал:

Папробуй удалить всё относящиеся к nvidia драйвера видеокарты и эту прогу после переазрузи и заново скачай драйвер на видеокарту там в комплекте есть experience и устанавливай

В панеле управления все три Nvidia (прога, видеодрайвер и ещё херь какую-то) Удалил и установил новый по ссылке, которую Генерал дал.

Поделиться сообщением

У меня 5 хз

8e2bc3c837ae5126fc74e274f85fe7a8.jpg

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

c485eb7e6cf7.jpg

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Ну у меня аудиодрайвер и контролер от других фирм/компаний/марок. 3d vision - вообще не ебу, как он отличается от граф.драйвера

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 00:24, Admin сказал:

Ну снова пустые разговоры. Что до глобального разбана, что после. Просто слова, и ничего более. "я не читерил", "он не читерил", "античит говно", "античит ошибся", "инет лагал" - но никто за все это время так и не предоставил ни единого доказательства своей невиновности или доказательство кривой работы античита, что одно и тоже, и что сделать крайне легко, если есть подозрения как вызвать ложный детект. 99,9% игроков играют неделями и 0 детектов, а кому то одному прилетает вдруг бан - какой вывод? Что античит говно? Неверно. Верный вывод - что-то не так с игроком. Почему большинство игроков как играли так и играют? Почему большинство не получали детектов никогда, даже когда все модули были включены? Вот это загадка.

Нет, это потому что я сильно снизил эффективность no-steam раскрутки с середины сентября, кол-во играющих steam игроков не уменьшилось (даже увеличилось)

Я готов предоставить все доказательства, только расскажите как и какой прогой лучше писать + чтобы был админ на сервере и видел все детекты!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.